【送料無料】 即納 パンプス 走れる 痛くな...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 24cm購入、ぴったり!
  • ・私は普段24.5cmかLLを購入、幅広外反母趾の足でなかなか入る靴がありません。幅広や足が大きい為、24cmやLはほぼ入りません。因みに楽天他社アミアミのパンプスは38サイズを購入しておりますが、色によっては38サイズでかなりキツキツで履いてないのもあります。(伸ばせば良いんだろうけど…)・サイズ今回24cmか24.5cmでとても悩みました。レビューを参考にワンサイズ小さい24cmを買いましたが、結果良し ・・・(続きを読む
  • ぱぱんさん5086さん
  • 3 2015-02-09
  • 少し大きめ(長め?)なサイズ感
  • 普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。6cmヒール、ストラップなし、23.5cmものを購入しました。・見た目ぱっと見て2000円以下に見えないのでお得感がありました。スクエアトゥも上品に見えます。・試し履きの感想薄手のタイツを履いて室内で試し履きをしてみました。やわからい履き心地です。何人かの方がレビューで「ちょっと大きい」と書かれていたので、23cmのものを購入するか迷ったのですが、親指が長 ・・・(続きを読む
  • おうどんだいすきさん

5 2019-04-11

ほんとに痛くないし、履いてて楽です。
その時の気分に合わせて、ラウンドとスクエアを購入しました。
コスパ高いと思います。

5 2019-04-11

ほんとに痛くないし、履いてて楽です。
ラウンド購入後にスクエアを購入しました。
コスパ高いと思います。

5 2019-03-13

デザインも履き心地も抜群!
この前、買った、パンプスで、出掛けたら、
ヒールが高くて、ふらふら。
そこで、低ヒールのパンプスを買う事に。
デザインも、かっこかわいく、履き心地も良くて、
買ってよかったです!

5 2019-03-17

母も「欲しい」と。
私が買った、パンプスを見て、母が欲しそうにしてたので、
「欲しいの?」と聞くと、「欲しい」と。
で、同じものを買いました。
母も「履き心地ええわー」と言ってました。

5 2019-07-30

静かで履きやすいパンプス
仕事用に購入しました。とても軽くて履きやすいです。
カツカツ音がするのが嫌なので、これは静かで快適です。
普段23.5cmで、これも23.5cmでピッタリですが、少しずつ緩くなっていくので、中敷きを入れて調整しています。

5 2019-07-01

娘用
大学生の娘用に、フォーマルパンプス購入
高校生までは制服でOK!だったけど私服の大学生はそうもいかないので
この値段には思えないしっかりしたつくりで↓
普段23.5(ハルタのローファーも23.5を履いてた)の娘が丁度でした

5 2019-01-10

自分好みのデザインと価格の安さに大満足
今回で5回目超(アカウント別)の購入になります。ネット購入って私は身につける物全般とっても不安です。特に靴なんて、履いてみなきゃ痛いかどうかさえ判断出来ませんし…。購入される方の参考になれば嬉しいです。私自身購入する側として、こんな口コミあれば買うのにな…って思う事を書かせてもらいます。
【年齢】25〜30代【業種】接客業
【そのた詳細】会議 講習会 対個人法人様 講師 として勤務しており、労働時間7〜9時間。子供2人のいわゆる、キャリアウーマンですかね。笑
【商品を選んだ理由】
・価格・ヒール高さ6cm〜7cm・ピンヒールNG・ポインテッド希望・形・デザイン
ヒールを履いている時間が一日の中で7〜9時間程度なので痛むリスクが高いですから、高い靴を買っても生地がダメになる時は一緒だと私は思います。つまづいたり、ヒール引っ掛けて傷ついてしまったり…。また買わなきゃ!って泣く泣く買うとか(´._.`)
なので、要するに価格とデザイン(^^)!!笑
第一印象って目から入る情報で勝手に人をイメージして想像したり、決めつけられたり決めつけたりとしますよね…(*´-`)私は信頼信用とか見た目って大切だと考えます。痛んだ靴は履いて気分も中途半端で、恥ずかしいし、女性としてだらしなく見られたり、説得力にかけたりなどなど…(._.;)要するにボロボロの靴を履きたくないんです。笑 個人の意見ですが、7cmポインテッドタイプ、ピンヒールじゃないタイプのデザインパンプスは私はこの安さじゃ買ったことがありませんし、出会った事がありません。どーでもいい話になってしまうかも知れませんが、過去に会社の同僚からこれいくらくらい?こんな形(7cmポインテッド)で安くても3,980円(市販)くらいださないと買えなくない?…と聞かれ、同僚にもおススメしてます。数人の同僚も安さに惹かれここで購入していると聞いています。笑

5 2018-11-20

2301ラウンド型、23.5cm購入しました
左24cm右23.5cmと左右で足の大きさが違い、小さい方に合わせたりMサイズだと足が痛くなるので毎回24cmかLサイズを購入しインソールで調節していました
レビューに大きめと多数書いてありましたので悩んだ末小さい足の方に合わせ23.5cmを購入
ストッキング履いて若干キツイ感じはありますが伸びてくる事を考えると許容範囲内です
ヒールも高過ぎず低すぎずで調度良く履き心地も良いです
冠婚葬祭、ビジネス、普段使いも出来そうで重宝しそうです

• yu9945さん
  • yu9945さん

5 2018-11-29

お値段以上
安いのに、しっかりした造りです。履きやすくて買ってよかったです。普段24センチで、24センチ購入でちょうどよかったです。

5 2019-02-02

営業レディの強い味方
靴は消耗品ですから、この価格だったら買い替えに躊躇なくポチれる。そして軽いし楽ちんだ。足場の悪いの営業廻りのとき、自転車のとき、車のときでも気兼ねなく履けるし、かといって安物丸出しでもない。ふかふかの絨毯の上や綺麗なオフィスで働いている人は、靴の消耗も少ないだろうけれど、でこぼこ、砂利道、どろどろの道を颯爽と突き進んで行く私の強い味方★

4 2019-07-04

大きめです
前に同じメーカーでかかとがあったので
大丈夫だとゆとりありで
24を注文。中敷きも入れるから少しくらいは大丈夫かなと。
他の方のクチコミにありましたが
大きめでした。
カパカパで、いざ……履けず。
仕方なくつまさきにつめもの。
でもだめ。
かかとがない私にはサイズがあっても
無理だったようで、
透明のバンドで止めました。
ぴったりサイズを選ぶのをオススメします。
あと、かかとがない方は注意が必要です。
ストラップタイプなら甲が押さえられれば
ゆったり履けそうです。
配達の事務所が感じ良かったので
☆4つ。
サイズは自分のミス。
履きやすい靴ではあります。

4 2018-10-24

スーツ用、法事用にお安く探せて大満足!太めヒールで疲れにくいです。普段23.5センチですが23センチ購入でピッタリでした。

4 2019-03-20

良かった
幅広スクエア足でローファータイプ高い方買いました。足長は23.5弱ですが、幅広な感じはしない、というレビューを見て用心して24センチ購入。見た目が細長くて一瞬「ヤバイ痛いかも…」と思いましたが3Eさすがで履いてみたら横の圧迫感ナシ!ヒールも高すぎずちょうど良いです。ただ足が前に滑ってカカトがパカってしまいました。幅が心配でいつも大きめを買っている方は、足長でサイズを決めても大丈夫だと思います。前半分のインソール入れようと思います。甲が浅い靴は大抵パカパカしてしまいますが、ローファータイプのような甲が高くて抑えてくれるタイプだと若干軽減します。通勤用消耗品なので、ダメになったらワンサイズ落としてリピしたいです。

4 2018-09-28

2301(ラウンド)購入
本来パンプスは22.5を履きます。
皆様が大きめだと書いていたのに今まで通りの22.5を
(ギリシャ型21センチ:足回り21.5)購入したところ
かなり大きく厚手の靴下を履いて歩いてもスポンスポン踵から落ち、
サンダルを履いて歩いてるみたいになります。
中敷きを入れたらきっと良い感じになると思うし
サイズさえ合えばビックリなほど歩きやすく
スニカーのごとく走れる事でしょう!このお値段以上だと思います。
次回は22センチにします。

5 2019-07-12

法事用にスクエア低を買いました。
普段24.5から25で、
24.5だとキツイ場合があったり
25だとカポカポ脱げてしまったり
なかなかピッタリのがない中、
こちらの24.5はピッタリでした^ ^
デザインは普通だけど、法事だしこれで満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス