3 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24と23.5なのですが
23.5を注文しました。
レビューは見ていたので小さめを選びましたが
それでも緩めです。
横幅があります。

3 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
みなさんのレビュー通り、普段は24cmですが今回は23.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。ただ幅広な足なので親指のつけ根あたりが少し当たってしまいます。まだ外で履いてないので、長時間歩けるかな?7cmヒールだと高すぎたのでヒールの高さは丁度良いです。

• mie1993さん
  • mie1993さん

3 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の甲に当たる部分が少し痛かったです。
普通にはくサイズより1サイズ小さくても良いかもしれません。
バイカラーで履いたときはおしゃれです。

3 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用に購入しました。普段24.5センチでちょうどか少し痛い感じですが、かなり幅広で甲高の為、いつも通り24.5にしてみましたが、やはりみなさんおっしゃるように大きめでした。でも中敷きを入れて、ソックスを履けば大丈夫のようでした。雨の日用に履く予定なのでいい買い物だったようです。

3 2014-11-03

まあまあ
少し前がきつい感じで、横幅が大きい感じです。
それぞれ足の形が違うのでまあまあかな。
黒のエナメルはとっても上品で良い感じですよ。
大きさと色を交換して頂きました。
気持ち良く対応して頂きました。

3 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
難しいですね~
品物は早く来ました。
サイズは何時もは23.5なので
そのサイズで黒頼みました
色は問題ないです
サイズが大きくて
中敷き入れても脱げそうで
他にも家にあった靴擦れ防止の透明のプニュプニュ
してるの貼ったりしてますが
タイツとか厚手ので履けばなんとか大丈夫かな

• ma126kiさん
  • ma126kiさん

3 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23を履いていますが、今回は22.5を購入。
22にしても良かったもしれません。

この靴を買うのは4回目です。
今までに、gray-s、camel-s、navyを購入。
可愛いオレンジ色のパンプスが欲しかったので、今回はrenga-sを購入しました。
写真では茶色っぽいけど、名前的にかわいらしいオレンジ色が来るだろう!と期待していましたが、
オレンジというよりも、赤土色で、思っていた可愛いオレンジではありませんでした。
自業自得ですが、実物とかなり近い写真を使われているので、写真の色を信じるべきです。

3 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい
レビューを見て4色購入しました。
サイズが大きいと書いてありましたが、私は大丈夫と思っていましたが
大きかったです。。
1足で良かったかも。。。靴は難しいですね。。。
紫、白はイメージと違って残念でした。
ピンクと黄色はかわいかったです。

• yhmnnさん
  • yhmnnさん

3 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いい感じ
いい感じですが、わたしには少し硬くはきにくい感じがしました。

• chiwa3626さん
  • chiwa3626さん

3 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とにかく安いので何度もリピート購入してます。
適度なヒールの高さなので大人っぽくとてもこの金額には見えません。
でもかかとすぐにとれちゃいます(苦笑)

• 2009.14さん
  • 2009.14さん

3 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったようです
娘が友人の結婚式使用するためにに購入しましたが、特に問題使えたようです。

• setsuxxさん
  • setsuxxさん

3 2013-05-09

残念ながら。
ずっと冠婚葬祭以外はパンプス履いてませんでしたが、レビューも良かったので期待いっぱいで到着を待っていました。
が、やっぱりダメでした。インソールを入れたり色々と工夫してみましたがどうも痛いし踵もスポスポ抜けてしまいます。私の足に合わないというだけでこの靴が悪いとは思っていません。
本当に残念ですが諦めます。
評価を落とすつもりは無いですが、こういう人もいるってことで(泣)

3 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメル レッド アイボリースムース
普段のサイズは23~23,5でパンプスは23.5が多く甲高でも幅広でもありません。
足が痛いと本当に履かなくなってしまうので、今回22.5と23迷って23にしました。やはり少し大きいです。かかとに指半分くらいの隙間はあります。
あと幅が広めなのか横にも少し隙間ができます。
エナメルのレッドは中敷きを入れたら靴下ばきでいけそうです。
スムース素材の方が大き目なのかアイボリーはかなりカパカパだったのでつま先用のインソールプラス中敷きが必要でした。家履きしかしてないのでしばらく試してだめなら22,5に交換して貰おうかと思っています。見た目履き心地は浅くもなく脱げにくい感じがして悪くないです。こちらのショップの4センチヒールパンプスも同時購入しましたがそちらはかなり伸びが早かったので心配です。

3 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ
安くて良いと思い購入しましたが、やはり履かないとダメだと思いました。
足の形、指の長さ、幅等・・・
しかも、大きいと書いてあり指定のサイズで購入しましたが、長時間履き続けるのは
無理なようで 姉にあげました。

3 2012-06-13

足元明るく
デビュー書くの遅くなりまし。
早く履きたいとすごく楽しみに到着をまってたんですが、サイズが大きくてがっかりしました。カラーは派手じゃない落ち着いたマスタード色で光沢が有り綺麗でとても気に入ったので本当に残念です。デビューで参考にさせてもらい1サイズ下げて購入したんですがそれでもまだ大きくて…。いまだに未使用です。靴の購入がネットで初めてだっただけにこれからは用心深く検討です。サイズが合えばほんと履き心地良さそうな柔らかさでした。すごく残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス