• 4 2021-01-29
  • 少しきつい
  • 牛革の黒は持っていますがブラックフォーマル用でヒールが太く低いため、子供の卒入学式のパンツスーツに合わせられる形のものを探していました。普段はパンプスは24.5スニーカーは25を履くことが多い幅広足です。レビューを見て悩み、普段通り24.5を選びました。ポインテッドトゥにしたためか素足やパンストで少しきつめ、厚手タイツだとぎゅうぎゅうです。履いてるうちに伸びてきたらちょうどよくなることを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 平日毎日9時間履いて3カ月毎に買い直しています。いつもストラップありのタイプです。初めの数日は硬くて指の関節が擦れて痛いですが、慣れたら快適に履けています。3カ月毎に買い替える理由は、段々と柔らかくなってきて、前滑りしてしまうこと、ヒール部分がグラグラとして安定しなくなってくること、中のクッションがへたることなどから買い替えています。オフィス内ではあるものの、基本的に早歩きで、たまに小走りしたりするのことがあるので買い替えサイク ・・・(続きを読む

5 2021-01-28

お値段以上!
3370スクエア低の25センチを購入。靴は普段25センチ、コンバースも25センチ、もしくはLL表記を購入しています。レビューを見るとワンサイズ小さい方が良いのかな?と、思いましたが普段のサイズにしました。届いて早速履いてみましたが厚めのタイツも履ける感じです。
冠婚葬祭用で普段は履かないのでこのくらいで丁度良いですが、もし、普段使いするならワンサイズ下にして足に合わせて伸ばし慣らして行く方がよいのかな?とも思いました。もし伸びたら中敷を入れようと思います。
新品でも履きやすく痛くない。お値段もお手頃で良い買い物ができました!

• samopさん
  • samopさん

4 2020-07-02

履き心地は柔らかですが、特筆するほどでも無いように感じました。

5 2020-04-29

3370スクエア低を何度目かのリピートです。
スクエア型になってるので爪先が痛くなりません。
ヒールが低いので疲れません。
サイズは、私は普段通りのサイズを購入しピッタリでした。
コツコツ音は残念ながらしてしまうので、そこがもっと清音になれば100点なのに!
でも安いので仕事のレギュラー靴の一つとして履き潰してまたリピートすると思います。

4 2020-06-27

丁度いい
冠婚葬祭用に購入しました。デザインも値段も満足です。

4 2020-06-01

履きやすくてとても良かったです。
この値段はお買い得です。

4 2020-05-08

よいです
サイズに悩みましたが、普段のスニーカーは24センチですが、パンプスはだいたい23.5センチを購入することが多いので、今回も23.5センチにしてみましたが、少しきつい感じがしました。長時間履くことはないので大丈夫かなと思います。

4 2020-04-29

スクエア感が足りない
メーカーによりますが、だいたい普段24.5〜25の女で足のサイズ大きめです。他店でバレンチノ系を24.5で購入したことがあり大きめだったので24.5にしました。ちょうど良かったですが、爪先の形が合わず、もっとスクエアだったらいいと思いました。けど、この価格で送料込みなので購入して良かったです。

4 2020-04-24

配送が早かったので助かりました。
少しインソールが硬いので馴染むまで時間がかかりそうです。

4 2020-04-24

よいです
ヒールの高さやデザインの種類が豊富で自分の好みの商品が選べそれでいてリーズナブルなよいショップ&商品です。
日頃靴下はいてのサイズが23.5cmですがストッキングを履くので23cmを購入しました。

