【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 満足です
  • 大変安く購入できて満足です。急遽必要になりましたが届くのも早くて、お陰様で間に合いました。持ち手がペラっとしていたりなど、お値段なりの作りではありますが、葬儀や法事の場でバッグを細かく観察されることもないと思いますので、充分にきちんと見えます。Hタイプを購入。控えめなリボンなので、年齢が高くても甘過ぎず大丈夫だと思います。大きさが心配でしたが、スマホ、数珠、財布、ハンカチ、ティ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • うーん
  • 配送は速くて助かりましたが、商品自体は値段相応かな?と。しま◯らで全く同じ物が400円程高かったので、送料込みでこの値段はお買い得だったと思うしかない。出番が少ないとはいえ、実際見てたら買わなかった。告別式で一度使いましたが、他の方のバックと比べると安っぽさが際立ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • bebe519さん

4 2020-01-08

1,480円(税別)の時に購入しました。
Hタイプです。
送料も込みでこのクオリティで文句は言えないくらい素晴らしいです。

• gohann666さん
  • gohann666さん

4 2020-07-10

配送がとても早かったです。お値段なりの商品だと思いますが、持ち手の部分の糸ほつれが目立ちました..。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

4 2020-06-11

大きさもお手頃でリボンがワンポイントになっていてかわいいです。良かったです。

2020-06-22

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-05-18

レビューでヒモの変形などは覚悟の上だったので特に気になりませんでした。大きさも充分。手に持ってればわからないし、だいたい人のバッグじろじろ見る人もいないので、私は満足な買い物でした。ありがとうございました。

2020-05-25

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• ru9464さん
  • ru9464さん

5 2020-05-01

使用頻度も低いし、安い値段の弔事用のバッグがほしかったので、とても助かりました。届いた商品もとくに安い感じもしないですし、満足しております。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

• Hukukitaruさん
  • Hukukitaruさん

5 2020-03-08

良いです
思ったよりしっかりしていて広いのでいろいろ入りそうです。

5 2020-03-07

収納バッチリ
何かとたくさんの物を入れる癖があるので私には最高です

5 2020-02-18

迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-12-01

購入前にレビューを拝見し、大きいGにしようと思いましたが、葬儀で使いたくて金具のついていないHを購入しました。
大きさはよく葬儀用で売られいる鞄と大差なく必要な物をいれるには十分でした。
ただ、鞄が左右で歪んでいました。凝視されることはないと思いますしお値段も安いので許容範囲です。気になっていた取っ手は細いですが私はそこまで気になりません。ただ収納時は気を使いました。

5 2019-11-30

思ったより良かったです!
お安く購入したしレビューを見て、あまり期待はしてなかったけど、私的には充分でした。
長い時間、持ち歩くわけもないし、容量的にも必要最低限のものは入るし!ただ、皆さんの言う通り持ち手の部分は…ってかんじでしたけど、他人はそこまで見ないもんです…

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2019-11-23

このお値段で、素敵な品です
レビューで、バッグが小さめと書かれていたので、大きめの方を、購入しました。
喪服用に買ったので、香典、財布、スマホ等充分な収納が出来、デザインも素敵で、高見えなバッグです。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2019-11-13

妻に購入。
遅くなり申し訳ありません。
妻の冠婚葬祭用として、購入しました。
予想以上に、しっかりした作りだったと喜んでいました。

4 2019-10-30

満足です
大変安く購入できて満足です。急遽必要になりましたが届くのも早くて、お陰様で間に合いました。持ち手がペラっとしていたりなど、お値段なりの作りではありますが、葬儀や法事の場でバッグを細かく観察されることもないと思いますので、充分にきちんと見えます。Hタイプを購入。控えめなリボンなので、年齢が高くても甘過ぎず大丈夫だと思います。大きさが心配でしたが、スマホ、数珠、財布、ハンカチ、ティッシュがしっかり収まって余裕がありました。財布が大きいと難しいかも知れませんが。

5 2019-10-16

Hを購入。娘と共有すればいいかと思い、可愛いタイプを選びました。たまにしか使わないので、ちょうどいいお値段です。一ヶ月前から買っておこうかな〜とお気に入りにいれたまま、通夜の予定が入り、バタバタ注文し、届いた当日に早速使用。小さいサイズをわざと選んだけど、長財布と数珠、スマホに袱紗を入れるとパンパンになってしまいました(笑)

• akeakemamaさん
  • akeakemamaさん

5 2019-10-11

値段以上のとても良い商品です。又機会があれば是非購入したいお店です。