4 2021-03-07

164センチ54キロ
Mサイズでぴったりでした。
スカート部分は青みを含むチャコールのような色でした。
若干、下半身が太って見える気がしますが、ほつれ等も見受けられず、友達の結婚式に着ていくのが楽しみです!
上半身のレース以外、シンプルなデザインなので小物で工夫してバランスの良い華やかさにしようと思います!

2021-03-09

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2020-12-21

可愛いです。
クーポンを使ってお得に買えました!届くまで結構早かったです!
グレーブルーを買いましたが、想像通りのお色です。ただグレーが強めのブルーなので、もう少し明るい綺麗めのブルーグレーの方が自分の好みでした。
164cm細めでMサイズでちょうどよかったです。結婚式が楽しみです!
あとは、レースがあるとはいえ結構肩がでている感じがします。。細身の人じゃないと厳しいかな?と思いました。

2020-12-24

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-12-23

ダークアッシュを購入しました。
なかなかない色ですが、奇抜でもなく、上品です。

2020-12-24

従業員一同心より感謝を致しております。

2 2021-06-13

画像と色が違いすぎる
自宅でお試しサービスを利用し、ブルーグレーとピンクを注文しましたが、どちらの色も商品画像よりかなり色が濃いです。
特にピンクは紫色が強く、間違ってパープルが届いたのかと思いました。家族にも確認してもらいましたが、全然色が違うね、小豆色?と。とにかく、ピンクと言える色ではありません。
今回は使用する日まで時間がないのでいずれか選んで着用しますが、店舗側が商品画像と実際の商品の色に差が出ないようにしていると言っている以上、他にも同様のレビューが寄せられていることからも、すぐに商品画像を差し替えるべきと思います。デザイン、素材感が良いだけに余計に残念でした。
※画像は、ブルーグレーはMサイズ、ピンクはSサイズです。160センチ普通体型で、どちらのサイズもいけそうな感じでした。

2021-06-14
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、現在弊社で再確認を行わせていただいており、必要に応じて早急に対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

2 2021-04-13

色が違いすぎる
ダークアッシュを購入しました。
パーティードレスなので色味が多少あるものをと思い探していたところ
控えめなカラーが気に入り購入しました。
届いて唖然。ただのグレーですね・・・黒のドレスは持っているので
これではなんのために購入したかわかりません。
パールのアクセサリーと合わせるとお葬式のようです。急遽小物を変更することに…
レースの質感などは写真の通りですが色味は当てになりませんのでご購入の際はお気をつけください。

2021-04-14

画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、
お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品画像の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス