アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-15

見たい物語
今日コンビニで金額を見たら3880円でした、すこしでも安く同じ物がてに入るならラッキーですよ送料無料でした、取りに行く必要なしコンビニだと余計な商品を買いたくなりますがネット打倒ポイントつくし安くて送料無料だし色々いいねー

4 2014-08-06

アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18)
7/18 18:50 発送完了。
7/20 到着。

発売日に到着するものだと思っていました...。
自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。

5 2014-07-14

7月16日(水)発売!楽しみです!
アナと雪の女王 2014年7月16日(水)発売 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ
発売日がついにあさってです!

初めは特に映画「アナと雪の女王」を観に行く予定はなかったものの、
これだけ評判になると「どんな映画なのか?」と興味が湧き、
まさにブーム便乗で(笑)見に行ったらハマリました。
やはり「let it go」の曲が素晴らしいですね。
洋画はいつも日本語吹き替え版は観ないのですが今回は吹き替え版の方が、
松たかこさんら声優陣に魅力があり、好みです。
あとは、やはり事前予約での割引率の高さですね。価格が購入しやすく送料も無料で、そこも決め手です。
今回は、まだ小さくて映画館に連れて行けない友人の親子に自宅でゆったり周りを気にせずに観賞できるようにプレゼント購入です。
これで、いつでもアナ雪を存分に楽しんでもらいたいと思います。
早く届きますように。

5 2014-06-03

劇場でみましたけど歌と映像に感動しちゃいました。これは是非購入しておきたい作品でした。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-09-01

内容は言うまでもなく、映画が話題の中、映画館で観たかった作品でしたが、なかなか時間が取れずに行くことができず、いつにしようか迷っていたら、もうブルーレイの発売でした。もちろん映画館でみたほうが一番よいですが、自宅でも十分アナ雪の作品を堪能できました。何度でも見ることができるのも、購入したユーザーの特権です

5 2014-06-03

北米版は持っていて、映画も英語版を見たので日本語版が見られるのが楽しみです。

• yorrakuさん
  • yorrakuさん

5 2014-08-31

娘と妻が映画を見てハマっていたので購入しました。
自宅だと大声で歌いながら見られるので楽しいようです。
何回見てもいいようで、飽きずにコスパがいいかも。
暑い夏休みの時間つぶしに役立ちました。

5 2014-05-30

早速予約購入しました!
発売日がとても待ち遠しいです。
(子供より私が…。(笑))

5 2014-08-04

とてもよかったです。おすすめです
子供の誕生日プレセントにかいました(^-^)とても喜んでくれました

5 2014-07-18

発売翌日に到着しました。
初めての予約注文をしましたが、予想より早く発売翌日に到着しました。
今日から早速息子が自宅ではブルーレイ、車ではDVDで見ています。
両方ついてくるのはありがたいですね。
作品はご存知の通りですので割愛します。

5 2014-07-15

ラプンツェルと同時購入
娘が大好きなラプンツェルと同時購入。他店よりも安く、発売日の前日に届きました。明日16日到着だと思っていたので感激致しました。ありがとうございました。

5 2017-02-14

Blu-rayディスクとDVDなど色々セットなので、それぞれを実家や自宅や車に置いておけば、概ね子供のリクエストに応えられます。

5 2014-08-05

アナ雪
楽しみにしていたので、うれしいです。面白いので何度も観ています!!!

5 2014-08-03

繰り返し見てます
映画館でも見ましたが娘が毎日見てます。買ってよかったです!

5 2014-07-18

6/20に予約し、発売日前日7/15に届きました。
映画を2回観に行き、DVDの到着を楽しみにしていた子どもたちが一番喜んでました。
さっそく鑑賞し、さらにアナ雪の虜になったようです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他