【送料無料】 即納 パンプス 走れる 痛くな...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 娘の卒業式用に購入しましたが、コロナウィルスの影響でなんと履いていく機会がなくなってしまいました!…が、商品自体はとても気に入っています。普段のサイズは、パンプスなら23〜23.5cm、スニーカーやブーツなら24cmで、足の幅は普通、つま先が広がり気味でもありません。10702の23.5cmを購入しました。履いてみたところ、ぴったりで脱げてもこず、幅も窮屈でもありませんでした。質感も良いですし、履いた時も綺麗に見えてとても気に入りました。いかにもな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 臭いが。。。。
  • 商品自体はとても良かったです。3000円くらいで買ったパンプスより断然足が痛くなりにくくて、履いた瞬間その心地よさにびっくりしました。1900円でこのはき心地は素晴らしいです!!多分またリピします♪ただ、私だけなのかな??と思い、レビューを見たところ、臭いが。。というのを見て、やっぱり!と思いました。本当に臭いです。。お部屋が臭くなりました。言っちゃ悪いですが、トイレのような臭い。。靴 ・・・(続きを読む
  • rnrn_tsさん

4 2020-02-03

やわらかい。楽。
スクエア低・23.5cmを購入。通常だいたい23.5cm3Eを履いています。23cmを履くことはありません。普段はスニーカーばかりでパンプスを履くと足先の方の締めつけがつらいですが、これは内側が柔らかくて歩きが楽でした。

5 2020-03-02

…が、商品自体はとても気に入っています。
質感も良いですし、履いた時も綺麗に見えてとても気に入りました。いかにもなフォーマルパンプスといった感じなので地味といえば地味なのですが、本当に気に入りましたし、自分の年齢を考えても、普段履いてもいいなと思ったほどです。
1899円送料無料でこんなに良いパンプスだとは思っていませんでした。売れているのがわかります。
卒業式には履いていけませんでしたが、仕事でスーツを着る機会があるので、その際に履こうと思っています。今まではヒール低めのものを履いていたので、ちょっと足元がかっこよくなりそう。

• samopさん
  • samopさん

4 2020-07-02

履き心地は柔らかですが、特筆するほどでも無いように感じました。

5 2020-04-29

3370スクエア低を何度目かのリピートです。
スクエア型になってるので爪先が痛くなりません。
ヒールが低いので疲れません。
サイズは、私は普段通りのサイズを購入しピッタリでした。
コツコツ音は残念ながらしてしまうので、そこがもっと清音になれば100点なのに!
でも安いので仕事のレギュラー靴の一つとして履き潰してまたリピートすると思います。

4 2020-04-18

普段22.5〜23センチなので23センチを選びました。かかと部分が大きめですが問題なく履けました。
一部のレビューでにおいのことが書いてあり心配しておりましたが、今回届いたものは特ににおいもなかったです。送料込みですぐ発送していただけたのでとても助かりました。

5 2020-04-15

数年ぶりに書い直しました。
軽くて履き心地良いです。毎回入学式卒業式に
慌てて用意する事も無く定番の良いお品です

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2020-02-13

大きめ
細い幅狭で普段は22.5か23のサイズを履いています。
レヴューを参考に22.5を購入しましたが、素足で試し履きしたところ少し余裕があります。
タイツや靴下ならピッタリで、ストッキングを履くと更に余裕が出るかもしれません。

• おのふ2さん
  • おのふ2さん

4 2019-12-24

普段23.5センチを履いていていますが23.5センチを買ったところ少し大きくて23センチでも良かったかなぁと!安いし発送も早いので助かります!

• nonno★さん
  • nonno★さん

4 2019-12-02

十分
会社の中で履くために買いました。
安くて十分です。

4 2019-11-21

リピートリピートリピート
数あるビジネスパンプスの中でも、このシリーズのサテン6.5cmは最強だと思います。履いた時のフォルムがとても綺麗。1度スムースタイプにしてみましたが…すぐこれに変えました。それくらい足元綺麗に見えます。ただ、だいたい4.5ヶ月くらいで甲が広がったり中敷がぼろぼろになったりするため買い替えペースも早めなので、そこの強度を改善していただけたら言う事はありません。

4 2019-11-09

ヒール6cmのローファータイプがとてもよかったので、追加でサテンを購入。
通勤から普段使い、さらには冠婚葬祭にも使えてこの値段は本当にありがたいです。
ローファータイプと同じサイズを購入しましたが、甲部分のデザインが違うので
サテンのほうが1cmほど大きめに感じ、踵もパカパカ。
100均の中敷きで調整したら丁度よかったです。

4 2019-10-31

ラウンド22cmを購入しました。
幅広ですがワイズがぴったりで、窮屈さもありません。
スクエア高も持っていますが、甲高なので歩いていると履き口に当たる部分の甲が痛くなる事が悩みでした。
そこで商品画像を見比べると、ラウンド型の方が履き口が浅くみえたので購入しました。
思っていた通りスクエアより浅いので甲が痛くならずに済みそうです!
転職の面接用に使用します。

4 2020-06-27

丁度いい
冠婚葬祭用に購入しました。デザインも値段も満足です。

4 2020-06-01

履きやすくてとても良かったです。
この値段はお買い得です。

4 2020-05-08

よいです
サイズに悩みましたが、普段のスニーカーは24センチですが、パンプスはだいたい23.5センチを購入することが多いので、今回も23.5センチにしてみましたが、少しきつい感じがしました。長時間履くことはないので大丈夫かなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス