アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

子どものクリスマスプレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2019-08-04

発売されるのを待っていました。
英語で聞けるので嬉しいです。

5 2018-06-09

楽しい
流行りましたねー!生徒さん達に見せて、皆で歌いました。ディズニーの良さが出ています(^-^)

5 2018-07-24

今さらだけど
4歳の娘に英語の勉強に購入。
英語字幕や吹き替えなしにすると、全然見てくれませんでした。
でも8歳の上の娘は、少し興味持って見てくれたし、私も勉強になり、教材としてよかったと思ってます。

5 2018-06-04

娘の誕生日プレゼントに❤
もちろん大喜びでした。

5 2018-03-05

子どもたちと一緒に何度も、楽しみました。

5 2014-06-13

姉妹愛。
長女は日本語版、次女は英語版を映画館で見てきました。絶対買った方がいいよという2人のおすすめで購入することに決めました。これまでのディズニー映画と一味違って、恋愛オンリーでないところがいいみたいです。まだ映画を見ていない3女がどんな感想をもつか楽しみです。

5 2014-07-20

オリジナル・サウンドトラックに続き
DVDも間違いなく購入予定でしたので
予約開始直後に予約しました。
これ程の人気が出るとは思ってなかったですが…
お陰さまで発売前日にチャンと届きました。

発送に関しての酷評されてる方も多いですが
いつだか覗いた時に
注文完了日付分の発送日が異なるコトは
記載されてた記憶があります。
多分6月22日位までの予約注文で前日か当日に
届いてるのだと思います。

4 2014-07-23

アナ雪 DVD ブルーレイ 初回限定
アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)の初回限定仕様 リバーシブル・ジャケットを予約購入。
2014年7月5日(土)の夕方に3,370円で予約。7/3(木)21時以降ご注文完了分は、7/17(木)以降、弊社倉庫より随時発送と注意書きがありました。7月18日(金)にメール便で発送済みメールがきました。「配送状況の詳細」を見ると「クロネコメール便速達」で、宅急便と同じ日数で届きました(配送方法は地域によって異なるかも?)
2014年07月16日発売。★初回限定仕様 リバーシブル・ジャケット<♪Let It Goクライマックス・アート> ブルーレイ 1枚、DVD 1枚、デジタルコピー、MovieNEXワールド
画像1は購入時のジャケット。画像2は特典やMovieNEXの案内。画像3は購入時のジャケットを裏返すと「初回限定仕様」のシンプルなジャケットになります。
クリスマスに東京ディズニーランドに行くので、「ワンス・アポン・ア・タイム」の予習のために購入しました。ミュージカルみたいな歌や映像がよかったです♪何度も観て、歌っています(笑)ブルーレイとDVDのセットでの販売です。テレビはブルーレイで、うちのパソコンはDVDしか観れないので、DVDも観ていますが。片方だけしか必要ない方もいると思うので、ブルーレイだけやDVDだけの販売もあればいいのに。
MovieNEXのデジタルコピーはディズニーの会員登録以外に、Google Playもしくはniconicoデジタルコピー(ニコニコ動画)のどちらか1つを選択して登録します。端末によって選択できる先が異なり、視聴できる環境や本編の仕様が異なることがあるそうです(登録時に注意書きがありました)。私はdocomo iPhne5で、niconicoに会員登録して、日本語吹き替え版も字幕版も綺麗にみえました。本編取得の登録期限は2016年7月15日までとなっていました。
MovieNEX ワールドは登録すると、メイキングや未公開シーン、さまざまな「レット・イット・ゴー」を楽しもう♪もみれました。
2014年7月21日の「コスメ&いろいろお買い物日記」の日記にもMovieNEX ワールドのチラシなど画像を6枚アップしています。

5 2014-07-15

6月1日に予約しました。発売日前日の今日7月15日の午前中に届きました。
今、観てます。
映画見て家族ではまったので買って良かったです。

5 2014-07-02

まだ届いていないけれど・・・
今ではすっかり社会現象ですが、やはり映画が素晴らしかったのであえて☆5つ。
私的には内容は少々?な所もありましたが、アニメーションの美しさ、楽曲の素晴らしさで少々のことは補って余りある魅力の映画でした。
映画は吹き替えで見たので、自宅では英語版を堪能するのを楽しみにしています。
サントラもCDがすり減ってしまうんじゃないかと思う程聞いていますが、やはり映像と音が合わさっている方が楽しめますね。

5 2014-08-06

面白かったです☆
受注番号:213310-20140716-0558854131
映画館に行くヒマがなく、ど〜しよ〜かと悩んでいましたが、DVDで観ることにしました。
DVDとブルーレイの2枚組なので、1枚は妹に。
面白かったです☆

5 2014-07-15

公開後すぐに観に行き、すっかりハマってしまいました^^
待ちに待ったブルーレイ発売!!
いろんなコンテンツで楽しめるようなので、家族みんなで早速楽しみたいと思います。

5 2014-09-03

満足です。
ブルーレイは、自宅に、そして、DVDの方は姪に譲りました。
実際に映画館でも、複数回見たのですが、見る度に感動が深まりました。
今年、妹を病気で亡くしているため、アナが妹とかぶりました。(p_-)
ミュージカルとしても、神田さやかさんの伸びのいい声が素敵ですね。
元々メイジェイさんのファンだった事もあり、即予約購入しました。
こちらは、英語バージョンと日本語バージョンとで、両方歌を聴き比べられるから2倍お得と言う気がします。
とにかく、何度見ても飽きないお宝DVDです。

5 2014-07-21

7/7予約、7/20到着
7/7に予約注文し、7/20に届きました。
予約日によって、発送日の目安が先にページに出ていたので、急いでもいなかったのでのんびり待つ事ができました。早く見たくて仕方なかったらイライラしたのかもしれませんが。
早速子供と見ました。内容は感動あり面白さありで楽しめました。
ミュージカルは気恥ずかしくなり苦手な方ですが、最後まで見る事ができました。
子供は食いついてくれたので夏休み中は何度も見返し、頼りになるかなと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他