【49%OFFで4990円 23日13時まで】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-12

2色購入しました。
身長163cm、ややぽっちゃりですがMサイズでピッタリでした。
デザインがシンプルなので小物も合わせやすそうです。

2021-03-15

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-09-08

160cm50kgでMサイズのブラックを購入しました。膝下10cm程の長さがあり落ち着いた感じでとても良かったです。割引きで4000円以下で買えたのもとても満足です。
ただ袖のレースがポイントのドレスで、そこが気に入り購入したのですが、脱ぐ時に袖を引っ張り脱ぐわけにいかず、ひと苦労します。なので星4つです。背中にファスナーがあったら言う事無しでしたけど…。

2020-09-11

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2021-03-10

初めての試着サービス
東京にいる娘が、友人結婚披露宴の為に帰省するとの連絡を受け、あわてて購入しました。初めての試着サービス利用でした。158センチ、58キロで上半身がっちりな体型。Mサイズでピッタリ、Lサイズだと腕が動かしやすい、との事でした。
ドレスのデザインも丈もよく、娘は喜んでいました。結果的には、Lサイズをいただきました。
返品のメールの返事が届かず、不安になり電話すると、すぐに確認してくださり、安心しました。今迄、何件かデパート巡りして探していましたが、こちらの試着サービスを利用させて頂き、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-10-04

170センチ50キロ後半で普段はLサイズですが、
妊娠8カ月の時に着用の為、サイズに迷いました。無料試着キャンペーンを利用させてもらいLサイズにしました。(2Lは肩が落ちました)
ウエストが少しキツそうなので、ゴムを切って着ると思います。
無料試着キャンペーンを利用したのが初めてだったので、念のため備考欄に記入しましたが、すぐ返信があり、丁寧に到着後の流れを説明してくださったので安心して待つ事ができました。
商品も暗いネイビーでなく、少し明るめだったので希望通りでした。スクロール下のモデルのミカさん着用写真のイメージ通りでした。
お値段には見えない!と思っているので大満足です!

2020-10-05

• リン9151さん
  • リン9151さん

4 2021-04-15

子どもの入園式にこちらのネイビーを購入。
イメージ通り持っていたネイビー系のジャケットと合わせてみたら、落ち着きがありながらもオシャレな装いになり大変満足しています!
丈もあまり足を出したくない私にとっては膝下10〜13cmくらいで嬉しかったです。
ただ、ぽっちゃり体型の私なので無難に一番大きいサイズにしましたがだいぶ余裕があったので1〜2サイズダウンしても良かったのかも。
ウエストがゴム仕様なのでわりとゆったりしています。

4 2021-04-13

いいんじゃないかな?
実際に着るのは5月ですが、袖の丈も肘下でバランスいいと思う。
レンタルを視野に入れつつ、もう一回きりかも?と思いこちらに決定。
ご参考までに身長156cm、体重51kg、お腹周りと下半身が立派です。
サイズは表を見て、Mでちょうど良いゆとりでした。ネイビーも素敵です。
どなたかのレビューにあった通り、脱ぐ時は背中ジッパーがないので気をつけたほうがいいです。
私は袖レースを傷めないよう、子供に引っ張ってもらい頭から抜きました!

5 2021-03-06

オススメです
普段Lか2Lを着ています。
2Lを購入しました。ちょうどよかったです!
購入の決め手
1.首元がVになっている→スッキリして見えます2.ウエストがゴム→ラクラク
3.後ろファスナー無し→自分一人で着ることができる。
ボタンが一つ付いていますが、自分でしめることができました。
袖のレースも上品で素敵です。
薄いので破らないように気をつけたいです。
最近は、腕が半分出るようなデザインも多いですが、40代ぽっちゃりには
腕が出ないこちらのタイプのが安心感があります。
購入してよかったです!

2021-03-09

5 2020-12-12

163cm54キロ普段はMからLを着用している40才です。ネイビーを購入。
ウエスト位置が高くスカートはストンとしていますがお腹やお尻が目立ちませんでした。丈はふくらはぎ真ん中です。生地に安っぽさはありませんでした。他の方のレビューである通りレースなので着用には気をつけました。最近袖ありレースをよく見かけますが、多すぎて似ているデザインの方はいましたが、被りもわからなかったです。価格から考えると大大大満足です。

2020-12-14

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-09-09

お値段以上の良い買い物でした
スーパーセールを利用して購入しました。とても満足しています!想像上にしっかりとした生地で、多少伸縮性もあり、丈も長めです。特に袖ありドレスは探すのが難しいので、シンプルかつ可愛いデザインに出会えて本当に嬉しいです。155センチ50キロで、Mサイズを購入しましたが、ちょうど良い感じです。首の真後ろのボタンが止めやすいことも嬉しいです。友達の結婚式のために買ったのですが、他にもちょっとしたデートとかお出かけにも着られそうなので、とても楽しみです。

2020-09-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2021-03-13

ブラックを買いました!
生地はツヤ感があって、形も綺麗!
丈の長さも想像通りでした!
私は下半身が太めなので、上手く隠れて華奢に見えます!
とてもいい買い物ができました!
また利用したいと思います!

5 2021-02-17

梱包状態がよく、すぐに商品が届いたので助かりました。ありがとうございました。

2021-02-22

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-01-02

160/55の洋梨体系なのでMサイズで着れるか不安でしたが、ウエストがゴムになっているので大丈夫でした。1月の結婚式に着るので袖があるものを探していたのですが、デザインも色も可愛くとてもお気に入りです! 着るのが楽しみです。

2021-01-06

5 2020-10-15

ネイビー、結婚式用に購入。152cm、47kg、中肉、長さはヒールはいてくるぶしより10cm上程度、ミモレ丈よりながめの上品さがあります。配送早かったです。

2020-10-19

5 2019-10-20

よかったです。
お友達の結婚式に参加するので、秋冬で着れるカラーを探していました。ボルドーですが、スッキリ着れます。以前こちらで購入したドレスが、皆さんのレビューをもとにSサイズにしてちょうどよかったですが、こちらは腕まわりなど伸縮性がないということで、迷いましたが通常通りのMにしました。不安でしたが着てみるとちょうどよかったです。ウエストのゴムはしっかりしているので、Sだったらむしろキツすぎだったかもしれません。157センチ普通体型です。長さはふくらはぎしたくらいありますが、ヒールを履くので良いと思います。

• aariiisaaさん
  • aariiisaaさん

5 2019-09-28

友人の結婚式着用のために購入しました。
151cm/60kgなので、2Lを選びました。
スタッフレビューなどを参考に4cmほど裾上げしてもらったら脚が1番綺麗に見える丈感になりました。サイズ感は程よくゆとりがあり、ウエストの部分はゴムになっているので楽ですし、程よく絞られるので着痩せします。
梱包状態も良く、臭いなども無いです。
ドレス専用のカバーが付属されていてとても親切だと思いました。
以前もこちらでドレス購入した時もとても良いドレスと巡り会えたので、今回もとても良い買い物ができました。