5 2008-02-23

入学のお祝いに
ベッドを買ったら一人で寝る!という今年小学生になる息子用に購入しました。一人でも布団の手入れ(と言っても畳んだり敷き直すだけですが…)ができるような軽さと、バタバタしても埃が少なそうな物を検討していましたので、この商品はまさに最適でした。実際に手にすると、軽くてふんわり柔らかいので取り扱いも楽ですね。値段的にも近所の寝具店では、ほぼ同じ敷布団1枚分の値段でセットが買えたので大満足です。安くても、訳の判らないなんでも屋さんみたいな所での購入は不安でしたので、専門店で予想以上に安く良い物が買えラッキーでした。
発送、連絡も迅速丁寧で安心して購入する事ができたので、次は私の布団も検討したいと思います。

5 2008-01-26

気持ちの良い布団でぐっすり!!
今回がサカイさんで始めての購入です。
もうすぐ三人目の子供が生まれるのと、長男が少々アレルギー体質のため、シングル三組 サカイ様より購入させてもらいました。
出産がもう直ぐと言うのと、早く新しい布団に買い換えたいと言う事があり 注文して急ぎで商品を注文させてもらいました。サカイ様の丁寧な対応と、迅速な対応でとても助かりました!すごく迅速な対応にはびっくりです!
注文して三日と言う驚きの速さで商品届きました。
梱包も申し分無く、届いた夜早々みんなで使いました!
敷布団もとてもボリュームがあり、今まで布団の上に低反発マットを敷いていたのでしたがこれだと低反発無しでとてもよく寝れました!
暖かさの申し分なく、とても満足しています。
今回の用に 迅速かつ丁寧な対応と商品の質の良さを感じ次回買い替え追加の時にもサカイ様より購入したいと嫁共々感じております。 今回は無理言いスピーディーな発送ありがとうございました!

5 2007-12-30

今まで使っていたダブルサイズの敷布団がぺったんこになってきたのでシングルサイズを2組購入しました。この商品を買って本当に良かったです。
主人は敷布団が薄いと眠れない人なので到着するまで大丈夫か心配でしたが、届いて安心しました。ホントに分厚く、寝てみてもやわらか過ぎず固すぎずちょうど良いと感じました。掛け布団は今まで羽毛でしたが、暖かさも軽さもそれと全く変わりません。他の店でこの商品を見かけましたがこちらの方が値段も安かったです。本当に良い買い物ができたと思います。

5 2007-12-28

洗える布団
とても暖かいです。羊毛50%ポリ50%の布団を使用していましたが、それよりも暖かいです。今の時期でも暖房なしで寝ていますが、寒いと感じたことは今のところありません。子供がおねしょをするので、洗える布団をいろいろ探し回りましたが、この布団に決めてほんとに良かったなあ・・・と思います。値段もお安いと思うのでお勧めです。

5 2007-12-16

激安!!クォロフィルに大満足
上のお姉ちゃん・お兄ちゃんも使用していてとてもいいものとゆうのは実証済みでした。
お姉ちゃんのハウスダストと軽い喘息は、ほぼゼロ。
お兄ちゃんの夜の咳き込みと吐き癖は、無くなり、下の子も軽いアトピーなので、小学校に上がる前には、ベットと布団を揃えようと考えていました。
ベットも注文して、いざ布団を・・・・とネットで探すとどこのショップも高い・・・。
そういえば、お姉ちゃんの時もお兄ちゃんの時も高くて悩まされた・・・。
そんな中、掛敷セットで15.000円!!のサカイさん。
内心は、「大丈夫かな・・・?」と思いました。
でも、書き込みも多く信用出来そうだったので、購入しました。
運送会社は、時間指定に連絡無く遅れてきて不満でしたが、布団は最高でした。
下の子も、大喜び!!
今までは、夜中に私達のベットに潜り込んできたのに「もう、一人で寝るよ。」と張り切っています。
安い上にとてもいい物を購入できて本当に良かったです。

5 2007-12-11

洗える布団
私は普段布団を干す時間がなく、洗える布団を探していました。
そんなとき、ダニ防止で毛羽立ちにくいということでサカイさんの布団が目に留まり、購入するに到りました。
ネットでの購入は初めてでしたが、みなさんが書かれているレビューを見て安心して購入できました。
実際に注文してみると、レビューにも書かれている通り非常に対応がよく、迅速かつ丁寧にしていただきました。
さっそく使ってみたところ、普通の綿布団よりも軽く保温性があって寒い夜でも快適に寝ることができました!
敷布団は柔らか過ぎず、程よい硬さですぐに寝付くことができました。
次に布団を買うときもこちらでお世話になろうと思っています。

• kyo_ko7760さん
  • kyo_ko7760さん

5 2007-05-05

洗える布団を色々と探し、レビューと価格でサカイさんに決め、注文後3日で届きました。
敷布団は中芯があり、しっかりしていて厚く、掛布団は羽毛布団のようにふんわりしていて、ピッタリ身体に添うような感じで軽くて暖かく、大満足!!
古い布団(綿・合繊混合綿)の時は、洗えないので毎日のように干していたにもかかわらず、ダニのせいなのか夜中に咳が出て熟睡出来ず悩んでいたのですが、この布団で寝るようになってからは、驚く事に全く咳が出なくなり、お陰様で熟睡出来、朝もスッキリ目覚めるようになりました。
もっと早く購入すれば良かったと後悔している位です。
友人達にも勧めまくっています!!
近い内に子供の布団も購入したいと思っていますので、またよろしくお願いします!
迅速な対応・丁寧な梱包・素晴らしいお布団を本当に有難うございました!!

5 2012-10-02

引越しして間取りが変わったため、今までのベッドから和室で寝ることになり、新しい布団を購入することになりました。私自身にダニ埃アレルギーがあるのと犬1匹に乳幼児2人いることから、羽毛羊毛以外で洗えるもの…と色々探してこちらに辿り着きました。
結果大正解でした!
届いた瞬間からふかふかの布団にこども達は大はしゃぎ!夜もグッスリでした。主人も気持ちいいと満足そうです。
冬も暖かく寝れそうです。
また布団を購入する際はサカイさんでお願いしようと思います。

5 2011-07-26

気持ちいいです
引越をしたので、布団も新調しました。
最初は、同じ店舗さんの安い商品を検討していましたが、最終的にこちらの商品を購入しました。
国産、アレルギー対策品、ホコリ防止、洗えることなどが判断材料となりました。
早速いままで使っていた布団(せんべいになってます・・・)と入れかえて、横になってみました。
新しいから当然でしょうか、凄く気持ちいいです。
厚みも良い感じで、よく眠れそうです。
掛け布団も羽織ってみましたが、適度な重さがあり、寒くなる季節が楽しみになりました。

5 2009-10-04

子供の布団
小学一年生になった長男が、一人で寝たいと言い出して、いろんな布団を探しましたが、あまり安すぎるのは寝心地が悪そうだし、おねしょやダニもきになるので、国産のしかも洗える布団に即決!届いた布団を見て長男も大喜び。我が家の洗濯機に入るのかしら?と思えるくらいふんわりした掛け布団にびっくりしました。洗っても復活するのか楽しみです。まだ弟たちの分も買いたいと思います。

5 2009-06-18

リピーター
以前購入しましたが、ロングタイプで足もはみ出ず快適に寝ています。さすがに家では洗えないのでコインランドリーで洗っちゃっています。

5 2009-04-14

洗える布団 アレルギー対策
子供のアレルギーが深刻になり、いろいろ探してやっと納得のいく寝具に出会うことができました。この布団に変えてから、耳鼻科に通わなくても、良い位に子供の鼻の調子が良いです。六畳の和室に3セットひいて、寝ていますが・・毎日布団の上げ下げをしていても、全くほこりっぽさを感じることなく快適です。そして暖かいです。

4 2009-02-22

自分用で購入
軽くて暖かい布団で羽毛でないものを探していたら、まさにぴったりの物を見つけたので購入しました。想像通りとても暖かくて軽く満足しています。ただ厚みがあって軽いせいなのか、体へのフィット感は物足りなさがあります。(横になったっりすると隙間ができてしまう。)使用していくうちになじんでくるのかもしれませんね。

5 2008-10-26

子供の布団を買い替えようと思い色々探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
届いてみると思った以上に良い物で、こちらで購入してよかったです。
敷布団は硬すぎず柔らかすぎず程良い硬さで厚みもあり、掛け布団はボリュームがあるのに軽くて良い感じです。
子供も早速気持ち良さそうに寝ています。
いい買い物でした!

• youplumさん
  • youplumさん

5 2008-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用のお布団
お客様用のお布団を探していたのですが、安っぽいお布団では失礼になるし、かといってそんなに高いお布団は買えないし・・・と思っていたところ、クォロフィルがいいという話を聞いてこちらの商品を購入しました。
試しに寝てみたんですが、敷布団にそれなりに厚みがあるため、そこそこ快適に寝られました。軽いし洗えるので管理が楽です。アレルギー持ちの方でも安心して使っていただけそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット