【送料無料】【あす楽対応】 パンプス 走れ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 24cm購入、ぴったり!
  • ・私は普段24.5cmかLLを購入、幅広外反母趾の足でなかなか入る靴がありません。幅広や足が大きい為、24cmやLはほぼ入りません。因みに楽天他社アミアミのパンプスは38サイズを購入しておりますが、色によっては38サイズでかなりキツキツで履いてないのもあります。(伸ばせば良いんだろうけど…)・サイズ今回24cmか24.5cmでとても悩みました。レビューを参考にワンサイズ小さい24cmを買いましたが、結果良し ・・・(続きを読む
  • ぱぱんさん5086さん
  • 3 2015-02-09
  • 少し大きめ(長め?)なサイズ感
  • 普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。6cmヒール、ストラップなし、23.5cmものを購入しました。・見た目ぱっと見て2000円以下に見えないのでお得感がありました。スクエアトゥも上品に見えます。・試し履きの感想薄手のタイツを履いて室内で試し履きをしてみました。やわからい履き心地です。何人かの方がレビューで「ちょっと大きい」と書かれていたので、23cmのものを購入するか迷ったのですが、親指が長 ・・・(続きを読む
  • おうどんだいすきさん

5 2018-02-26

安い!
フォーマル黒ってそれほど出番が無いので、いざ履いていこうとするとカビが・・・きちんとお手入れしてしまって置けばいいんだろうけど、革よりやっぱり合皮の方がいいのかも!雨の日も安心だしお値段が安いのですぐに買い換えもできる・・・雑な私には向いてます(笑 デザイン履き心地、特に問題なく足も疲れませんでした!

5 2018-06-21

24.5cm スクエア高 購入♪
普段【大きめのLL】or【24.5cmをゆったりめ】に履く、幅広・甲高の足です。皆さんのレビューを見てワンサイズ下げた方がいいのか悩みましたが、キツイと困るのでいつものサイズにして正解でした!!3Eといっても本当に?というぐらい割とスマートで普通幅の感じです。どのメーカーでも同じ24.5cmで、幅は良くてもかかとが少し大きいのが多く、いつもそれで履いていますが、これはかかともピッタリで本当にジャストサイズ、シンデレラの靴です♪なので、ワンサイズ下げたらキツキツになるとこでした…(;゚Д゚)
お安いのに見た目はしっかりしていてこのお値段には見えません!軽くて柔らかくて歩きやすいと思います。葬儀用に1つは持っておきたかったので良いのが買えて嬉しいです☆彡(pq´v`*)

5 2019-01-10

自分好みのデザインと価格の安さに大満足
今回で5回目超(アカウント別)の購入になります。ネット購入って私は身につける物全般とっても不安です。特に靴なんて、履いてみなきゃ痛いかどうかさえ判断出来ませんし…。購入される方の参考になれば嬉しいです。私自身購入する側として、こんな口コミあれば買うのにな…って思う事を書かせてもらいます。
【年齢】25〜30代【業種】接客業
【そのた詳細】会議 講習会 対個人法人様 講師 として勤務しており、労働時間7〜9時間。子供2人のいわゆる、キャリアウーマンですかね。笑
【商品を選んだ理由】
・価格・ヒール高さ6cm〜7cm・ピンヒールNG・ポインテッド希望・形・デザイン
ヒールを履いている時間が一日の中で7〜9時間程度なので痛むリスクが高いですから、高い靴を買っても生地がダメになる時は一緒だと私は思います。つまづいたり、ヒール引っ掛けて傷ついてしまったり…。また買わなきゃ!って泣く泣く買うとか(´._.`)
なので、要するに価格とデザイン(^^)!!笑
第一印象って目から入る情報で勝手に人をイメージして想像したり、決めつけられたり決めつけたりとしますよね…(*´-`)私は信頼信用とか見た目って大切だと考えます。痛んだ靴は履いて気分も中途半端で、恥ずかしいし、女性としてだらしなく見られたり、説得力にかけたりなどなど…(._.;)要するにボロボロの靴を履きたくないんです。笑 個人の意見ですが、7cmポインテッドタイプ、ピンヒールじゃないタイプのデザインパンプスは私はこの安さじゃ買ったことがありませんし、出会った事がありません。どーでもいい話になってしまうかも知れませんが、過去に会社の同僚からこれいくらくらい?こんな形(7cmポインテッド)で安くても3,980円(市販)くらいださないと買えなくない?…と聞かれ、同僚にもおススメしてます。数人の同僚も安さに惹かれここで購入していると聞いています。笑

5 2018-10-31

良いです。
迅速な対応していただきました。
もう届いたの⁈って思うほどでした。商品は、サイズを22センチを頼みました。ベルトありなので履くことが可能ですが、本当は、もう一つワンサイズがぴったりなのかと思いました。在庫無しだったので、しょうがないです。
私のサイズは、中々無いので(汗)
履き心地は、中が柔らかいので足が楽な感じです。ベルトがあるので脱げません!また購入させてもらいます。

