アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

甥っ子のプレゼントに!
1歳半になる甥っ子にプレゼントです(*^^*)
とっても気に入ってくれてるそうで、よく乗り回していると報告があり、嬉しいです♪
ありがとうございました!

5 2018-10-10

一歳の誕生日プレゼント
アンパンマンを好きになってきたのでこちらを選びました。
家で遊ぶ用なので押し棒はいらなかったかな。一歳なので自分で乗り降りがしたい為ガードもいらなかったです。
それでも子供が大喜びで遊んでくれるので大満足です。

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

4 2018-09-14

丁寧な配送でした
丁寧なご対応ありがとうございました。
10ヶ月の息子に買いましたが、最初は乗らずにハンドルのボタンやしかけで遊ぶ程度でしたがそれでも楽しそうで、これから乗ってくれるのが楽しみです。音楽やセリフもあるのでたくさん楽しめると思います。

• ちん8971さん
  • ちん8971さん

5 2018-01-21

すごくいい(*^^*)
7ヶ月の息子に購入しました。ガードがついているので安心!と思いきや、車ごと倒れていました(笑)
でも、興味津々で、気に入ってくれているようです。
後ろの手押しをもって、歩くようにもなってきて、見ていて微笑ましいです。

4 2012-06-08

見た目の話。
娘(1才)はアンパンマンフリークというわけでは無いのですが、
安全ガード付きの当商品を街でチラっと見かけまして、
これは安心して使えそうだなと感じ購入に至りました。
いざ遊ばせてみると、今のところ乗り物としてよりも
まずは各種のギミックに魅かれたようです。
特にハンドルに付いているウインカーとクラクションを
これでもかとプッシュして喜んでます。
本人が楽しそうに遊んでいるので星5つでも良いのですが、
私個人の感想を挟ませて頂きますと、
ハンドルに付着しているアンパンマンの顔面と、
正面に鎮座しているアンパンマンの顔色が悪いので星4つ。
アニメや商品画像のそれとだいぶ色味が異なります。
わかり易く表現すると、カレーパンマンの色です。
ガングロ・ココアクッキーマンという感じです。
もうひとつ商品の質とはあまり関係ない話ですが、
私が購入した時点での商品画像と、実際に届いた商品とでは、
若干ステッカーのデザイン等が異なるようです。
ナンバープレートのステッカーや、正面のクッキーマンの背景の
ステッカーなどが別バージョンになってます。
こういうマイナーチェンジがあるという事は、
ある時期から顔色がおかしくなっちゃったという可能性も
十分あるのかなと推測します。
まあ自分で乗るわけじゃないんで本当はどうでも良いのですが、
ちょっと気になったので。
折角なのでコゲパンマンの画像も載せておきます。

5 2012-04-30

7ヶ月の息子に
まだ早いかな〜と思いましたが、足置きもあり、ガード付きなので落ちることなく乗れました。とりあえずまだ室内でちょこまか散歩させていますが、見慣れた部屋を見回して楽しそうに乗っています。
1度、吊り下げてあるメリーを触ろうと左に伸び上がった時に、車ごと倒れてビックリしたので、ガード付きで使用時は、どちらかに体重をかけ過ぎないように注意が必要かと思いました。(本人はケロッとしていましたが・・^^;)
正面の動くアンパンマンや左右についたおもちゃ部分は、乗っている時は本人からは見えていないので、降りた時におすわりして触って遊んでいます。
アンパンマンマーチも流れて、思った以上に長く遊べそうなのでよかったです♪

4 2013-01-21

1歳のプレゼント
いろんなものを手押し車がわりにして歩くようになり、長く使えるものをと思い、こちらを購入。背中側の取っ手を持っての手押し車はしてくれず、横から押したりしていてこちらの期待どおりには押してくれません。ただ、いろいろ遊べるしかけがついているので今のところ飽きずに遊んでくれています。たまに手押し車もしてくれますが、安定感もありますし、速度調節もできるので安心して遊ばせられます。
類似商品の価格の安いものなども店頭で見ましたが、安価のものと比べるとタイヤも傷がつきにくそうですし、丈夫なつくりをしていたので、少々高くてもこれにして良かったです。
座らせると少し足でこいで進むこともできるようになってきたので、これから車としても活躍してくれそうです。
<後日追記>子供の成長に合わせてガードをはずそうとしたのですが、ツメの部分が硬すぎて押し込めず、はずせません。説明書きには「マイナスドライバーを使って」とありますが、ツメの位置がかなり奥なのでドライバーは届くけど力を入れにくいし、いまだにガードはついたまま。子どもを乗せることができず、今はただの手押し車になっています・・・どうやったらあのツメをはずせるのか知りたいです。☆1つ減らしました。

5 2010-09-06

よく遊んでます。
10か月の息子用に購入。
最初まだ一人歩きできないから大人が押して遊ぼうと思ってガードを付けてみたけど、もう9キロ超えてるので足が入りにくいのですぐ取ってしまいました。
そしてすぐに、押し車として押せるか試してみたら、後ろにこけない工夫があってさすがだなと思います。まだ伝い歩きしかできない息子がこけることなく一人でとっても喜んで遊んでいます。
もっぱら押し車として遊んでいるので、結局押し棒の出番なし。8か月くらいから買っておけばよかったな・・・。
安全の為仕方ないのですが、ガード、押し棒等を付けたり外したりするのにドライバーが必要となるのですぐには切り替えられないのが不便かな。

• coromegさん
  • coromegさん

5 2011-07-12

まだ見てるだけ
1才の息子のバースデープレゼントとして購入しました。
立っちができない息子は一人で乗ることも降りる事もできないので、今はまだギミックで遊んでいます。
時々つかまり立ちをして押しているので、速度調節を遅くして使っています。
足置きがあるので、乗せて押してあげる時も足がもつれる事がないので安心です。
ガード・速度調節・足置きなど、安全設計がされていて、おもちゃで飽きさせない工夫もされているので買って良かったです。

5 2012-01-04

1歳5か月の娘の保育園の入園祝いに。
お店で見てほしかったけど高かったので他のにするか迷っていたら、安く売っているのを発見。即購入。
ボタンやギミックが色々ついているので夢中で遊んでいます。

• nice77さん
  • nice77さん

5 2011-11-02

成長に合わせて
甥っ子のクリスマスプレゼント。
成長にあわせて車の乗り方がいろいろできて長く使えるところ、
いろいろな音や手で動くキャラクター楽しさいっぱいです。
プレゼントした当初は、車に乗せてもらって押してもらっていましたが
今はすべての補助を取り、自分で乗り、蹴りながら走れるようになりました。
嬉しそうな姿が微笑ましいです。

5 2011-06-11

7ヶ月の息子に
アンパンマンだし一番の決め手はガードがついている点です。取り外しも出来るので年齢に応じて使えるし、うちの子みたいにまだ小さい子にはガードが必須です。お兄ちゃんもお姉ちゃんもアンパンマンには本当にお世話になりました(笑)新築のフローリングが傷だらけになる日は近そうですが、楽しく乗ってます。9ヶ月の今では乗りたいのか、車を倒してアーアー言ってます。

5 2010-10-12

1歳の誕生日プレゼントとして祖父母から
8月で1歳になった娘の誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
たくさんの商品とも比較して、選びぬいてこれに決めました。
祖父母から渡してもらったのですが、娘は一目見た時から大変気に入ってくれ、祖父母も買ってあげたかいがあったと大喜びでした。
1歳になったばかりの頃は乗って遊ぶよりも、クラクションや人形で遊ぶことの方が多かったのですが、ボタンや人形がたくさんついているので、おもちゃとしても十分楽しんでいました。
ちょうど伝い歩きの頃でしたので、押し車としても大活躍で、以前からもっていた押し車の出番はなくなってしまう程、気に入っていました。
乗せてみた所、落ちない様にするガードは不要なようだったので使いませんでしたが、もっと月齢が低い頃には便利だっただろうなと思います。
2ヵ月たった今も楽しんで毎日遊んでいるので、まだまだ長く活躍してくれそうです。

4 2013-07-16

誕生日プレゼント♪
[受注番号] 212232-20130713-0158870230
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入。
組立ててすぐに遊び始めました。
車輪の重さを変えられるのは良いのですが
フローリングだと滑ってしまって、押し車だとちょっと危ないです。
一緒に支えれば大丈夫ですが・・・
家の中だと音が大きいのでボリュームが変えられると良いですね。
店頭で見たのより値段が安かったし、子供も喜んで遊んでいるので満足です!!

5 2010-01-21

押し車として
つかまり立ちの8ヶ月の息子に、まずは押し車として購入しました。ガードがついているので、車に乗っても落ちる事がないので安心して遊べます。
届いた初日に全体をキレイに洗って洗濯機の上にとりあえず置いていたら、落ちてしまってバイキンマンの角が折れてしまいました(笑)
同じ商品でも、やはりネットベビーさんが1番お安いですね!届くのも早いので良い買い物だったと思います☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他