【7月21日20時開始!10%OFFクーポン利用で...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

結婚式用に購入
おなか周りがぽっちゃりしているので試着キャンペーンなども利用し、最終的にこちらのドレスを選びました。ウエストはゴムなので沢山食べても大丈夫でした。
155cmの30代前半ですが、長すぎず、短すぎずちょうどよかったです。腕回りもモデルさんくらいにはゆとりをもって着用できました。
ただ、ブラックはちょっと真っ黒すぎたので、小物、靴などを明るくするといいように思います。
今後購入される方の参考になれば幸いです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
商品画像の色味につきましては見直しを行い実物と差異のないよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-10-27

長袖のお呼ばれドレスを持っておらず、ブラックを購入しました。
長袖でスカートも長いので、着てみたらちょっと喪服感が出てしまいましたが(笑)、アクセサリーやバッグで調整してみます!
届くのも早かったです!

2019-01-16
商品ページにコーディネート例なども記載させて頂いておりますので
ご参考頂き商品をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようドレスやアクセサリーなど
商品の充実に努めてまいります。

5 2019-05-25

39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です!
この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。

2019-06-25

着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。

5 2019-06-17

とても良い!
久しぶりの結婚式に持っていたワンピースを着ようとしたら体型の変化により着られなくなっていたため、急遽こちらを購入しました。
ウエストはゴムになっているので、美味しいご馳走もしっかりいただくことができました。
何より良かったのが、腕がレースでかわいいのと二の腕をしっかり隠してくれたことです!
とても気に入りました。

2019-06-25

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
綺麗なシルエットでゆったり着用出来る商品となっております。

5 2019-05-24

お値段以上!
身長154センチ、42キロの体型です。
1番小さいサイズにしました。
ウエスト部分のゴムが しっかりしているので、折り返す感じで丈の調整ができます。
40代なので膝は出さず、でも長すぎでもなく上品に着れます。
色も画像通りでした。
発送も早く、梱包も丁寧でステキで開けた瞬間、気分が上がりました。
来月の身内の結婚式での着用が楽しみです。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-12

良かったです!
披露宴用に購入。ボレロを着なくて良いかつ、ふくらはぎが隠れる、かつ税込1万円未満ものを探していたので理想的でした。普段Mサイズや9号を着用してますが、ネイビーのMサイズが品切れだったのでSサイズにしました。結果ちょうど良かったです。
また、ネットに入れて普段通り洗濯したのですが、シワがついていませんでした。
良い買い物でした。ありがとうございました。

2019-03-01
柔らかい生地でウエストゴムの為ゆったりと着用しやすいデザインの商品となっております。
  • 8Chii8さん
  • 8Chii8さん

5 2019-02-08

注文させていただいた翌日に届き、迅速な対応に感謝しております。商品ですが生地も縫製もしっかりしていてファスナーがなく、ウエスト部分がゴムなので着脱しやすいです。着心地も良く形も綺麗なので大変満足しております。当方、168cm50kg台ですがMサイズでぴったりです。着丈は膝下10cmあたりになります。友人の結婚式に着用する予定ですが普段のお出かけにも着れそうなので買って損はないかと思います。

2019-03-01
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。

5 2018-10-01

普段はMサイズの9号着用でしたがMサイズが完売してしまってました。Mサイズだと9〜11号、Sサイズでも7〜9号との事でSサイズを注文しました。結果ジャストサイズでMサイズだったらちょっと大きかったかも!
カラーはネイビーでも青よりだったので明るく華やかに見えるネイビーです。生地も上質で着心地も良くこのお値段には見えない良品です(^^)
結婚式参列に着用予定です。

2019-01-16
ご希望のサイズが売り切れてしまっていたとの事で申し訳ございません。
在庫管理につきましては、今後も見直しを行ってまいります。
今回は購入された商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう開発に努めてまいります。
  • 3spさん
  • 3spさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-18

綺麗に梱包されており、なおスピーディな対応で満足しています。
商品もしっかりとした生地なので1万円以下とは思えない!
ネイビー購入しましたが、思いのほか鮮やかな色でした。

2019-07-19

梱包や配送についてもご満足いただけたようでご安心致しました。

• akeiaさん
  • akeiaさん

5 2019-05-14

包装がしっかり!きれいでした。シワもなく、すぐに着てみても大丈夫です。
165cmでいつもL〜LLサイズですが、2L購入しました。丈は写真通りでふくらはぎ真ん中より下で、サイズも大きすぎず小さすぎず余裕があってよかったです。
黒いドレスカバーが別についていたので嬉しかったです。

2019-06-25

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包などの店舗対応についてもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2019-01-18

ブイ襟で素材もよく、オールシーズン着れるようなので満足です。ブルーを購入。ネックレスなどで高級感を出せるるので着るのが楽しみです。ウエストが総ゴムなので私のようなくびれていない人には注視ですが小物で微調整ができます。
ポイントも使え、安く購入できたものも嬉しいです。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
柔らかく肌触りの良い生地を使用しておりオールシーズン着用可能な商品となっておりますので
様々なシーンでご利用いただけますと幸いでございます。

5 2019-01-12

着やすいです!
とても着やすく、生地もしっかりしています。
サラッとした感触で、しわにもなりにくく、法事で着用しましたが、家で洗濯できるので助かります。買って良かったと思いました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に手軽に使用でき、ご満足いただけるような商品を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス