5 2020-03-29

Sですっきり!
返品キャンペーンを利用しSとMを試しました。157センチ48キロ上半身細身、胸薄、下半身ガッチリ体型。Sは腕まわり、肘の少し下にかかるところで少し引っかかりを感じます。趣味でラケットスポーツをしてるため利腕の右が太くそこだけ引っかかりましたが、着ていると馴染むだろうと思い、腰回りはぴったり、ラインがすっきり見えるSにしました。Mも変じゃないですが、ゆとりありで、着やすかったですが、ラインのすっきりしたキレイさがSでした!ウエストのゴムがMだと軽くフィットしてる感じだったので馴染むと下がってくる気がしました。Sは苦しくなく、安定してくれました。実際に結婚式で着るとやはりSで大正解で、右の腕まわりもすぐになじみました。アラフォーですが、スカート長めで、老けすぎず、適度な若々しさが出て良かったと思います!

5 2020-10-15

ネイビー、結婚式用に購入。152cm、47kg、中肉、長さはヒールはいてくるぶしより10cm上程度、ミモレ丈よりながめの上品さがあります。配送早かったです。

2020-10-19

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-10-20

よかったです。
お友達の結婚式に参加するので、秋冬で着れるカラーを探していました。ボルドーですが、スッキリ着れます。以前こちらで購入したドレスが、皆さんのレビューをもとにSサイズにしてちょうどよかったですが、こちらは腕まわりなど伸縮性がないということで、迷いましたが通常通りのMにしました。不安でしたが着てみるとちょうどよかったです。ウエストのゴムはしっかりしているので、Sだったらむしろキツすぎだったかもしれません。157センチ普通体型です。長さはふくらはぎしたくらいありますが、ヒールを履くので良いと思います。

5 2019-05-24

お値段以上!
身長154センチ、42キロの体型です。
1番小さいサイズにしました。
ウエスト部分のゴムが しっかりしているので、折り返す感じで丈の調整ができます。
40代なので膝は出さず、でも長すぎでもなく上品に着れます。
色も画像通りでした。
発送も早く、梱包も丁寧でステキで開けた瞬間、気分が上がりました。
来月の身内の結婚式での着用が楽しみです。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2018-10-01

普段はMサイズの9号着用でしたがMサイズが完売してしまってました。Mサイズだと9〜11号、Sサイズでも7〜9号との事でSサイズを注文しました。結果ジャストサイズでMサイズだったらちょっと大きかったかも!
カラーはネイビーでも青よりだったので明るく華やかに見えるネイビーです。生地も上質で着心地も良くこのお値段には見えない良品です(^^)
結婚式参列に着用予定です。

2019-01-16
ご希望のサイズが売り切れてしまっていたとの事で申し訳ございません。
在庫管理につきましては、今後も見直しを行ってまいります。
今回は購入された商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう開発に努めてまいります。
  • takako1846さん
  • takako1846さん

5 2019-12-01

買って良かった!
結婚式のお呼ばれドレスとして購入
160cm55キロでLサイズを購入
凄く痩せて見えると評判でした!

5 2020-10-04

170センチ50キロ後半で普段はLサイズですが、
妊娠8カ月の時に着用の為、サイズに迷いました。無料試着キャンペーンを利用させてもらいLサイズにしました。(2Lは肩が落ちました)
ウエストが少しキツそうなので、ゴムを切って着ると思います。
無料試着キャンペーンを利用したのが初めてだったので、念のため備考欄に記入しましたが、すぐ返信があり、丁寧に到着後の流れを説明してくださったので安心して待つ事ができました。
商品も暗いネイビーでなく、少し明るめだったので希望通りでした。スクロール下のモデルのミカさん着用写真のイメージ通りでした。
お値段には見えない!と思っているので大満足です!

2020-10-05

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-09-08

160cm50kgでMサイズのブラックを購入しました。膝下10cm程の長さがあり落ち着いた感じでとても良かったです。割引きで4000円以下で買えたのもとても満足です。
ただ袖のレースがポイントのドレスで、そこが気に入り購入したのですが、脱ぐ時に袖を引っ張り脱ぐわけにいかず、ひと苦労します。なので星4つです。背中にファスナーがあったら言う事無しでしたけど…。

2020-09-11

5 2019-09-06

とても急いでいたため、翌日配送の中から選び、これが気に入ったので購入させてもらいました。
サイズは皆さんのレビューを参考にさせてもらいました。
私もどなたかの参考になればと思いサイズ感載せさせて頂きます。
155cmの49kgで胸なし腹ありでSサイズを購入しました。
本日届いて明日使うので今試着してみました!
めっちゃ可愛い!
特に折りシワとかも気にならず、写真との違いもなく、とにかく私が好きな感じで可愛いです。
ですが伸縮性は…ないですね笑
あとSのせいかウエストのゴムが…キツイ…!?
腕も女子みたいな細い腕でなく、ひじ下が張ってる筋肉質?な腕のせいかパツパツです笑
まぁ腕は、まくっとけば良いかな?
ウエストは少し我慢すれば良いかな?って感じです。
色も黒とネイビーで迷いましたが、どなたかが黒だと少し地味な感じだとおっしゃっていたのでネイビーにしましたが…正解でした♪
とっても可愛くて娘達にも褒められました!
ありがとうございました!
お店も佐川急便さんも間に合うように配達して頂き本当に助かりました!

4 2021-04-13

いいんじゃないかな?
実際に着るのは5月ですが、袖の丈も肘下でバランスいいと思う。
レンタルを視野に入れつつ、もう一回きりかも?と思いこちらに決定。
ご参考までに身長156cm、体重51kg、お腹周りと下半身が立派です。
サイズは表を見て、Mでちょうど良いゆとりでした。ネイビーも素敵です。
どなたかのレビューにあった通り、脱ぐ時は背中ジッパーがないので気をつけたほうがいいです。
私は袖レースを傷めないよう、子供に引っ張ってもらい頭から抜きました!

2021-04-19

5 2019-08-06

とてもステキ・:*+.\(( °ω° )
結婚式お呼ばれで探してました。
画像のモデルさんが着ているのは、とてもステキなのに自分が着ると難しいだろうなぁと。
サイズも着てみないことには分からないし…
ちょうど何点か試着してもOKという内容だったので迷いに迷ったけど、こちらを購入してみました。
届いて着てみたらサイズも良かったし、馬子にも衣装(笑)ネットで見ただけでも失敗なく、とてもステキな良い買い物をしました。
実はこちらを買う前に大手のデパートで購入してしまったんですけど月とスッポン早くこちらと出会いたかったです涙

2019-08-07

ご購入いただいた商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンをご利用いただきお客様のご満足のいく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-05-25

39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です!
この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。

2019-06-25

着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。

5 2019-02-12

良かったです!
披露宴用に購入。ボレロを着なくて良いかつ、ふくらはぎが隠れる、かつ税込1万円未満ものを探していたので理想的でした。普段Mサイズや9号を着用してますが、ネイビーのMサイズが品切れだったのでSサイズにしました。結果ちょうど良かったです。
また、ネットに入れて普段通り洗濯したのですが、シワがついていませんでした。
良い買い物でした。ありがとうございました。

2019-03-01
柔らかい生地でウエストゴムの為ゆったりと着用しやすいデザインの商品となっております。

5 2021-03-12

2色購入しました。
身長163cm、ややぽっちゃりですがMサイズでピッタリでした。
デザインがシンプルなので小物も合わせやすそうです。

2021-03-15

4 2019-12-17

ネイビーを購入しましたが、思っていたよりも明るい色合いでした。
背が低い私には丈がちょっと長いので、お直ししてもらって着ることになりそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス