【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • 冠婚葬祭用に
  • ブラックフォーマルを新たに一式揃えていて、フォーマルバックを探していたらレビュー評価の高いこちらを見つけてお値段もかなりお安いので即購入。本当は一番人気のタイプAが欲しかったのですが、売り切れだった為デザインに迷いに迷って二番人気のタイプEとタイプHの2つを購入しました。○タイプE…喪服の胸元がレースなのでそれに合わせて購入したのですが、主張し過ぎない上品なレースです。サブバック&a ・・・(続きを読む
  • GaroriNyanさん
  • 3 2013-08-27
  • いつかはと思いつつ、安いのを見かけては買いそびれ、常設ではとても高く、いざというときは出席自体も悩んでしまうことが多かったので、これでイケないと購入に至りました。同じ商品でも価格設定にバラツキがりましたが、お安いこちらで購入しました。同時にサブバックセットも購入。配送が早いのを願っていましたが、通常の早さだと思います。タイプGにしました。荷物は多いほう。子供もいるので大きめが希望でした。見た目にはリボンも上品。中敷きが入ってい ・・・(続きを読む
  • kuku007さん

5 2018-03-13

卒業式用に
持っていたものが探してもなくて・・・あまり使わないので、値段重視で購入しましたが
こちらで十分です!
小さい方が欲しかったのですが、在庫なしで大きい方のGを購入しました。
長財布、ハンカチ、デジカメ、スマホと持ち歩いた為こちらでよかったです^^
とてもいい買い物でした。

2019-01-17
ご希望の商品の在庫が無かったとの事で申し訳ございません。
在庫管理につきましては、見直しを行い改善に努めてまいります。
今回はご購入いただいた商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

5 2018-11-03

Aを買いました。
シンプルで良いですが、やっぱり安物感はかなりあります(笑)
本当に安いので、仕方ないですね。

2019-01-17
商品を購入いただき高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様に長くご利用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。
  • とと119さん
  • とと119さん

5 2018-03-31

H購入。
以前こちらのお店で購入したサブバッグとドレスが良かったので、入園式用のバックもこちらで購入しました。
値段の割にしっかりした作りで、すぐ届きましたし助かりました!
注意書きにあるように光の加減でシミのようなものがありましたが、角度で見えないのであまり気になりません。
皆さん仰る通り確かに持ち手が薄かったですが、自立しますし問題ないです。
買って良かったです。

2019-01-17
バッグやドレスなど様々な商品を何度もご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品開発や店舗対応を心掛けてまいります。
  • AKYSNRKさん
  • AKYSNRKさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-05-30

Hを購入
通夜・葬儀で使用。
マチが意外と広いので助かりました。
このバックの出番が少ない事を祈りたい。

2019-01-17
ご購入いただいた商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-08-28

3個目購入
以前、お葬式用に家族の分と自分の分と2つ購入。
あまりにお安いので品質が心配でしたが、そんなに使う物でもないですし、お値段のわりにしっかりしていたので、今回別の家族の為にもう1つ追加購入。
今回の物は、サイド側の底から布が飛び出ている箇所があったので、無理矢理中に押し込み(;^_^A少しは目立たなくなりました。
前より縫製も雑なようです。
ただ、お値段を考えると満足です!

2019-01-17
何度もご購入いただいているようで誠にありがとうございます。
商品状態につきましては、検品体制など見直しをおこない
よりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-13

おじが体調が悪く、残りの時間を告げられてしまい、
買いました。
準備をすると言うのには抵抗がありましたが、
バッグだけを持っていなく、たった一人のおじで、
本当に大好きで、どうしても借り物で済ませたくないと思い、
貴社さまで頂きました。
残りの時間は告げられ、闘病期間も2年あったので、
恐らく、誰もがいつかはその日が来るだろうとわかってはいるものの、
それでもやっぱり、残りの時間はあまりにも短くて、
夢であってほしい、嘘であってほしいと思ってしまいます。
どんなに祈っても、病気には勝てないんだと虚しさを感じても
それでも、奇跡を願ってしまいます。
今現在、すごくおじは頑張っていて、
自力で話せて、飲めているので、
できるならその奇跡が、長く続いてほしい。
そして、貴社さまに早々に商品を頂いて失礼ではありますが、
このバッグを使わなくていいように。
そう願ってしまいます。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2018-03-08

注文して良かったです。
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて、購入して良かったです。とてもシンプルなデザインなので、重宝しそうです。どうもありがとう御座いました。

2019-02-07
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
商品だけでなく梱包にもご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用したいと思っていただけるようなショップであるよう努めてまいります。

4 2019-02-07

ギリギリで、お値段相応?
法事用にDタイプを購入。
届いてまずびっくりしたのが、「激安★980円」の文言が書かれたバーコードシールが本体の梱包ビニールに貼られていたことです(笑)
なので、送料無料!というよりは、約600円の送料込み、ということですね。
でも、肝心の商品自体はこの価格なら文句無いかなという感じです。
容量に関しては、私が購入したDタイプはスリムタイプのBOXティッシュがそのまますっぽり入ります。
左右の折りたたみ式のマチの上部が少し開いたままにはなりますが、一応閉まるくらいの容量ですので、おうちにBOXがある方は参考にされてもいいかもしれません。
風合いは、若干光沢のあるサテン調の生地なので、本格的な法事用のフォーマルバッグとは明らかに違いますが、個人的には許容範囲内です。
また、匂いがキツいとのレビューもありましたが、確かに独特の匂いはあります。
イメージ的には、プチプラ洋服店や小中学生向けのお店などで売っている、合皮+化繊のバッグの匂いです。
こちらも個人的には許容範囲というか、この位の価格帯のものによくある匂いだと思うので文句はありません。
ちなみに、夫用の強力ファブ○ーズMEN無香タイプを一度全体に振りかけましたが、それだけでもだいぶ改善されました。
長くなりましたが、こちらの商品は良い意味でギリギリお値段相応です。決して悪くないです!
余談になりますが、不良品や簡単に壊れた場合を除き、辛口コメントをされている方は色々な面で欲張りすぎな気がします…
少しでもクオリティが気になるのであれば、それなりのものをそれ相応の価格で、あるいは実店舗で手に取って納得して購入された方が心配やストレス無く安心だと思います。

2019-02-07
商品にご満足いただけたようでご安心致しました。
こちらの商品は急に必要となったお客様でも
早くお安くお買い求めいただける商品となっております。
匂いにつきましては2〜3日ほど風通しの良いところで陰干しして頂くことで
時間の経過とともに軽減、解消されますのでそちらもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2019-02-02

お値段以上!
ひとつは持っていたい冠婚葬祭に使えるバッグですが、正直なところあまり使用頻度は高くないので、リーズナブルなものを探していました。
いろいろなデザインのものがあり、自分の好みのデザインを見つけることができました。この価格のわりに、レースがとても上品で素敵なデザインでした。
バッグ容量も、画像で見たよりは入りそうな気がします。財布、ハンカチ、ティッシュ、袱紗、(お数珠)、スマホ、キーケース等の必要最低限のものは入りました。
またこれとあわせて使える、レースデザインのサブバッグも一緒に購入しました。セット商品ではありませんが、セットで購入したように馴染んでおり大満足です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
8タイプございますのでお客様のご使用に合ったデザインを
ご購入いただける商品となっております。

4 2019-01-23

急につかう事になり、早めに発送してもらって助かりました。
商品として使う頻度がそこまで高くないので、高いものより、お飾りプラス小物が入るお手頃をと思いこちらに決めさせてもらいました!!
まだ、そこまで使ってないので耐久性などは分かりかねますが、今のところ特に問題はないです。
中を開けた時に少し臭ったのもファブリーズなどをして匂いを取りました。
リーズナブルで送料無料なのはありがたいです!!

2019-02-07
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。

4 2018-11-27

安いけど十分
知人が葬儀などであれこれ準備が大変と話を聞いてから改めて喪服など確認していたら、カバンがないことに気づきました。
この手のカバンはなぜかやたら高いので安価な物を探していたらこちらにたどり着きました。
皆さんが手持ちがぺらぺらと書いてますが確かに頼りない感じでした。
しかし数日数時間持つだけならこれで十分だと思います。
凄くお得な買い物でした。

2019-01-17
お届けした商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に長くご利用いただけるような商品の開発に努めてまいります。

4 2018-05-15

ポケットが小さめ
持ち手が細くて、シルエットは良いです。レースも細かく、見た目では文句ありません。
中身のポケットは写真で見たときにも思いましたが小さめ。やはりiPhone6は入りませんでした。このお値段のバックとしてはかなり良いのではないでしょうか。ポケットの改善を期待して☆4です。
余談ですが、コンビニ配達の受取バーコードURLがメールに明示なく、楽天の購入履歴から見つけるしかありませんので今後予定の方はご注意ください。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたポケットにつきましては、
また、コンビニ受取につきましては別途楽天からのメールでのご案内となっております。
そのため、お客様のメールアドレスの設定によっては
迷惑メールなどではじかれてしまう可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

5 2019-01-29

持っていたのを、使おうと出したら皮がボロになってて…。近くで見られなきゃ大丈夫と思って使いましたが、ヤハリ買いなおさないと!と思い、安価なので良いから〜と思ったときに見つけました。
形もしっかりしているし、購入して良かったです。これだと気がねなく使えるし勧められます。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お買い求めやすい価格にて提供させて頂いている商品となっておりますので
お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。

5 2019-01-21

良い
Gタイプを購入しました。
サイズも大きめなので、サブバッグも持たなくて良さそうな感じです。
他のレビューで持ち手がイマイチってあったので心配でしたが、Gのタイプは持ち手が太いのでしっかりしていそうです。

2019-02-07
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
サイズ感などもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2018-12-16

安い!
母の冠婚葬祭用に購入しました!この値段だとは思えない、品物でした。見た目よりも物が入りますし、まだ一度しか使っていないそうですが、これからも重宝しそうです。

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してご購入をして頂けるよう努めてまいります。