【送料無料】【あす楽対応】 通勤 仕事 冠...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 24cm購入、ぴったり!
  • ・私は普段24.5cmかLLを購入、幅広外反母趾の足でなかなか入る靴がありません。幅広や足が大きい為、24cmやLはほぼ入りません。因みに楽天他社アミアミのパンプスは38サイズを購入しておりますが、色によっては38サイズでかなりキツキツで履いてないのもあります。(伸ばせば良いんだろうけど…)・サイズ今回24cmか24.5cmでとても悩みました。レビューを参考にワンサイズ小さい24cmを買いましたが、結果良し ・・・(続きを読む
  • ぱぱんさん5086さん
  • 3 2015-02-09
  • 少し大きめ(長め?)なサイズ感
  • 普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。6cmヒール、ストラップなし、23.5cmものを購入しました。・見た目ぱっと見て2000円以下に見えないのでお得感がありました。スクエアトゥも上品に見えます。・試し履きの感想薄手のタイツを履いて室内で試し履きをしてみました。やわからい履き心地です。何人かの方がレビューで「ちょっと大きい」と書かれていたので、23cmのものを購入するか迷ったのですが、親指が長 ・・・(続きを読む
  • おうどんだいすきさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スクエアのデザインで2足持ってるのですが、ちょっとヒールがあるものが欲しくなり購入しました。
スクエアタイプは(普段のサイズより)0.5小さいサイズでジャストでしたが、ラウンドは(普段の)サイズ通りで調度良かったです。

5 2017-10-14

常備靴?!
スクエアローヒールを喪服用に用意しています。
触れば合皮とわかりますが、安っぽくない品物です。
底にクッションがあるのか、足が疲れにくいです。
本皮だと傷みが気になる雨でも、お寺やお墓のじゃり道も安心して歩けます。
スクエアのデザインは、ワンサイズ下のほうがかかとが抜けずに、
私にはしっくりします。
今回は、娘用に購入。
届いてすぐ夕方に履いて見た時はきついと言っていましたが、翌朝試すと丁度でした。

5 2018-02-26

安い!
フォーマル黒ってそれほど出番が無いので、いざ履いていこうとするとカビが・・・きちんとお手入れしてしまって置けばいいんだろうけど、革よりやっぱり合皮の方がいいのかも!雨の日も安心だしお値段が安いのですぐに買い換えもできる・・・雑な私には向いてます(笑 デザイン履き心地、特に問題なく足も疲れませんでした!

5 2017-07-08

歩きやすい
パンプスは24か24.5を履いています。
私は甲高では無く幅も細めなので、こちらは3Eなので24を選びました。
ぴったりで、このパンプスで走ることもできます。
ストラップタイプを選んだ事も、歩きやすい要因の1つかと思います。
通勤で毎日、公園の石の階段を昇り降りするのですが、その時によく爪先を傷つけてしまいます。
このパンプスは本当にお安いので、また買えば良いというおおらかな気持ちで履けます。
また購入します。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用に、安くて履きやすくてとても気に入っています。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ラウンド型が欲しかったのですが背が高いのでヒールの低いスクエア型にしました。
足は実寸24.5くらいですが幅広甲高なので、スニーカーだと25.5か26を履いています。
パンプスは3Eだと25.0なので、いつも通りのサイズを注文しました。
商品を見た瞬間、これ、3E?と目を疑うほどの細さでしたが、実際履いてみるとピッタリでした。
1日履いてみて、少し伸びたのかかかとがカパカパしてきましたが、ワンサイズ落とすほどでもありません。
やすっぽくなく、お値段以上の商品だと思います。

5 2017-05-05

ちょうどいいです
スクエア低、23.0cmを購入。
卒園式、入学式で使用しました。
骨盤がよくなく、ヒール禁止なんですが、このくらいの程度だと大丈夫でした。
学校まで片道10分歩きましたが足の痛みや骨盤の痛みもなく、とてもよかったです。普段スニーカーは23.5、パンプスは23.0で選んでますが、そのサイズ感もぴったりでした。

4 2017-08-28

履きやすい
普段は24.5サイズなので24.5を注文したが、もうひとサイズ小さい24.0でよかったと思う。色などは安い感じには見えないし、履きやすいと思います。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm カラー:3300(スクエア高)
こちらの商品は初めて購入しました。以前、他のネットショッピングでパンプスを購入して仕事で履いていましたが歩くたびにパカパカしてしまい、挙句の果て靴が脱げそうになり、つまずきそうになるので指に力を入れて踏ん張りながら歩いていました。おかげで足の外側に力を入れる癖がついてしまい、ガニ股歩きになったね!と言われる始末…。こちらの商品は値段も安くて24.5cmの私の足にピッタリで歩いてもパカパカしません。ただ夕方になるとむくむせいか若干、足がきつくなります。あと私は甲高な足なので少しきつい感じがします。でもこのお値段ですし、商品はしっかりしているので満足してます。また購入したいです。

4 2017-06-14

24.5~25.0 25でゆとりOK
喪服用に買いました。24.5、パンプスならものによっては25.0。大き目とのレビューでしたがたまにしか履く予定がないのでむくみや立ちっぱなしも考えて25.0を購入。
まず他の方も書かれているのですが箱がグシャっと潰れていました。外の佐川急便の包装はつぶれてないししわがないので元から??しばらく履く予定もないから保管に困ったな。
確かに大きいです(笑)裸足でもかかとが浮くかな。厚めのくつした履いてちょうどいいくらい。でも用途が用途なので、このままにします。素材は柔らかくて伸びる感じで履けば足に馴染む雰囲気です。日常的に履くなら1sizeダウンくらいでちょうどかも。
つま先補強部分だけ固いので脇の伸縮素材との間に変な凸凹ができるのでー1
値段考えられないほどよい買い物

5 2017-05-20

プレゼント
丁度良かったと連絡有りました。仕事用なので、安く購入でき、助かりました。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5ですが、24でぴったりでした。
履き始めは少しキツかった感じですが、しばらく履いてたら靴が馴染んできてちょうど良くなりました。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズダウンでぴったし
初盆用に小さな子供がいるのでローファー(低)を購入。普段23.5〜24.0くらいでレビューを見て23.5にしました。
2日で届き試着、幅広甲高ですが横はピッタリ縦は少し余裕ありました。
でも普段24.0の靴でもそんな感じです。
ただ横が伸びやすいので、もうワンサイズ下でも良かったかな?普段使いしない物なのでこのまま使います。
ちなみに靴下を履くと本当にピッタリでした!

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これ、いいです!
娘の就活のために購入しましたが、娘が大絶賛しています!
外反拇指気味、且つ甲高幅広と難しい足型で、普段から靴選びには苦労しています。
こちらの靴の十倍ぐらいの値段の靴も数足購入したことがありますが、どれも数時間履くと足が痛くなり、とても一日中履いていられるような状態ではなかったようです。
この靴は足当たりがソフトで、初回から靴擦れもなく快適な履き心地だったそうです。お値段もお安いので砂利道や雨降りでも気兼ねなく履くことができ、コスパ最高と大のお気に入り。もう一足リピート購入予定です。
そんなによいのなら私も買ってみようかと思っています。

• greensky7さん
  • greensky7さん

5 2017-07-03

面接用に。
普段、スニーカーは23cm、パンプスは22.5-23.Sサイズを履いています。
外反母趾のため、パンプスによっては足が当たり痛くなることが多いです。
今回安さと評価の高さをみて、購入。
1番の驚きは、対応が早い!配送が早いこと!
14時ころに注文し、夕方には配送手配のメール。
翌日に届きました!
22.5だと少し余裕があって大きい気がしましたが、歩く分には気にならない程度です。
普段のサイズより、ワンサイズ小さいものを選ぶといいと思います。
いい買い物ができ、大変満足です。
デザイン違いとサイズを一つ下げてもう一足購入します!