アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

満足です◎
BluRayは家用、DVDは車用にしました☆
プリンセス大好きなので良かったです!

5 2019-01-19

子どものクリスマスプレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-05

以前から購入したかったので満足
日頃の車内にて見てます
以前から購入したかったDVDを購入。
TVでもアナ雪が放送してますが、CMあるので途切れます。
やはり、DVDでCM無しで見るのが一番ですね。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,193

5 2018-10-07

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-04-04

すでに録画したものを娘が観てはいましたが、CMと余計な演出が邪魔だったで購入しました。
直後にオラフの事件があり、なくなる前に買っておいてよかったです。
作品に罪はないのでこのままの製品を残してほしいものです。

5 2019-03-10

最期の映画
上映期間中に癌で入院していたディズニーが大好きだった彼女
体調の良い日に観に行こうって言っていたが無理だった
Blu-rayの発売前に予約注文して病室で一緒に見た
疲れた様子で途中で見終わってしまったが一緒に見れて嬉しかったって言ってくれた
間に合って良かった

5 2019-02-07

借りていたBDのほうを子供が割ってしまったので、購入しました。

5 2019-01-10

クリスマスプレゼントに。
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。

4 2018-12-29

子供のクリスマスプレゼントに。ギフトボックス付きで割引された価格で購入できました。アナ雪の話の他にもボーナストラックが入っているのでボリューム満点な内容です。強いて言うなら、Blu-rayとDVDが両方入ってなくていいので片方でもう少し安くなればいいなと思いました。

5 2018-12-08

何度も観たい
何度も観たけど、心に残る歌と内容が良いので、購入することにしました。

4 2018-11-28

ラッピングげ有ればよかった…
プレゼントしたら喜んで貰えた。
ラッピングがあれば、もっと良かったです。

• 800-0255さん
  • 800-0255さん

4 2018-09-13

娘は一日に二度見る時もあるほどよく見ました

5 2018-07-24

今さらだけど
4歳の娘に英語の勉強に購入。
英語字幕や吹き替えなしにすると、全然見てくれませんでした。
でも8歳の上の娘は、少し興味持って見てくれたし、私も勉強になり、教材としてよかったと思ってます。

5 2018-07-11

子供用に購入しました。家で観る時はブルーレイ、車で出掛ける時はDVDを観ています。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2018-07-05

娘が好きすぎて、ようやく購入。
安定の良さ。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他