5 2018-11-20

2301ラウンド型、23.5cm購入しました
左24cm右23.5cmと左右で足の大きさが違い、小さい方に合わせたりMサイズだと足が痛くなるので毎回24cmかLサイズを購入しインソールで調節していました
レビューに大きめと多数書いてありましたので悩んだ末小さい足の方に合わせ23.5cmを購入
ストッキング履いて若干キツイ感じはありますが伸びてくる事を考えると許容範囲内です
ヒールも高過ぎず低すぎずで調度良く履き心地も良いです
冠婚葬祭、ビジネス、普段使いも出来そうで重宝しそうです

5 2018-04-25

価格がリーズナブル。履きやすく歩きやすい。黒は重宝するけど傷が目立つので、普段履きは安いものを毎年買い換えてます。

• yu9945さん
  • yu9945さん

5 2018-11-29

お値段以上
安いのに、しっかりした造りです。履きやすくて買ってよかったです。普段24センチで、24センチ購入でちょうどよかったです。

4 2018-10-24

スーツ用、法事用にお安く探せて大満足!太めヒールで疲れにくいです。普段23.5センチですが23センチ購入でピッタリでした。

5 2018-11-04

リピしてます^_^
何度もリピしてます!
まず、この安さでこの履き心地!
中のクッションがいい塩梅なのであまり足が痛くならないです。
23.5の幅広め
座り仕事(職場内で走る)
10分ほど徒歩
ですが、この値段なら大満足。
私は幅が広めなので、はじめは少しキツイかな?
と思っていましたが、段々となじみ(伸びた?)2週間もしないうちにジャストフィット。
つま先が痛くなる時もありますが、足の重心を意識するとそこまで気にならないです。
ちなみに私は毎日履いて履き潰してきましたが、最低でも3、4ヶ月は余裕です。
勤務状況や相性もあると思いますが、参考にしてください!

4 2018-09-28

2301(ラウンド)購入
本来パンプスは22.5を履きます。
皆様が大きめだと書いていたのに今まで通りの22.5を
(ギリシャ型21センチ:足回り21.5)購入したところ
かなり大きく厚手の靴下を履いて歩いてもスポンスポン踵から落ち、
サンダルを履いて歩いてるみたいになります。
中敷きを入れたらきっと良い感じになると思うし
サイズさえ合えばビックリなほど歩きやすく
スニカーのごとく走れる事でしょう!このお値段以上だと思います。
次回は22センチにします。

4 2018-09-11

ぴったし!
サンダルなど素足で履くものは22.5、スニーカーは23センチで22.5のラウンド5センチヒール買いました!ヒールも数年前までは仕事で15センチヒール履いていたのですが産前産後ヒールはもう無理かな〜ってところ10年前に購入していた冠婚葬祭用の3センチほどのミュールでお葬式など2日ほど履いていたが足が燃えるように痛くなり処分。こちらレビューがいいとのことで購入。痛くなるようなことがあればまた追記したいと思います!

4 2018-06-03

1サイズ小さめでOK
本来は24.5センチですが、他の方のレビューを参考にして24センチを購入してみました。社靴用なので毎日長時間履きます。最初はとても圧迫感があったものの、毎日少しずつ楽になり、今一週間目くらいですが大分履きやすくなって来ました。ただ親指の辺りが未だにちょっと痛いですね。親指付近の痛みがなくなる前に、全体的にゆるくなる方が早い様な気がします。ただ、トータル的には満足です。丈夫そうでガンガン履けると思います。

4 2018-06-02

もう、何年もこのシリーズのスクエア6センチヒールを愛用していました。
近くの店舗でいつも購入していたのですが、ポインテッドトゥは置いて無かったので、こちらで見かけてポインテッドが欲しくなりました。
普段、履物は23.5センチ。スクエア型も23.5センチでピッタリです。履き慣れてくると若干広がります。
ですが、ポインテッドの方はスクエア型よりもほんの少し余裕があり、たまに脱げそうになります。ヒールが高いせいでしょうか?
ずっと履いていたら、もう少し伸びそうなので、中敷きで調整すればいいかなーと思っています。

• NaMaRiさん
  • NaMaRiさん

4 2018-05-22

対応はとても素晴らしいです。
ラウンド24.5cm注文後24.0cmにサイズ交換しました。
注文した次の日には発送をしてくださり、とても迅速な対応でした。
また、試着をした際にサイズが大きくサイズ変更をお願いしたのですが、メールや交換の対応も素晴らしく申し分なかったです。
☆4にさせてもらったのは、製品に関する個人的な意見にはなりますが、パンプス自体にクッションが施されていないので長時間履かれる方には痛みが生じるかな?と思いました。
ラウンドのデザインはとても満足しています!
スクエアはちょっとださいし、3cmヒールも嫌だ...と思っていた私にとってはとても素敵なデザインのパンプスでした🎶
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-09

とても履きやすいです
フォーマルな黒革のパンプスは持っているのですが、ヒールが5cmでポインテッドトウに近いデザインのため、デザインは気に入っているものの長時間立ったり歩いたりには向いていませんでした。最近、法事や行事が続いており、長時間歩いても痛くならない何にでも合う黒のパンプスを探していました。足が25.5cm〜26cmと大きく幅も広めなので、今回は、26cmスクエアの低ヒールにしました(大きかったらインナーソールを入れれば問題ない)。痛くもなりませんでしたし、ヒールが安定しており滑りにくく安心です。また、合皮なので雨の日でも気にせず履け手入れが楽なので本当に助かりました。傷んできたらすぐに買い替えられる価格なのもありがたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス