【10/23 14時までタイムセール開催中】【送...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 24cm購入、ぴったり!
  • ・私は普段24.5cmかLLを購入、幅広外反母趾の足でなかなか入る靴がありません。幅広や足が大きい為、24cmやLはほぼ入りません。因みに楽天他社アミアミのパンプスは38サイズを購入しておりますが、色によっては38サイズでかなりキツキツで履いてないのもあります。(伸ばせば良いんだろうけど…)・サイズ今回24cmか24.5cmでとても悩みました。レビューを参考にワンサイズ小さい24cmを買いましたが、結果良し ・・・(続きを読む
  • ぱぱんさん5086さん
  • 3 2015-02-09
  • 少し大きめ(長め?)なサイズ感
  • 普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。6cmヒール、ストラップなし、23.5cmものを購入しました。・見た目ぱっと見て2000円以下に見えないのでお得感がありました。スクエアトゥも上品に見えます。・試し履きの感想薄手のタイツを履いて室内で試し履きをしてみました。やわからい履き心地です。何人かの方がレビューで「ちょっと大きい」と書かれていたので、23cmのものを購入するか迷ったのですが、親指が長 ・・・(続きを読む
  • おうどんだいすきさん

5 2018-02-26

安い!
フォーマル黒ってそれほど出番が無いので、いざ履いていこうとするとカビが・・・きちんとお手入れしてしまって置けばいいんだろうけど、革よりやっぱり合皮の方がいいのかも!雨の日も安心だしお値段が安いのですぐに買い換えもできる・・・雑な私には向いてます(笑 デザイン履き心地、特に問題なく足も疲れませんでした!

5 2018-06-21

24.5cm スクエア高 購入♪
普段【大きめのLL】or【24.5cmをゆったりめ】に履く、幅広・甲高の足です。皆さんのレビューを見てワンサイズ下げた方がいいのか悩みましたが、キツイと困るのでいつものサイズにして正解でした!!3Eといっても本当に?というぐらい割とスマートで普通幅の感じです。どのメーカーでも同じ24.5cmで、幅は良くてもかかとが少し大きいのが多く、いつもそれで履いていますが、これはかかともピッタリで本当にジャストサイズ、シンデレラの靴です♪なので、ワンサイズ下げたらキツキツになるとこでした…(;゚Д゚)
お安いのに見た目はしっかりしていてこのお値段には見えません!軽くて柔らかくて歩きやすいと思います。葬儀用に1つは持っておきたかったので良いのが買えて嬉しいです☆彡(pq´v`*)

5 2017-10-23

仕事用でリピート
仕事用にローファー(高)をリピート購入しています。
勤務中 8割座っていますが、週5日で履いて約半年は持ちます。(私は型崩れの為買い替えていますが、壊れるまで…だったらもっと持つのかも?!)
お値段も安く履き心地もいいので、終売になるまで『仕事用はこの靴!』と決めています♪

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に完璧でした
当方パンプスは22.5(S)スニーカーは23cmを履くときもあります。
ラウンド22.5を購入しましたが、本当にピッタリでした。
子供が産まれてからかれこれ3〜4年 ヒールをほとんど履いていなかったのですが…パンプスだということを忘れるくらい履き心地が良く、1日履いても全然疲れませんでした。
普段あまりレビューは書かないのですが、あまりに良い商品だったので皆様にもオススメ致します!

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴によって23.5cmか24.0cmをはいています。
皆さんのレビューを参考に23.5cmを選びました。
ストッキングではいて、ピッタリ。
家の中で歩いた感じでは、足のどこかが痛くなる事はありませんでした。
値段がお安いのに、靴の中のクッションが柔らかくて、デザインもヒールの高さもいい感じ。
買って良かったと思います。

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました^_^
履き心地も良く、直ぐに届いて良かったです^^
また是非宜しくお願いします。

• 16mileさん
  • 16mileさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
どこの店にも22cmはありませんでした。
楽天で検索するとすぐに見つかり、レビューも良く送料無料で気に入りました

5 2017-11-25

はやーい❗
配送も早いし、品物も文句ないです。
安いけど、ちゃんとした、お品物でした!

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早くて助かりました。履きやすかったので、リピート型違いも検討中です。

• napozouさん
  • napozouさん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段の割にしっかり!
通販だし、安いし…でどうかと思ったのですが
なかなかの履き心地です。
ただ、値段が値段なので、
柔らかさやしなやかさはいまいちですが
自転車通勤でも問題なく履いてます!

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
充分ステキです。
この値段でのデザイン・履き心地を考えると、コスパはかなり良いと思います。良い買い物ができました。

4 2017-11-16

ちょうどよい大きさ
履いて3日目です。1日目はきつく感じましたが、革が伸びて足に馴染んできています。普段も幅広いタイプ(3E)のパンプスを買っていますが、それよりは細めに感じます。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喪服用に購入しました。
安くていいので色々店舗を見て探しましたが、楽天が1番安かったので購入しました。
サイズも普段のサイズでぴったりでしたし、履きやすくて、コスパもよく満足です。

5 2017-11-09

値段安いし、配達が早い
商品を、きれいに箱に入れてくれていた。
靴屋の店舗で買っても、安い店に限って商品にホコリかぶってたりする(私の行った店だと)。
この商品は、送料無料でこの値段で、商品も丁寧に入れてくれてるなら文句なしに良いと思いました。急ぎで欲しかったので、更に嬉しい。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁度良かったです。
普段23〜23.5cmで、今回23cm、ストラップを購入しました。
以前別商品で23.5cmを買って、しょっちゅう足が抜けて使いにくかったので、今回23cmにしました。まだ少し余裕はありますが、緩くなく、かといってきつすぎず丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス