1件~15件 (全 37,382件)次のページへ

4 2024-04-27

お試し返品無料を使って
色違い2枚を注文。
合う方の色を購入して1枚は返品。
色がこんなに違う事もあるので
これは助かりました。

ピンクを購入。 口コミ通り、色は写真と違います。 自撮りの写真の色も実際の色とは違います。 実際の色は、くすんだ小豆色というかんじかな。 デザインや長さは...

【14900円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 五分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 アシンメトリー 春 夏 秋 【あす楽】

5 2024-04-26

とても迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• MiMiみさん
  • MiMiみさん

1 2024-04-25

サイズ表 多少の誤差はあるとは書いてありましたが、だいぶ誤差があると思いました

【9900円 30日13時までクーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ 袖あり レース フォーマル ロング丈 ロングドレス 七分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 プリーツ フレア シフォ【あす楽】

• youuuu69さん
  • youuuu69さん

4 2024-04-24

丁寧で迅速な対応のショップで、信頼できます。

急遽必要になり、なるべく早く届く商品を探していたところ、こちらを見つけました。 マチが充分ある物を選びましたが、しっかりした作りで小物類もたくさん入り...

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 成人式 同窓会 黒 春 夏 秋 冬【あす楽】

5 2024-04-23

即発送いただき、ありがとうございました。

5 2024-04-21

試着サービスを利用させていただきました。
購入しようとした商品にちょっとした不具合がありましたが、気になる旨連絡したところ早急に対応していただけました。
気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございました。

価格、デザイン、生地の光沢感など、とても気に入りました。 このようなシンプルなデザインのサテンのワンピースはありそうでなかなかありません。 価格からして...

【49%OFFで7990円】パーティードレス 大きいサイズ ロング 結婚式 袖あり ワンピース ドレス ロング丈 フォーマルワンピース 他と被らない 半袖 お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 同窓会 袖付き フレア

5 2024-04-19

早期に配送していただき良かったです。機会があればまたお願いします

5 2024-04-17

発送が早く商品も良かったです。また機会がありましたら購入したいです。

身長158 体重61 バストF85 2Lを注文しました。バストが少しきつめでしたがハイウェストなので形が綺麗に見えます。生地もしっかりしていてスタイルもよく見え...

【9578円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ レース フォーマル ロング丈 ロングドレス ミモレ丈 七分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 フレア Vネック 春 夏 秋 【あす楽】

• osora222さん
  • osora222さん

5 2024-04-16

可愛いです。
思っていたよりもしっかりしていました。
購入してよかったです。

• Hp72さん
  • Hp72さん

4 2024-04-14

梱包も丁寧でとても良かったです。

急ぎで必要でしたので、翌日には届いて助かりました。娘用にお安く買いましたが、お値段以上に良く、満足です。ありがとうございました。

2024-04-19
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

2 2024-04-14

包装が破けていたら、商品に汚れがある。
商品の扱いが雑なのだと思う。

2024-04-19
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
不良商品の場合は、商品到着後7日以内にご申告いただけますと返品・交換が可能でございますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2024-04-12

予約順次発送で、思ったより早くて嬉しいです。

画像通り、ふわっとして、ウエストが細見えします!165センチだと、ふくらはぎ終わりくらいで、ちょうどよいです!今シーズンのヘビロテの予感しかない!開封後...

【1000円OFFで9990円】スカート ロング ストライプ ボーダー ミモレ丈 レディース 大人 ボトムス ミモレ丈スカート カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい きれいめ 20代 30代 40代 50代 ロングスカート タック ウエストゴム 柄 ボリュームスカート 春 夏

4 2024-04-08

早い発送ありがとうございます。良いお買い物が出来ました。

2024-04-19
弊社のご対応につきましての言葉ありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

迅速丁寧なご対応で、信頼できるショップさんです

5 2024-04-07

とても早く送っていただき助かりました。また機会があれば利用したいです