押忍!番長 〜操 BEST COLLECTION 〜 [ (ゲー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-11

ネットでしか購入できない商品という事もあり、主人が大変喜んでおります笑

5 2019-01-25

素早い対応ありがとうございました
見た瞬間買ってしまいました!包装も丁寧でありがとうございました。

5 2018-04-12

押忍!番長〜操ベスト〜
旦那さんに『みさお〜ベストコレクション〜ってゆう題名のアルバムみたいなやつを探して欲しい』といわれた時は、正直一体、何の事かと思いましたが^^;
どうやらパチンコか、スロットの台?か何かの中で流れている曲らしいです。
16曲収録されていて、どちらかと言うとノリのいい感じの曲調のものが多い気がしました。
ただし旦那さんが云うには、普段から流れている曲のしっとりしたバージョンのものも収録されているらしいです。
私には、よく分かりませんが、欲しがっていた本人が気に入っているようなので、良かったと思います。
それと他のネットショップで売り切れていたので、人気なのかな?と思いますので、購入できて良かったです。

5 2018-06-21

『大都さんの操さんのCDでてるー!!
欲しい買って』と旦那から言われ(私も大好き)
丁度スーパーセール中なので、即買い。
青山操最高(笑)

関連ジャンル CD・DVDCDゲームミュージックその他