パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (34,855 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2019-05-25

• 配送:5
兄弟の結婚式に着られるような、ワンピースを探していて見つけました。スッキリ上品に見えるワンピースを見つけられました。

5.00
39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。...

結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ロング丈 ロング 袖あり 春 夏 春夏 ミモレ丈 レース ネイビー 長袖 袖レース ゆったり 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 30代 20代 ドレス 二次会 袖付き 長袖 七分袖 レーススリーブ モデル美香着用【あす楽】

1.33 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あきらかな不良品が届きました。
信頼していたショップだけに
ショックでした。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。

5.00
年に数回しか使用しないので安い商品を探しておりましたので助かりました。 梱包も丁寧で迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 春 夏 春夏【あす楽】

3.67 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
結婚式用に購入しました。足幅が4Eで、普段はスニーカーを履いてます。パンプスで4Eのタイプは少ないので、限られた種類の中から悩みに悩んでこちらのネイビーを購入しました。サイズピッタリで、心なし足がキレイに見える気がします。ただ、かかと部分のところが固いので、そのまま履くと靴擦れしそうです。かかと用の貼り付けるクッションを持っていたので、それを付けて履くと痛くなかったです。

2019-05-23
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、履き心地も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品の開発が出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4.17 2019-05-23

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までスピーディーに対応してくださる信頼のおけるショップだと思います。
ありがとうございました

3.00
結婚式に出席するにあたり、少し存在感のあるものが欲しくて購入しました。 普段使いには向きませんが送料もかからず安く買えたのでおおむね満足です。 耳に差し...

【価格見直し対象】【メール便送料無料】ピアス パール パールピアス 結婚式 サークルモチーフ ラインストーン パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー キャッチ 入学式 入園式 卒園式 卒業式 春 夏 春夏

5.00 2019-05-23

• 配送:5
梱包も綺麗でしたし、商品到着もとても早かったです

4.50 2019-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
こんかいはアウトレット品で、交換がきかないので処分せざるを得ないですが、配送も早くて良いお店です。

4.00
しかし、サイズ表をみて大丈夫と思い試着したらトップスが入りませんでした。 悲しいかな処分するしかありません。残念でした。

【アウトレット】 パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ 他と被らない パンツスタイル パンツドレス 結婚式 セットアップ ロング ケープ レース パーティドレス パンツ 二次会 披露宴 結婚式ドレス レディース フォーマル 春 夏 春夏

4.83 2019-05-17

• 配送:5
すぐ届きました!
包装も丁寧。160センチ、体重48キロでSを頼みましたが、ちょうど良かった!
生地も安っぽくなく上品に見えます!
ありがとうございました!

4.50 2019-05-17

• 配送:5
あす楽ですぐ着くので助かります。迷っていましたが法事に間に合いました!

4.00
B購入しました。思っていたのより小さく感じ長財布、香典、スマホでギリでした。後、黒色は安物の感じです。お値段考えると納得です

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

4.33 2019-05-16

• 配送:4
商品の交換対応は迅速で丁寧。粗品までいただきありがとうございました。しかしながら、交換してもらった商品も完璧とは言えないものでした。デザインは豊富で選ぶのに困るくらいでしたが、商品のチェックは甘いようで残念です。

3.00
最初に届いたのは、スパンコールが1つ取れていて、持ち手が左右ずれていたので交換してもらいました。次に届いたのを結局購入しましたが、これも正直歪んだ状態...

パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 バッグ パーティバッグ パーティーバック クラッチバック バック クラッチ パーティー パーティ フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 レディース 2way 2次会 春 夏 春夏

3.67 2019-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
届いた商品はとても良く発送も迅速だったのですが、送料無料と記載があるのに有料とされました。宅急便を受け取れる時間に帰宅できないのでコンビニ受け取りとし、その際送料無料の記載も確認していたのですが、住んでいる地域の為なのか「有料とする」というメールが届いており、そのメールを確認しこちらの意思を確認される前に発送されてしまっていたため、とても残念な気持ちです。「送料無料」と記載しながら送料がかかるのであれば、全面に送料無料とするのは錯誤を招きます。たった数百円とはお思いでしょうが今後同じように残念な気持ちになる方を生まないよう、表示の仕方をご確認されたほうがよろしいかと思います。

2019-05-16
コンビニ受取につきましては、弊社のお買い物ガイドへ記載をさせて頂いておりますのでご確認頂けますと幸いでございます。
分かり難いとの事でございますので商品ページの見直しなどを行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
種類もたくさんあり、特に発送が迅速で助かりました。
ありがとうございます。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、気持ちの良いお買い物ができました。
とても満足しています。

5.00
ウォーキングの時など、軽装でのお出かけ用に、小さなお財布を探していました。 小銭が入ればと思っていたのですが、だんだん欲張ってカードやお札も少し入れば...

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト かわいい さいふ カードケース 春 夏

• ai02riさん
  • ai02riさん

4.00 2019-05-14

• 配送:4
試着返品制度があるのは嬉しいですね。問い合わせした時も丁寧なメールが届いてとてもわかりやすかったです。また機会があれば購入したいなと思いました。

3.00
写真よりちょっと安っぽい感じがしました。シンプルなので使いやすいとは思いますが、私にはあまり似合いませんでした。 長時間つけていても痛くならないのは本...

【メール便送料無料】カチューシャ ヘアアクセサリー 結婚式 ラインストーン 髪飾り パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー 金具 キラキラ 痛くない ワイヤー 春 夏 春夏

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ペチコートを購入。セールのクーポンで安く購入できて満足!商品、梱包、配送とも問題なかったです!