5 2021-03-25

めちゃいいです)^o^(
冠婚葬祭用の買い替えにストラップ(高ヒール)購入しました。喪の時を考えると低ヒールとかなり迷いましたが…高ヒールのほうがラインが綺麗に出て使い勝手が良さそうだったので^ ^;)。素足のサイズが24.5で、履く時は素足と大差ないストッキングですし踵パカパカしちゃうと疲れるので24にしましたが正解でした^ ^素材が柔らかくクッション性もあるので、いい感じでキュッとなりちょうどいいフィット感です^ ^心配だったストラップの金具も黒に近くツヤツヤしてないので喪でも大丈夫そうです。が、やはり喪をメインに用意するなら低ヒールのが良かったかなぁ…とも^ ^;)もう少し歳を重ねたらまた買い替えですかね(笑)注文の次の日には届いたので、急ぎの場合を考えてくれているのかな…とジンときました。発送などの連絡も迅速丁寧で、また利用したいと思いました^ ^

4 2021-02-23

普段24〜24.5を履くのですが今回仕事用でストッキングで履く事を想定して24を購入しまたがサイズはぴったりでした。
レビューにあった臭いに関して心配していたのですが大丈夫でした。
履き心地はクッションが効いていていいのですが、クッションが厚い分踵が浅くなり脱げやすく、変な所で靴づれができそうだったので中敷をめくり、二層になっているクッションの一層を踵部分のみカットした所違和感もなく数ミリの違いですが随分歩きやすくなりました。ラインも綺麗ですし仕事で履くにはお安く購入できて良かったです。
安い靴にありがちなヒールリフトの減りがどれくらいか分かりませんが様子をみて良さそうならまた購入したいです。

5 2021-03-12

履きやすかったです
急な喪ができて急遽お願いしました。
日曜に頼んで火曜に到着(南東北)しました。
無事参列できました。
迅速なご対応ありがとうございました。
皆さんのレビュー通りサイズはちょっと大きめかもしれません。
いつも通常の靴は24なのでレビューを参考にして23.5にしようか迷ったのですが、幅広・甲高なので、24のストラップ(低)を購入。
幅・甲高に合わせて購入したので、長さがちょっとゆるくてカカトが浮きましたが、カカトの滑り止めで対策しました。
いつもパンプスだと足が疲れて保たないのですが、こちらは、丸1日履いてても疲れることなく、負担なく過ごせました。

5 2021-02-18

リピートです
形は違いますが、リピートです。
子供のウォーキングレッスン用に購入して、サイズアップの為違うタイプを買いました。
小学生ですし、ワンサイズ下げて23.5cmにしてみました。
普段の靴は24cm
ウォーキングの為のサイズは、大人用で22.5cmだったのを23.5cmにしましたが、細身なので23cmでも良かったかもしれません。(ヒールベルトで今は調整しております。)
本当は試して履かせる事が一番なのでしょうが、習い事の消耗品としてリーズナブルで値段以上の物だと思ってネット購入及びリピートになっております。
配送も早く助かってます。
有り難うございました。

4 2021-01-29

少しきつい
履いてるうちに伸びてきたらちょうどよくなることを期待しますが、かかとが靴擦れしそうなので、もう1サイズ上げてパッドを貼ってもよかったかもしれません。
でもヒールは細目のわりに安定感があり履きやすいです。
見た目も安っぽさはなく綺麗なので、まだ長時間は履いていませんが今のところは概ね満足しています。

4 2020-12-02

ヒールの高さが気にならない。むしろ良い。
ローファー(高)22.5cmを購入 (普段は22.5高さ3cm位の幅広タイプ 幅を優先するとカパカパ脱げるので、いつもストラップ付きです。)届いた時はこれが3E?と細い感じがしましたが、交換するのも面倒なので、ストッキングのみで履いたら、ややきつめのピッタリ。数日履くと足になじんできて、今ではタイツでピッタリになってきました。人差し指の第一関節(表)?と親指の付け根に負担がありましたが、それも改善。本当なら、フットカバーを履きたいので、もう少し様子をみて、2足目を検討します。
6cmの高さですが、足にも腰にも普段がなく、1日中履いても疲れません(事務系オフィス)

関連ジャンル レディース靴パンプス