1件~15件 (全 36,265件)次のページへ

5 2022-06-29

発送が早く、包装も丁寧でした。

• kanap0419さん
  • kanap0419さん

5 2022-06-27

包装、商品問題なしです。
値段以上の買い物ができました。
可愛すぎて被っちゃうかなぁと思いましたが意外と被らないものですね(笑)

卒園式と入学式に着ました。 167センチで丈も丁度良く、綺麗に着れました。 パンツセットがあればなぁと思いましたが、スカートだけの方が迷わずに着用できるの...

【9990円 7月4日13時までクーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース ワンピース セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ビ【裾上げサービス対象】【あす楽】

5 2022-06-26

受注などのご連絡、発送、梱包など、丁寧にご対応いただきました。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございます。

2022-06-27

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2022-06-26

デザインがとても可愛いです!家族からも好評でした

2022-06-27

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2022-06-26

イベント中にも関わらず発送が早かったです。過剰な包装もなくありがたかったです。

5 2022-06-25

とても素敵なバックでした。迅速な配送ありがとうございました。

5 2022-06-24

こちらのミスがありましたが、丁寧にご対応頂けました。発送も早かったです!

5 2022-06-24

発送の早く 梱包も丁寧です。また利用しようと思えるお店です。

いとこの結婚式に出席する娘用に購入しました。暑い季節のため 式場への移動を考えると着物は考えられないというので見つけたのがこちらです。グレージュを購入...

【14850円 7月4日13時までクーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース ミモレ丈 体型カバー 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬

5 2022-06-23

私のミスでタイプを間違えて購入。交換の対応も迅速で間に合うか心配でしたが、結婚式に余裕で間に合い着用することができました。
電話の方の対応もとても感じがよく丁寧で安心してお願いできました!また機会があればこちらのお店で購入したいです♪

私の方でミスでタイプを間違えて購入。1週間後には結婚式で使わなければならなく、次の日に電話で事情を話し交換したい旨を伝えたところ、すぐに希望のタイプの...

4 2022-06-23

とても綺麗にシワ一つなく丁寧に梱包されてました。

普段9号サイズなので同じサイズにしましたが、肩幅がちょっと小さめかなと思いました。生地はしっかりしているので、ジャケットを羽織るなりして着用します。

【7990円 7月4日13時までクーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ドレス ワンピース フォーマルドレス 大きいサイズ ミディアム丈 ミディアム ミディアムドレス 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース 膝丈【裾上げサービス対象】【あす楽】

2022-06-27

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• shiho_さん
  • shiho_さん

3 2022-06-20

発送は比較的早かったです
在庫が無くなると再入荷に時間がかかるそうなので…

セレモニーで一度着ました サイズもLで余裕があり袖のレースも可愛かったので、ベージュのジャケットに合わせました お出かけとかにはニットを羽織ってカジュア...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服装 大きいサイズ 大人 他と被らない 20代30代40代 レディース 体型カバー 50代 袖あり 袖付き レース 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬【あす楽】

5 2022-06-20

試着できるサービスがとてもありがたいです。
発送のメールもわかりやすく、丁寧な内容で良いお店だなと感じました。

5 2022-06-20

こちらの会社の商品はほんとに
オシャレで素敵です
何より梱包からして信用できます
商品がシワにならないように
きれいな袋に段ボール
きもちがよいです
海外からきてしわくちゃの商品にあたったときは
悔しいし、はずれと諦めますが
毎回きもちよいお買い物ができました
まだまだオシャレな他店にないよな
デザインを作成してくださいね
ありがとうございました

一時は完売になってましたが 購入できてよかったです 写真のようにおりぼんもメチャクチャ大きくなくて 素敵でした 生地は高級シルクのように見えますが少し厚い...

【8990円 7月4日13時までクーポン利用で】ワンピース 夏 きれいめ レディース ロングワンピース シンプル 大きいサイズ ゆったり 可愛い かわいい おしゃれ 袖付き 袖あり 半袖 体型カバー リボン バックシャン Aライン イレギュラーヘム フレア 春 秋 冬 春夏 秋冬

5 2022-06-19

色違いでお試しのサービスで利用させていただきました。一枚を返品の連絡にもとても迅速で丁寧な対応で、佐川急便が時間を指定して自宅まで取りに来てくれるといったサービスで、とても楽でした。
とてもいいショップだと思います。

姪っ子の結婚式で着用しました。グレーと紺色でお試ししました。結局、紺色にしましたが良かったです。 品質的にはレースが安っぽい感じで、腕のレースの透け感...

結婚式 ドレス パーティードレス ワンピース フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ミモレ丈 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース 服 服装 レース 体型カバー 成人式 同窓会 謝恩会 春 夏 秋 冬【あす楽】

2022-06-20

弊社の試着キャンペーンにつきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

3 2022-06-19

配送も迅速でした。欲をいえば、宅急便会社が佐川さんじゃなくてヤマトさんの方がいいなぁ

写真では気がつきませんでしたがトップスの下部に切り替え?デザイン?の縫い目がありました それ以外は満足のいくお品でした

【18900円 7月4日13時までクーポン利用で】パーティードレス 大きいサイズ ロング パンツ パンツスタイル パンツドレス セットアップ ブラウス 結婚式 ドレス 洗える フォーマルドレス ロングドレス 袖あり レディース 体型カバー ウォッシャブル 成人式 謝恩会 春 夏 秋 冬

2022-06-20

従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました配送会社につきましては、迅速かつ丁寧な対応が出来るよう今後も連携を図って参ります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 36,265件)