アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

以前から購入したかったので満足
日頃の車内にて見てます
以前から購入したかったDVDを購入。
TVでもアナ雪が放送してますが、CMあるので途切れます。
やはり、DVDでCM無しで見るのが一番ですね。

• 2009loveさん
  • 2009loveさん

5 2019-06-20

MovieNEXにはお世話になっています
MovieNEXにはお世話になっております!
永遠に語り継がれる作品です!!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2018-10-07

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-02-18

ディズニーをシリーズで購入しています。子供が喜んで毎日みています!!

5 2018-01-20

楽しく見ています。
映画で見て、家でも見たいと購入。値段もお得でした。

• 800-0255さん
  • 800-0255さん

4 2018-09-13

娘は一日に二度見る時もあるほどよく見ました

5 2018-02-18

子供たちのも喜んでました
購入はかなり前でしたが、子供たちに好評でした。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2018-08-29

やっぱりよい
アナと雪の女王はやっぱり良いです。
吹き替えで観るのですが松さんとさやかちゃんのコンビは最強です。

5 2014-06-03

アナと雪の女王(予約)
妻と娘(4歳)が夢中なので、購入。
子供達は寝る時は絵本を読み、昼はCD聞きながら歌ってます。
主題歌よりアナ(神田沙也加)が歌ってる曲がお気に入りのようです。
私は映画を見てないので、何がいいのか良く分かりませんが、
届いたら家族で見ようと思います。楽しみです。

5 2014-07-16

この感動は終わらない
【受注番号 213310-20140622-0405502128】
予約受付・7月16日発売・発売日よりも後のお届け可能性があるとの事でしたが昨日届きました。22%OFF・950円引。まだ上映していてもレンタル開始ですか〜ぁ(凄っ)。アカデミー賞W受賞・興収11億ドル突破!世界が絶賛・認めるアニメーション映画歴代1位記録・圧巻の歌と映像で真実の愛を描いた感動物語です。劇場へは、妻と娘が観に行って「何回も観たいな?いや〜良かったと豪く感動の様」・・おいらは、話題から、乗り遅れない為にも「買うしかないっ」と思い購入。日本語吹き替えの方がおいらは良かったですねっ。やはり松さんの歌声がいいですわー・・あと映像もキレイでしたねっ。
初回限定仕様リバーシブルジャケット・ブルーレイ・DVD2枚組・あまりよく判らない?MovieNEXワールドのサイトにアクセスしてMagicコードを入力すればさらに楽しめるらしいです。(コードも付いてます)
またボーナスコンテンツで未公開シーンやミュージックビデオも楽しめました。
流行・話題性に敏感な方?は、買うしかないでしょうねー!!お薦めです。

5 2014-08-26

アナと雪の女王
子供がハマっていて、何度も観ています。
大人も楽しめますし、音楽も良いですし、購入して良かったです。

5 2015-01-06

発送が早い
本当は、2が出てから1と2を同時に購入するつもりでしたが、特典があったので購入してしまいました。

5 2014-08-12

映画も見たのですが、6歳のムスメが アナ雪 にハマっていて、買っちゃいました┐('~`;)┌

5 2014-06-02

楽しみです
5歳の娘はもちろん、幼稚園のお友達も皆、ハマってしまったアナ雪。
もう一度観たい!と何度も言うけど、予算的にも厳しいので…(汗)。
you tubeで繰り返し見せてました(爆)。
そのおかげで?親子で楽しくフルコーラスを熱唱しています♪
先週金曜日に、ママ友から
「今日からDVDの予約ができるよ」
と教えてもらい、即予約しました。
心の片隅では、
「日曜日まで待って、スーパーセールのポイント欲しいな」
って、思ったんですけどね(笑)。
でも、初回限定盤が買えた(と思う、ぽちった時には表示があったし)から
良しとしましょう。
娘はクリスマスプレゼントに買ってね、と言っていて、
私もそれくらいの発売になるだろうと思っていたので
あまりに早いDVD化にびっくりするやら嬉しいやら…。
ほしいものがなくて、保留にしてある誕生日プレゼント、ってことにします。
とにかく、手元に届くのが楽しみです。

4 2014-09-01

好みの分かれる内容
周りで見た人に感想を聞くと、キレイに真っ二つ。

自分的にはストーリーの流れや必然性など、もう一つ感が強い。

あまり深くない徹底したミュージカル仕立ての方が観やすかったかも。

DVDとBDのディスクがそれぞれ入っている仕様は
親にDVD、自分にBDと分けて楽しめるため、今後主流になって欲しい仕様。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他