5 2010-10-29

羽毛のように温かく軽く感じました。ただ、家の洗濯機では丸洗いできないですね。

5 2010-10-07

一日の疲れが取れる寝具
敷布団の仕上がりが実にいい!! 厚みも十分で起きた時に
型崩れしていなく、しっかりと体をさせえてくれる。
ホテルの寝具かと見間違うばかりのできです。

5 2010-05-20

適度に厚みもあり、寝心地が良く満足しています。
買って良かったです。

• gasaokunさん
  • gasaokunさん

5 2010-04-08

軽くて暖かい。合成繊維なので,アレルギーの心配もなく,大変満足しています

5 2010-02-05

アトピー対策
迅速な対応でたいへんありがたく思いました。
使い心地、期待しています。

4 2010-01-25

アレルギー対策
子どものアレルギー対策として購入しました。前回子ども用に購入し、なかなか寝心地がよかったので、同じ部屋で寝ているパパ用に追加購入しました。アレルギー症状の改善に少しでも役立ってくれることを期待しています。

5 2009-12-24

寒がりの義父が体調を崩していることを伝えたら、即日発送してくれました。暖房なしで眠れるようになったそうです。今度肌掛けも買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2009-12-24

息子用に
アレルギー体質の息子の寝具として選びました。
敷布団がすごくボリュームがあり、ふかふかです。
寝心地もいいです。上下セットでこの品質でこのお値段ならお買い得だったと思います。

• makahitoさん
  • makahitoさん

4 2009-12-14

軽くてそれ程厚みがある訳ではないのに底付き感も少なく良いと思います。

5 2009-11-30

掛け布団は思ったよりもコンパクトでしたが、見た目よりも暖かくお値段から考えてもとても満足です。敷き布団は今までが使い古した座布団並の薄さだったので雲泥の差です(笑)

5 2009-11-22

子ども用
新居に引っ越し、子ども部屋ができたのを機に、子ども用として買いました。寝こごちがよく暖かいと子どもも気に入ってくれました。

4 2009-11-22

四歳の子供に買いました!!
子供も気に入り、私達夫婦も買ってよかった〜〜と思いました。
ジュニア布団と迷ったのですが、寝ぞうも悪いのでちょうどいいみたいです。
次もこちらで購入したいと思います。

5 2009-11-06

4歳の息子に・・・
ダブルベッドで一緒に寝ていたのですが、おねしょをされると、洗濯もシーツ換えもいちいち大変なので、まだチビですが、ながく使ってもらおうと思い、大人サイズを購入しました!!
私も寝てみましたが、ふわふわで気持ちいいです!掛け布団も羽毛布団並に暖かく感じます!
子供も喜んで、毎晩一人で寝ています。

4 2009-10-04

あたたかい
10年ほど愛用してたホロフィル2の敷き布団が、子供に穴をあけられたため新調しました。とてもあたたかく、おすすめです。

• kuri2436さん
  • kuri2436さん

5 2009-09-24

新築にしてお泊りのお客様が多くなり一組追加して全部で3組になりました。気に入ってるところは、とにかく軽いのとホコリが出にくいところです。今回は発送に無理を聞いてもらい、希望日に間に合うことができて大変助かりました。梱包もきれいで安心して注文できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット