【送料無料】【あす楽対応】 パンプス 走れ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 24cm購入、ぴったり!
  • ・私は普段24.5cmかLLを購入、幅広外反母趾の足でなかなか入る靴がありません。幅広や足が大きい為、24cmやLはほぼ入りません。因みに楽天他社アミアミのパンプスは38サイズを購入しておりますが、色によっては38サイズでかなりキツキツで履いてないのもあります。(伸ばせば良いんだろうけど…)・サイズ今回24cmか24.5cmでとても悩みました。レビューを参考にワンサイズ小さい24cmを買いましたが、結果良し ・・・(続きを読む
  • ぱぱんさん5086さん
  • 3 2015-02-09
  • 少し大きめ(長め?)なサイズ感
  • 普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。6cmヒール、ストラップなし、23.5cmものを購入しました。・見た目ぱっと見て2000円以下に見えないのでお得感がありました。スクエアトゥも上品に見えます。・試し履きの感想薄手のタイツを履いて室内で試し履きをしてみました。やわからい履き心地です。何人かの方がレビューで「ちょっと大きい」と書かれていたので、23cmのものを購入するか迷ったのですが、親指が長 ・・・(続きを読む
  • おうどんだいすきさん

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
常備靴?!
スクエアローヒールを喪服用に用意しています。
触れば合皮とわかりますが、安っぽくない品物です。
底にクッションがあるのか、足が疲れにくいです。
本皮だと傷みが気になる雨でも、お寺やお墓のじゃり道も安心して歩けます。
スクエアのデザインは、ワンサイズ下のほうがかかとが抜けずに、
私にはしっくりします。
今回は、娘用に購入。
届いてすぐ夕方に履いて見た時はきついと言っていましたが、翌朝試すと丁度でした。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スクエアのデザインで2足持ってるのですが、ちょっとヒールがあるものが欲しくなり購入しました。
スクエアタイプは(普段のサイズより)0.5小さいサイズでジャストでしたが、ラウンドは(普段の)サイズ通りで調度良かったです。

5 2018-02-26

安い!
フォーマル黒ってそれほど出番が無いので、いざ履いていこうとするとカビが・・・きちんとお手入れしてしまって置けばいいんだろうけど、革よりやっぱり合皮の方がいいのかも!雨の日も安心だしお値段が安いのですぐに買い換えもできる・・・雑な私には向いてます(笑 デザイン履き心地、特に問題なく足も疲れませんでした!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用に、安くて履きやすくてとても気に入っています。

4 2017-09-21

23.5の7センチヒール
職場で履くために購入。7センチヒールはちょっとツライですが、脚はキレイに見えると思います。長時間履いて歩き続ける訳ではないので、靴擦れは今のところしていませんが、甲の部分が当たって痛いです。普段、23.5か24でスニーカーやブーツは24やLに中敷き等で調整してます。こちらは23.5でぴったりでした。踵がカポカポと脱げることもなく、指先が痛くなることもありませんでした。コスパ最高です。次は3.5センチヒールにしてみようかな。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
普段は24.5サイズなので24.5を注文したが、もうひとサイズ小さい24.0でよかったと思う。色などは安い感じには見えないし、履きやすいと思います。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズダウンでぴったし
初盆用に小さな子供がいるのでローファー(低)を購入。普段23.5〜24.0くらいでレビューを見て23.5にしました。
2日で届き試着、幅広甲高ですが横はピッタリ縦は少し余裕ありました。
でも普段24.0の靴でもそんな感じです。
ただ横が伸びやすいので、もうワンサイズ下でも良かったかな?普段使いしない物なのでこのまま使います。
ちなみに靴下を履くと本当にピッタリでした!

5 2018-06-21

24.5cm スクエア高 購入♪
普段【大きめのLL】or【24.5cmをゆったりめ】に履く、幅広・甲高の足です。皆さんのレビューを見てワンサイズ下げた方がいいのか悩みましたが、キツイと困るのでいつものサイズにして正解でした!!3Eといっても本当に?というぐらい割とスマートで普通幅の感じです。どのメーカーでも同じ24.5cmで、幅は良くてもかかとが少し大きいのが多く、いつもそれで履いていますが、これはかかともピッタリで本当にジャストサイズ、シンデレラの靴です♪なので、ワンサイズ下げたらキツキツになるとこでした…(;゚Д゚)
お安いのに見た目はしっかりしていてこのお値段には見えません!軽くて柔らかくて歩きやすいと思います。葬儀用に1つは持っておきたかったので良いのが買えて嬉しいです☆彡(pq´v`*)

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴によって23.5cmか24.0cmをはいています。
皆さんのレビューを参考に23.5cmを選びました。
ストッキングではいて、ピッタリ。
家の中で歩いた感じでは、足のどこかが痛くなる事はありませんでした。
値段がお安いのに、靴の中のクッションが柔らかくて、デザインもヒールの高さもいい感じ。
買って良かったと思います。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喪服用に購入しました。
安くていいので色々店舗を見て探しましたが、楽天が1番安かったので購入しました。
サイズも普段のサイズでぴったりでしたし、履きやすくて、コスパもよく満足です。

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました^_^
履き心地も良く、直ぐに届いて良かったです^^
また是非宜しくお願いします。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に完璧でした
当方パンプスは22.5(S)スニーカーは23cmを履くときもあります。
ラウンド22.5を購入しましたが、本当にピッタリでした。
子供が産まれてからかれこれ3〜4年 ヒールをほとんど履いていなかったのですが…パンプスだということを忘れるくらい履き心地が良く、1日履いても全然疲れませんでした。
普段あまりレビューは書かないのですが、あまりに良い商品だったので皆様にもオススメ致します!

• 16mileさん
  • 16mileさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
どこの店にも22cmはありませんでした。
楽天で検索するとすぐに見つかり、レビューも良く送料無料で気に入りました

5 2017-10-19

仕事用
仕事など、色々と使うのに、ボロボロになってしまったので
探していたところやすくこちらで購入でき助かりました。
急に正装しなければならない時など助かります。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2017-10-19

仕事用に
仕事用に低ヒールのローファーを買いました。普段と同じサイズを選びましたが少々かかとに隙間がある程度でした。軽くて歩きやすそうです!

関連ジャンル レディース靴パンプス