パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

生地はしっかりしていて、綺麗でした。マタニティ、授乳用ファスナーは、使用しませんが、デザインはとても良く、気に入りました。

• りお9178さん
  • りお9178さん

5 2021-02-24

丈なおしをしてくれるのが良かったです。
発送も1週間ほどで早かったです。
梱包も丁寧でした。

身長145cm、体重38キロです。 XSのBタイプ、グレージュを購入しました。 色はピンクベージュっぽい感じです。 着丈を87cmに調整してもらい、膝丈くらいでした。 ...

パーティードレス 結婚式 ドレス ワンピース フォーマルドレス 大きいサイズ ミディアム丈 ミディアム ミディアムドレス 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース 膝丈 レース 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬【あす楽】【裾上げサービス対象】

5 2021-02-24

発送早かったです。商品もきれいな状態 しわもなく 届きました!

5 2021-02-23

とにかく発送が早くて連絡などの対応も良く、気持ちよくお買い物ができるショップです。商品のクオリティも高いのにリーズナブルで大好きなショップです。

5 2021-02-22

とても、スピーディーなのはよかったです。

2021-02-22

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-02-22

迅速且つ丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございます。

数年前に黒の型押しを購入して使っていたのですが、ちょっとヘタってきたので買い替えしたのと、友人からのリクエストでラベンダーも購入。在宅勤務でPC持ち歩か...

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト かわいい さいふ カードケース 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

4 2021-02-22

注文してからの対応も早く梱包も満足でした。

• ringo115さん
  • ringo115さん

5 2021-02-21

配送も早く、シンプルな梱包でよいです。サイズに迷ったときは、2サイズ頼んで、合わない方は返品できるシステムがとても便利です。

入学式 卒業式 卒園式 入園式 セレモニースーツ ビジネススーツ レディース 2点セット アンサンブル オフィス マザースーツ 学校行事 服装 母親 送料無料 ネイビー S M L L...
154センチ44キロでSがちょうどでした。生地は金糸が入っているためシャンパンゴールドにも見えます。ボレロのような感じで、袖丈、着丈とも短めですが...

1 2021-02-21

頼んだ品数が来ない。
問い合わせても返信無し。

2021-02-21
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

商品につきましては早急に対応をさせていただきます。
またお問わせを頂いていたとのことでございますが、楽天のお問合せフォーム、弊社お問い合わせメールともに弊社内で確認が致しかねております。

今回お客様からいただきました内容につきましては、発送確認時の見直しなどを含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

体型があまり標準的ではないので、衣類のネット通販ではかなり泣きをみているのですが、サイズが豊富で試着できるのは大変ありがたいです。

2021-02-22

弊社のサービスにつきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2021-02-19

丁寧な梱包と発送有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-19

とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

梱包がしっかりしてて、しわになってなくて、とても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

思っていた通りの商品でした。生地もしっかりしてて、着心地もいいみたいです。とても喜んでくれました。また機会がありましたら利用したいと思います。

スーツ レディース 入学式 ママスーツ 卒業式 母 セットアップ かっこいい セレモニースーツ フォーマル 大きいサイズ パンツスーツ 卒園式 入園式 ビジネス セレモニー 30代 40代 50代 3点セット オフィス お受験 七五三 母親 春 夏 秋 冬【裾上げサービス対象】【あす楽】

2021-02-22

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-02-17

商品について問い合わせの返答も速く安心して購入できるショップです。フォーマルのセットアップを探していて、どれも同じような商品の中、試着キャンペーンが魅力的でこちらのショップに絞りました。自宅で試着できるなんて凄く良いです。普段着ではないので、慎重に選びたいしモデルの写真で選ぶと現実ガッカリしてしまうことが多いのですが自宅で試着出来るので手持ちのパンプスやバッグと合わせる事もできるので本当に良かったです。発送も早く連絡も丁寧で信頼できるショップです。又利用させて頂きたいし、友人に紹介もしました。

5 2021-02-17

自宅で試着キャンペーンというものを初めて利用しましたが、とても便利で周りの友だちにもオススメしました!
このようなサービスがあるとサイズや色を悩まずに購入できて画期的だと思います!!
後、スタッフの方が着てみた着画が何パターンかあり参考になりました!
ありがとうございました!

卒業式 卒園式 入学式 入園式 セレモニースーツ ビジネススーツ レディース 2点セット アンサンブル オフィス マザースーツ お宮参り 服装 母親 送料無料 ネイビー 30代40...
ワンピースの生地がしっかりしており着たシルエットもとても綺麗で買って良かったです!! レースで高級感がありボレロも裾に2段フリルがさりげなく付いておりオシ...

2021-02-22

弊社のキャンペーンにつきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。