【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • フォーマルバッグ
  • 母に頼まれて、フォーマルバッグを購入しました。セールで980円、まとめ買い送料無料でした。多少の訳あり品でしたが、型崩れはなく、使用に全く問題ありませんでした。内側にポケット付きで、スマホ、小さめのお財布、ハンカチ、コンパクトなどの必要最低限のものは入りました。見た目も、お値段の割に安っぽく見えず、使い勝手も良かったそうです。デザインにより、年齢も問わず使えるフォーマルバッグだと ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,979
  • 3 2021-01-15
  • いざと言う時に必要になるので、急ぎではなかったのですがすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。使い勝手は良さそうですが、縫製は甘いというか値段相応かと…きちんと閉まりますが、かぶせが曲がって縫い付けてあって斜めになってます。毎日使うものではないし使用に問題はないですが、評価が高かっただけに少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

フォーマルバッグ
母に頼まれて、フォーマルバッグを購入しました。
セールで980円、まとめ買い送料無料でした。
デザインにより、年齢も問わず使えるフォーマルバッグだと思いました。
母も気に入ってくれましたので、満足しています。

2020-11-24

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2021-01-28

すぐに届いて助かりました。問題なく使えます。1番シンプルなものを買いましたがアラフォーてでもしっくりきます。

2021-02-01

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-03-02

買って良かったです
E購入しました。落ち着いた感じでレースがある物にして良かったです。滅多に使わないので、こちらで十分だと思います。

2021-03-02

5 2021-01-28

発送が早くとても助かりました!
対応がすばらしいです☆

2021-02-01

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-01-07

フォーマルバック
現在使用の取手部分がちぎれかかってたので、買い替えに購入しました。

2021-01-12

• クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2021-01-01

冠婚葬祭用に買って、使ってみましたが、良かったです。

2021-01-06

• たこ4325さん
  • たこ4325さん

4 2020-12-07

急に必要になりDを急遽購入しました。
ひもがちょっと弱々しいですが、かばん本体のサイズはちょうどいいです。
価格からしたら充分です。
すぐに到着して助かりました。

2020-12-07

弊社の対応につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-11-25

満足です
早い配送で、助かります。
デザインも、シンプルな物を探していたので、満足です。

2020-11-26

弊社の配送につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-09-09

紐がやすっぽいかも。。値段相応かな。。っという感じです。

2020-09-11

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-09-02

思っていたより小ぶりでしたが、使いやすそうでよかったです!

2020-09-07

• gohann666さん
  • gohann666さん

4 2020-07-10

配送がとても早かったです。お値段なりの商品だと思いますが、持ち手の部分の糸ほつれが目立ちました..。

2020-07-13

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

4 2020-06-11

大きさもお手頃でリボンがワンポイントになっていてかわいいです。良かったです。

2020-06-22

5 2020-05-18

レビューでヒモの変形などは覚悟の上だったので特に気になりませんでした。大きさも充分。手に持ってればわからないし、だいたい人のバッグじろじろ見る人もいないので、私は満足な買い物でした。ありがとうございました。

2020-05-25

• ru9464さん
  • ru9464さん

5 2020-05-01

使用頻度も低いし、安い値段の弔事用のバッグがほしかったので、とても助かりました。届いた商品もとくに安い感じもしないですし、満足しております。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-03-08

良いです
思ったよりしっかりしていて広いのでいろいろ入りそうです。