商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • レースが柔らかくてオススメです
  • とても細見えするドレスでした。これは可愛い!155cm、55kgの下半身デブですがMサイズ余裕で着れました。ただ胸が大きくない私で胸元がピッタリだったので、胸の大きな方には向かないと思います。丈は引き摺ることは無いですが、くるぶしまであるので結構長く感じます。ヒール履けば問題ないです。後ろのチャックはおしりの所まで下がるので着やすいです。一人で上げ下げがスムーズに出来ました。よっぽど体が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 調査員ちょこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • かたちは良かったです。派手すぎず地味過ぎずお食事会にいけます。胸元がちょっと寂しいのでアクセはいるかなという感じ。色は、ダークアッシュのはずが、どうみてもブルーグレイ。タグにはGRYの表示だったので問い合わせをしたらダークアッシュの表記がGRYだとか。でも画像のままのブルーグレイです。夜中2時の問い合わせに明朝9時の返信という即対応に感謝したけど納得はできていない。もともとブルーグレイか、ダークアッシュかで悩んでいたし、ブルーグレイ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-10

アラサー 150センチ痩せ型 骨格ウェーブです。
ブルーグレーのSを購入しました。
商品画像とほぼ同じグレーで、優しく上品な色合いがとても好みです。歳を重ねても着やすそう。
丈はくるぶしあたりまでありますが、元々低身長のためどんな時もヒール必須なので、問題なく動きやすいです。
とてもお気に入りです。ありがとうございます!

5 2024-01-14

想像通りでした◎
155cm45kg、sサイズできつさもなくちょうどよかったです〜

5 2023-11-16

⚫︎ピンクベージュ、Mサイズ購入。
半額クーポンで5000円で買えました!
皆さんの口コミをみて、カラーが不安でした。
確かにパープルグレーみたいな色でしたがこれはこれで上品で可愛い色だと思いました。
サイズ感もちょうど良く、レースもとても綺麗で満足しています。

4 2023-05-25

レースが柔らかくてオススメです
とても細見えするドレスでした。これは可愛い!
よっぽど体が硬い方でなければ大丈夫だと思います。
懸念事項だったレースは柔らかいのでチクチク感はありませんでした。
ブルーグレーを購入しましたが普通のグレーです。笑
可愛いですが青みは一切感じられ無いのでご注意を。

2023-05-25

数あるお店の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝致します。

また商品の詳細なご感想と共にお色味ににつきまして、お声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2024-01-06

カラー:ダークアッシュ | サイズ:S(7-9号)

20代娘の同窓会のために買いました。151センチの小柄ですが、ダークアッシュのワンピースは上品で可愛くて大大満足で喜んでいました。

2024-01-12

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-07-03

サイズに悩みましたが、届いて試着してみたところ大丈夫でした!腕やお腹など気になるところもいい感じでカバーされていて満足です!

2023-07-07

従業員一同心より感謝を致しております。
お届いたしました商品でございますが、
結婚式の二次会やパーティーなどのお呼ばれはもちろん、お食事会や謝恩会まで幅広いシーンに活躍します。

是非たくさんご着用くださいませ。

5 2023-05-13

写真通り!
クリスマスのSALEで半額SALE、6000円ほどで買えました。骨格ウェーブ157cmです。
めちゃくちゃスタイル盛れます!腕のレースが細見えするしウエストの絞りがウェーブの為?ってくらいのウェーブの為のパーティドレスです♡
色味も写真通りで可愛すぎましたー!

2023-05-17

4 2024-04-06

カラー:ブルーグレー | サイズ:M(9-11号)

結婚式に着ていく用に購入しました!
ブルーグレーを選びました!
思ってたよりも暗めでしたが落ち着いた色味で気に入りました!

2024-04-19
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

弊社商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
  • a-yasetaiさん
  • a-yasetaiさん

5 2024-03-29

カラー:ダークアッシュ(予約販売) | サイズ:S(7-9号)

予約商品にも関わらず早急な対応に
とても助かりました。
身長148センチ、42キロ(現在妊娠3ヶ月)Sサイズ購入
ゴムが付いてるのが胸下あたりなので
妊婦さんポッコリでも大丈夫そうです!
流石に臨月あたりとなってくるとダメかもしれませんが...
丈はくるぶしあたりで床には付きませんでした。
丁度半額になって買って良かったです!!

2024-04-24

従業員一同心より感謝を致しております。
商品のサイズ感など、お声をいただきありがとうございます。

5 2024-03-13

素敵なデザインでイメージ通り
ピンクベージュ、Sサイズを購入しました。157cm/41kgです。着丈が長めのドレスですが、足首がキレイに見えるラインで気に入りました。ピンク系というより、淡いラベンダー系ですね。レースでチクチクすることはなく、着心地もいいです。3,200円OFFのクーポンが使えたので、ラッキーでした。

2024-04-12

従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。

5 2024-03-08

友人の結婚式に
149センチ48キロ、ピンクベージュのSサイズを購入しました。4センチのヒールを履いて、スカートの裾がくるぶしより2.3センチ上にきました。ピンク感はあまりなくて、紫の色味が強く、落ち着いた色合いです。

2024-04-12

• Q7265さん
  • Q7265さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-14

カラー:ライトグリーン | サイズ:S(7-9号)

153cm 45kgです。
普段礼服は7号を着ていて、こちらも7~9号のサイズにしました。
卒業式用にライトグリーンを購入しましたが、あまりにも色味が同じすぎてほんとに可愛いです
スカート部分が脛あたり、レース部分がくるぶしくらいの長さで身長が低くても着られます( ; ; )
チャックがきつくて閉まらない…!ってことも無く、むしろ割と余裕あります。
お安いのにこんなに素敵な商品で大満足です!

• meico747さん
  • meico747さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-28

カラー:ダークアッシュ | サイズ:S(7-9号)

20歳の娘から年始の同窓会で着たいけど年内に届くのは無理かな?と言われたのが昨日でした😅 デザインや雰囲気がとても好みだったようで一か八か注文時の備考欄に年内配達希望とお願いしたところ、今日届きました。我が家のお隣りの県からの発送とお店の方の御協力に感謝です。また利用させて頂きます。

従業員一同心より感謝を致しております。

無事ご使用に間に合われたようで安心いたしました。

4 2023-12-28

カラー:ダークアッシュ | サイズ:M(9-11号)

161cm 47kg 骨格ウェーブ。ダークアッシュを購入しましたが、写真より暗くほぼグレーに見えます。落ち着いていて綺麗な色です。産後なのでMサイズを購入しましたが、思ったより大きくウエストがブカブカでした。交換の場合はもう一度購入となるとのことで、手続きがめんどくさいためこのまま使用しようと思います。もっと歳をとれば太って案外丁度よくなるかも?

2024-01-12

サイズ感などお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
交換手続きにつきましてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-11-28

クーポンで8900円で購入!
注文4日後に受け取りました!
少し年齢も落ち着いてきたので、ロング丈のパーティドレスが欲しかったのでお手頃に購入出しました。
身長155cm43kg(骨格ウェーブ)で、着丈が不安でしたがインナーがくるぶし上5cmくらいで外のレースがくるぶしちょっと上くらい。
レースなので重たくない見た目だと思います!
フックがきちんと隠れる縫製なので一人で試着した時つけられなくて夫に手伝ってもらいました。
デザインは写真のままで、形の綺麗なのでこれから愛用していきます!

関連ジャンル レディースファッションドレス