2023/09/28
    ピンクベージュを購入しましたが、商品写真の色味とは全く違います。違う色が間違って届いたのかと思いました。ほぼグレーです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/13
    この度は、ご注文ありがとうございました。 この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/04/29
    発送はとても早かったです! 袖の部分がほつれていました
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    ショック……
    ピンクベージュを買いましたが、どう見てもピンクベージュではないです。少し赤みのあるグレーというか…ピンク味は皆無です。はっきり言って詐欺レベルなので色名を変えてほしいです。だいぶ失敗しました。これはこれで可愛くないというわけでもないけど、家族の大切な式のためもう少し華やかなドレスを着たかったので、グリーンとかのほうがまだ可愛かったかもとすごく後悔してます。 ウエストはゆとりがあって、好みのシルエットではなかったので少し自分でお直しして着ようかと思います。買い直すかもしれませんが…。 他の方のクチコミにあるように、全体的に写真より暗いと思ったほうがよさそうですね。ピンクベージュ買う方は特にお気をつけください。
    イベント|自分用
    注文日:2022/01/09
    2022/01/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、 お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。 今回お客様からいただきました内容につきましては、商品画像の見直しなどを含め 今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。