【11月4日13時までクーポン利用で4990円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

170センチ50キロ後半で普段はLサイズですが、
妊娠8カ月の時に着用の為、サイズに迷いました。無料試着キャンペーンを利用させてもらいLサイズにしました。(2Lは肩が落ちました)
ウエストが少しキツそうなので、ゴムを切って着ると思います。
無料試着キャンペーンを利用したのが初めてだったので、念のため備考欄に記入しましたが、すぐ返信があり、丁寧に到着後の流れを説明してくださったので安心して待つ事ができました。
商品も暗いネイビーでなく、少し明るめだったので希望通りでした。スクロール下のモデルのミカさん着用写真のイメージ通りでした。
お値段には見えない!と思っているので大満足です!

2020-10-05

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-09-08

160cm50kgでMサイズのブラックを購入しました。膝下10cm程の長さがあり落ち着いた感じでとても良かったです。割引きで4000円以下で買えたのもとても満足です。
ただ袖のレースがポイントのドレスで、そこが気に入り購入したのですが、脱ぐ時に袖を引っ張り脱ぐわけにいかず、ひと苦労します。なので星4つです。背中にファスナーがあったら言う事無しでしたけど…。

2020-09-11

5 2020-03-29

Sですっきり!
返品キャンペーンを利用しSとMを試しました。157センチ48キロ上半身細身、胸薄、下半身ガッチリ体型。Sは腕まわり、肘の少し下にかかるところで少し引っかかりを感じます。趣味でラケットスポーツをしてるため利腕の右が太くそこだけ引っかかりましたが、着ていると馴染むだろうと思い、腰回りはぴったり、ラインがすっきり見えるSにしました。Mも変じゃないですが、ゆとりありで、着やすかったですが、ラインのすっきりしたキレイさがSでした!ウエストのゴムがMだと軽くフィットしてる感じだったので馴染むと下がってくる気がしました。Sは苦しくなく、安定してくれました。実際に結婚式で着るとやはりSで大正解で、右の腕まわりもすぐになじみました。アラフォーですが、スカート長めで、老けすぎず、適度な若々しさが出て良かったと思います!

5 2020-09-09

お値段以上の良い買い物でした
スーパーセールを利用して購入しました。とても満足しています!想像上にしっかりとした生地で、多少伸縮性もあり、丈も長めです。特に袖ありドレスは探すのが難しいので、シンプルかつ可愛いデザインに出会えて本当に嬉しいです。155センチ50キロで、Mサイズを購入しましたが、ちょうど良い感じです。首の真後ろのボタンが止めやすいことも嬉しいです。友達の結婚式のために買ったのですが、他にもちょっとしたデートとかお出かけにも着られそうなので、とても楽しみです。

2020-09-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-10-15

ネイビー、結婚式用に購入。152cm、47kg、中肉、長さはヒールはいてくるぶしより10cm上程度、ミモレ丈よりながめの上品さがあります。配送早かったです。

2020-10-19

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-03-16

157センチ49キロいつもはMサイズ
ふわふわのミモレ丈で可愛かったです。
黒色で落ち着いた雰囲気でした。

2020-04-15

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
また何かございましたらお聞かせいただきますようお願い致します。

4 2019-12-17

ネイビーを購入しましたが、思っていたよりも明るい色合いでした。
背が低い私には丈がちょっと長いので、お直ししてもらって着ることになりそうです。

• takako1846さん
  • takako1846さん

5 2019-12-01

買って良かった!
結婚式のお呼ばれドレスとして購入
160cm55キロでLサイズを購入
凄く痩せて見えると評判でした!

5 2018-10-31

結婚式用に購入
おなか周りがぽっちゃりしているので試着キャンペーンなども利用し、最終的にこちらのドレスを選びました。ウエストはゴムなので沢山食べても大丈夫でした。
155cmの30代前半ですが、長すぎず、短すぎずちょうどよかったです。腕回りもモデルさんくらいにはゆとりをもって着用できました。
ただ、ブラックはちょっと真っ黒すぎたので、小物、靴などを明るくするといいように思います。
今後購入される方の参考になれば幸いです。

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
商品画像の色味につきましては見直しを行い実物と差異のないよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2019-10-20

よかったです。
お友達の結婚式に参加するので、秋冬で着れるカラーを探していました。ボルドーですが、スッキリ着れます。以前こちらで購入したドレスが、皆さんのレビューをもとにSサイズにしてちょうどよかったですが、こちらは腕まわりなど伸縮性がないということで、迷いましたが通常通りのMにしました。不安でしたが着てみるとちょうどよかったです。ウエストのゴムはしっかりしているので、Sだったらむしろキツすぎだったかもしれません。157センチ普通体型です。長さはふくらはぎしたくらいありますが、ヒールを履くので良いと思います。

5 2019-05-24

お値段以上!
身長154センチ、42キロの体型です。
1番小さいサイズにしました。
ウエスト部分のゴムが しっかりしているので、折り返す感じで丈の調整ができます。
40代なので膝は出さず、でも長すぎでもなく上品に着れます。
色も画像通りでした。
発送も早く、梱包も丁寧でステキで開けた瞬間、気分が上がりました。
来月の身内の結婚式での着用が楽しみです。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-09-06

とても急いでいたため、翌日配送の中から選び、これが気に入ったので購入させてもらいました。
サイズは皆さんのレビューを参考にさせてもらいました。
私もどなたかの参考になればと思いサイズ感載せさせて頂きます。
155cmの49kgで胸なし腹ありでSサイズを購入しました。
本日届いて明日使うので今試着してみました!
めっちゃ可愛い!
特に折りシワとかも気にならず、写真との違いもなく、とにかく私が好きな感じで可愛いです。
ですが伸縮性は…ないですね笑
あとSのせいかウエストのゴムが…キツイ…!?
腕も女子みたいな細い腕でなく、ひじ下が張ってる筋肉質?な腕のせいかパツパツです笑
まぁ腕は、まくっとけば良いかな?
ウエストは少し我慢すれば良いかな?って感じです。
色も黒とネイビーで迷いましたが、どなたかが黒だと少し地味な感じだとおっしゃっていたのでネイビーにしましたが…正解でした♪
とっても可愛くて娘達にも褒められました!
ありがとうございました!
お店も佐川急便さんも間に合うように配達して頂き本当に助かりました!

5 2019-05-25

39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です!
この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。

2019-06-25

着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。

• aariiisaaさん
  • aariiisaaさん

5 2019-09-28

友人の結婚式着用のために購入しました。
151cm/60kgなので、2Lを選びました。
スタッフレビューなどを参考に4cmほど裾上げしてもらったら脚が1番綺麗に見える丈感になりました。サイズ感は程よくゆとりがあり、ウエストの部分はゴムになっているので楽ですし、程よく絞られるので着痩せします。
梱包状態も良く、臭いなども無いです。
ドレス専用のカバーが付属されていてとても親切だと思いました。
以前もこちらでドレス購入した時もとても良いドレスと巡り会えたので、今回もとても良い買い物ができました。

• REX0902さん
  • REX0902さん

4 2019-09-01

試着キャンペーンを利用して購入しました。思ったより、生地が硬いです。見た目は素敵です。結婚式で着用する予定です。

2019-09-02

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス