前のページへ61件~75件 (全 1,692件)次のページへ

5 2012-12-09

早く実感したいと思いますが・・・
テレビで、森公美子さんが挑戦されていたので私も・・・とやる気になりました。今のところ、ちょっとお腹が締まってきたような気もしますが(^^ゞ、まだまだ実感!という感じではありません。でも、毎日続けてやることができる手軽さは、お勧めです(*^_^*)

2 2012-12-03

コツがわからない・・・
息を吐くときに、どうしても むせてしまいます。
毎回むせるので・・・・私のやり方が悪いのでしょうが・・・。

• ダヒカさん
  • ダヒカさん

5 2012-11-06

日替わりでいいですよ
なんといっても短時間ですむし、毎日日替わりで楽しいし、しんどくないから
かなり続けられます。
ただ・・・毎日美木さんをみていると・・・信仰宗教みたく・・・
ちょっと休憩したくなる時もあります・・・ごめんんさい美木さん!
あ、効果は・・・・私は・・・だめでした。
おなかは凹まんですが、血圧はさがりました!!!ホントに!

2 2012-11-02

残念ながら…
1か月経ちましたが、変化を感じません。
筋肉痛になったりはするので
やらないより体にはいいとは思いますが
効果を期待するかたには、これだけでは無理かな。
音楽にあわせてやるものより
飽きやすい気もしました。
あと他のDVDつき雑誌よりちょっと高いです。

3 2012-10-01

ダイエット
2ヶ月ほど毎日使用しました。結論を言うと、DVDに収録されているロングブレスをやるより、基本のロングブレスを朝昼晩毎日やるほうが効果がありました。
DVDに収録されている体操のようなロングブレスでは、動きに気を取られ『息を吐ききること』が出来づらいです。基本のロングブレスだけならDVDは必要ないし、それだけでもウエストは細くなるしくびれも出来ます。
しかし、本に書いてあることは非常に参考になったので星3つです。

5 2012-09-27

女性向けでした
[本の内容]
イラスト入りで、かなりわかりやすくなっています。
1週間のプランがきっちりと組まれていますので、余計なことを考えずにまずは実践してみるといいかと思います。
またよく見ずに買ってしまったのですが、美尻など完全にターゲットが女性の本です。(表紙を見てもわかりますが。。。)
[DVD]
DVDがついています。
この手の本は映像があると理解が深まります。
[結果]
すぐに効果がでるのかは疑問ですが、思った以上にいい運動になります。
お勧めです。

2 2012-09-07

私には合わない。
ロングプレスダイエット1ヶ月で8キロ痩せた!という知人がいて、早速私も挑戦しました。
やった後は身体がぽかぽかします。代謝が上がるのね♪と期待しましたが・・・。
私には合わないかな。力の入れ具合もよく分からないし、まず、美木さんの声が聞き取りにくい。せめてインストラクターさんが使っているようなマイクをつけて欲しかった。まるで素人が撮ったような音声。毎回『聞こえねーよ』と突っ込んでいました。
美木さんはとてもつらそうに息を吐ききっているのに、後ろの女の人たちはいたって無表情。力も入っているのかどうか分からない。
爪先立ちや片足立ちになるポーズがあるのですが、美木さんが一番フラフラふらついているのが笑えました。
冒頭の知人の話ですが、よく聞いたら晩酌をやめて食事制限もしていたそうです。
そりゃ痩せるわ。

3 2012-08-28

まだ効果なし
DVD付きのわりには、DVDの中で美木さんが良い具合でトークをしてくれない。いつまで吐き続ければいいのか。美木さんは勝手に、次の息を吸ってたりするし。その点は、ビートキャンプの方がDVDの解説がわかりやすかったか。まぁしかし、最重要点は、継続できるか?痩せれるか?のため、まだ評価は3ということで。

3 2012-08-23

個人差あり
購入直後から、毎朝DVDを見ながらプログラムを実践しています。
ロングブレスを行った直後は、身体が熱くなって効いているかもと思うのですが、現在はじめて3週間、体重・ウエスト・体脂肪は全く変わりません。(むしろ増えてる…)
やはり、TVでダイエットに成功した人が出ていたのですが、痩せるにはウォーキングを取り入れたり、食事管理をしなければと思います。
付属で付いている記録表の記載もしてますが、私にはまだ全くといってよいほど効果は出ていません。
気合をいれてやっているだけに残念。
でも、まだ続けてみます。

4 2012-08-22

がんばる!
頑張ってます。自分なりに(^^;)1日3回は無理なので、1日1回〜2回を適当に・・・。とても手抜きしてます。でも、スタートから10日で2キロ体重が落ちてお腹回りが引き締まってきました。しかし、その安心感からお休みしたトコロ少しずつリバウンドしてる感じです。お盆休みが終わったので、次こそは、続けるぞ〜!!自分なりに(^^;)あ!始めは鏡の前でポーズを取る事をすすめます。鏡がないと少しずつ姿勢が悪くなるようです。

2 2012-08-17

やってみました
テレビで紹介されていたので早速購入。基本の呼吸だけやってみましたが、やり方があまりよくないのかどうか、今のところ効果ないです。もう少し続けてみます。基本だけでよければネット動画で紹介されているので本の購入は不要かもしれません。一歩進んでさらに効果的な呼吸をという方は本を購入されるとよいと思います。

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

3 2012-07-28

続けないと・・・
DVDで付いているので一週間その通りやるのは
気軽でいいです。
お腹ぽっこりの人には
いいと思います。
ただしこのDVDの他に歩いたり
自分である程度
努力しないと
全体的に短期間で痩せるのは難しいかも
気楽にゆっくり毎日続けることが大切だと思います。

2 2012-07-27

DVD参考にはなりましたが、けっこうしんどくてやっぱり続かなかった。
歩き方は外ではできないです(汗)

4 2012-07-24

わかりやすいけど・・・
本の内容はわかりやすいです。
CDですが、初めの部分に医者の説明などあって、毎回出てくるのが面倒です。
この部分は最後か本文内にしてほしいです。
女性用ということですが、やや細かすぎるように感じます。
基本のロングブレスはよくわかります。

5 2012-07-16

痩せた!
ロングブレスをはじめてもうすこしで2ケ月ですが、確実に痩せてきています。
1ケ月に−1kgがリバウンドしない理想の減量だと以前聞いたことがありますが、
月に−1kgづつじわじわときいていきます。
即効性はありませんが、毎日たった10分やりつづけると体重よりまずお腹周りがスッキリし始め、次に体重がじわじわ減っていきました。
あとはウォーキングは一切せず、夕食の食事を気をつけるようにしていただけです。
毎日10分ならずっと続けられます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット