1 2021-05-07

測って頼んだのですがバストの部分がきつすぎます
大きすぎるとずれるとおもい
きっちりサイズたのみましたがちいさめ?
交換と思いましたが送料と手数料こっち負担なのでまたサイズ合わなかった二倍かかるので返品にしました。
このタイプは通販だめですね
測ってもサイズあいません。
頼まなければよかったと後悔中です。

2021-05-08
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感を含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2021-05-03

デザイン画像通りでとても可愛く、肩のところのビジューがあることでシンプルすぎず少し顔周りが華やかリになり可愛いです。袖の長さも良い感じに二の腕が隠れます。

2021-05-06

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-05-02

迅速に対応していただき、とても助かりました。

2021-05-06

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-05-02

とても早い対応で良かったです。
また利用したいです。

【15741円 本日限定クーポン利用で】結婚式 ドレス パーティードレス ワンピース フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ミモレ丈 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース 服 服装 レース 体型カバー 成人式 同窓 【あす楽】

5 2021-05-02

対応や返信スピード、提案などいただき本当に大満足です!

5 2021-04-27

注文の翌々日には届きました!すごく早くて驚きました。丁寧に対応していたたきありがとうございました。

まちが大きくA4サイズのファイルもちゃんと入ったので良かったです。(ファスナーはあけたままですが) ポケットもあり、使い勝手が良いなと思いました。

【メール便送料無料】サブバッグ バッグ レース フラワーレース パーティーバッグ レディース フォーマルバッグ フォーマルバック 冠婚葬祭 フォーマル 大きめ 大容量 パーティー 結婚式 トート A4 キャンパス 黒 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

1 2021-04-27

予約商品を購入する場合は要注意です。
3/9に購入し発送予定は4/21でしたが、入荷がなく発送が遅れるとの事。延期された発送予定は5/12、しかもこれも正式な発送日ではないので改めて連絡しますとの事でした。
使いたい日に間に合わないのでキャンセルです。
約2ヶ月も前から予約購入していたのだから予定通りに発送していただきたかったです。
パーティドレスを買うのは、結婚式など使う日が決まっている人が大半だと思います。その予定に合わせて購入しますので、簡単に発送を遅らされては困ります。
商品ページを見たら1ヶ月先くらいの予定で予約受け付けてました。十分な在庫の確保が出来ないのに予約を受け付けるのはいかがなものかと思います。

2021-04-27
この度は商品の入荷遅延のため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

予約の受付数につきましては発送予定日に対応できる数量を設定させていただいておりましたが、今回弊社の管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。

今後は遅延が起らないよう、入荷管理の徹底を図り再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
また何か機会がございましたら、ドレスショップGIRLをよろしくお願い致します。

5 2021-04-26

とっても丁寧な梱包で,すぐに届きました。また利用したいです。

【6990円 17日13時までクーポン利用で】シャツ レディース ブラウス トップス オフィス フォーマル 長袖 チュニック ブラック 黒 女性用 ファッション 可愛い かわいい 20代 30代 40代 50代 ティアード ギャザー ボリューム 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬

2021-04-26

弊社の梱包につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-04-24

試着キャンペーンの問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき、安心して注文する事が出来ました。

とても上品なレースでデザインも体型をカバー出来て良かったです。 思ったより裾が長かったので、身長の低い方は試着をお勧めします。

【10991円 本日限定クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス 袖あり ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース ミモレ丈 レース 体型カバー 成人式 同窓会 謝恩会【あす楽】

2021-04-26

• na_0102さん
  • na_0102さん

1 2021-04-22

不良品にあたってしまい、交換対応はしてもらえたが、電話に出たスタッフの対応が悪い。
謝罪の言葉がない。誠意が全く伝わってこない。
非常に残念。もう二度と利用しません。

【3990円 17日13時までクーポン利用で】シャツ レディース ブラウス シャツブラウス トップス オフィス フォーマル 長袖 立ち襟 ブラック 黒 女性用 ファッション 可愛い かわいい 20代 30代 40代 50代 ボリュームスリーブ 袖コンシャス 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬

2021-04-22
ご連絡をいただきましてありがとうございます。
この度は弊社の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

再度お客様へのご対応につきましてはお一人お一人に親切丁寧な対応ができるように従業員全員心がけて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-21

素早い対応で満足です。ありがとうございました

5 2021-04-21

初めて買い物しましたが早い対応と発送で翌日の朝、到着でした!安心して頼めるので是非またお願いしたいと思います(*^_^*)イイ買い物ができました♪

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬【あす楽】

5 2021-04-21

発送も早く、別の商品ですが、交換の手続きも早く対応は◎です。

5 2021-04-21

とても 早く届いて 良かったです。また利用したいと思います。

ブルーグレーを 購入しました。思ったより 落ち着いたカラーで よかったです。サイズは MかLで迷いましたが 余裕のあるデザインで ぽっちゃり体系の私でも Mサイ...

【77%OFFで2990円 17日13時まで】パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ 袖あり フォーマルドレスドレス ネイビー 袖レース 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 40代 30代 20代 エレガント 二次会 披露宴 レディース 体型カバー 成人式 同窓会 試着

2021-04-23

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-04-20

購入前にフォーマル着用について質問させて頂きましたところ丁寧に回答頂き納得して購入できました。