4 2023-01-15

想像通りでした。
生地が薄いというレビューをちらほら見かけましたが、このくらいの値段ならこの程度だろうという範囲です。
ちょっとした行事ごと等には気軽に使えると思います。

想像通りでした。生地がペラペラと書いてる方も見かけましたが値段相応かと思います。 あまり慎重にならず気軽に使えると思います。

【35%OFFで8990円】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース ワンピース セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 【裾上げサービス対象】

2023-01-16

5 2023-01-10

サイズ変更した商品も早く届き対応が早いなとびっくりしました。
ありがとうございます♪

165センチ 50キロ 普段はMサイズ Mサイズ購入しましたが上下おおきくサイズ変更しました。 サイズ変更の商品もすぐ届きびっくりしました。 S sizeで上はピッタリ...

【13713円 クーポン利用で】スーツ レディース ビジネス フォーマル 大きいサイズ セットアップ パンツスーツ ビジネススーツ ママスーツ セレモニースーツ かっこいい 小さいサイズ 入学式 卒業式 40代 50代 30代 20代 入園式 卒園式 春 夏【裾上げサービス対象】【あす楽】

2023-01-16

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• wgwgw-gさん
  • wgwgw-gさん

5 2022-12-14

すぐに発送していただけて、とても助かりました!

【クーポン利用で6292円 26日〜29日まで】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ ロング ロング丈 レース 長袖 フォーマルワンピース 他と被らない お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 同窓会 カシュクール 春 夏 秋 冬

2022-12-19

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2022-04-28

緊急対応ありがとうございました。使用する2日前に、注文で、無事1日前に届き大変ありがたかったです。また、利用したいです。

【アウトレット】結婚式 パーティードレス パンツスタイル 大きいサイズ ロング パンツ 袖あり 小さいサイズ ロング丈 ゆったり お呼ばれ 30代 40代 他と被らない パンツドレス セットアップ 2点セット セット ジャケット テーパード 体型カバー 長袖 春 夏 秋 冬

2022-05-02

5 2022-04-03

素敵なワンピースを2割引で購入できました。
ありがとうございます。

2022-04-04

5 2021-11-29

発送も対応良く、大変満足しております。また利用したいです。

入学式 卒業式 卒園式 入園式 セレモニースーツ ビジネススーツ アンサンブル オフィス マザースーツ 送料無料 グレー ネイビー 3点セット ジャケット S M L XL 2L 3L 4L【...
妻用に購入しました。とても気に入っておりました。

2021-12-02

• 舞66さん
  • 舞66さん

5 2021-10-21

クーポンで安く購入できました。
注文した翌日に届き、すぐ着たかったので助かりました。

ニット レディース リブニット トップス プルオーバー フリーサイズ グレー ブラック オフホワイト ピンク イエロー お出かけ 食事会 女子会 通勤 オフィス 長袖 送料無料...
翌日に届きました。 触り心地もよくこれからの季節にぴったりです。 数回きて洗濯してみないと分からないですが毛玉が出来にくい素材なことを願います。

2021-10-21

弊社の発送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• ZORO7505さん
  • ZORO7505さん

3 2021-03-13

配送品物に不備はありません。商品は、伸縮性がないのでやせ形でお胸が無いストレートな方用です。

2021-03-15

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

1 2021-01-11

10日以上経って届いた。
遅っ!!!!!

メジャー,採寸用メジャー,採寸用,裁縫,採寸,洋裁,和裁,センチ,インチ,ブラック【メール便送料無料】メジャー 採寸用メジャー 採寸用・パーティードレス通販ガール(GIRL) ...
一部かすれてる。 10日以上待たされやっと届いてこんなもんかいって感じ。

2021-01-12

お届けにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
弊社の営業日の関係で、最短発送日が1月6日となっておりました為、配送までのお時間をいただきました。

5 2020-09-14

大変良い買い物が出来ました。

パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス フォーマルドレス S M L LL XL 2L 3L 2次会 謝恩会 発表会 演奏会 20代 30代 40代 50代 ベージュ ブルー ブラック 送料無料【...
とても早く届きありがたかったです。値段が安かったので、はっきり言って当日のみ持てばいいやと思ってたのですが、しっかりしていて何でこんなに安いの??と疑...

2020-09-15

満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-06-01

配送がとても早かった。安心できるショップだなと思います!

【メール便送料無料】2点セット ネックレス パール パールネックレス キャッチ ピアス パール パールピアス イヤリング 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ホワイト グレー 入学式 入園式 卒園式 卒業式 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

2020-06-01

弊社の配送につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-07-04

• 情報量:5
  • 配送:5
かゆいところに手の届いたデザインが多く、腕が隠れたり脚が隠れたり、他と被らないデザインもわりとあり、ショッピングモールへ買いに行くよりもずっと幅広い商品の中から選べました。
心配なサイズ選びの面でもスタッフの試着レビューが分かりやすく添えられている上、無料での返品サービスにも対応しているので完璧です。
届いた商品もしっかりとしたものでかなりコストパフォーマンス高いです。
総合してとても良かったので、特にレビューを書いて割引が貰えるわけではないですが投稿しました。
今後も機会がある度に利用させてもらいます。

2.33 2019-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店の方の対応に誠意が全く感じられなかった。
返金額は間違えられるし、こちらより電話での話をと連絡したにもかかわらず、メールのみでの完結された。電話が繋がらなければ再度時間を置いてかけるべきでは?
またお詫びのメールについて、テンプレの利用は、たくさんのお客さんがいるから対応上、仕方ないかもしれないが、文章がおかしく、(同じ文章が繰り返されているなど)メールでは顔も声も分からないからこそ、その分怠らずに丁寧な対応を心がけるべきでは。
気持ちの良い買い物じゃなくなった。
また試着キャンペーン利用して、1回の注文にダンボールが2箱。それぞれ異なる発送元から届き、2箱返品の場合の細かい指示がなく、集荷に来た方も困惑されていた。
とにかくお客さんの立場を考えた対応の仕方を考えるべきです。

試着サービスは本当にありがたかったです。ぜひこれは利用すべきです(^^) 私が購入したのはワイドパンツタイプの黒です。 身長170cm、体重は60キロ前後で、産後...

【クーポン利用で11610円 26日〜29日まで】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス パンツドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ミディアム丈 ミディアム ミディアムドレス ワンピースドレス 他と被らない【裾上げサービス対象】

2019-03-20
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご返金対応につきましては、弊社不手際にて返金金額に誤りがあり
多大なるご迷惑・ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お電話に関しましては、お時間を空けて再度ご連絡させて頂いたようでございましたが、ご不在でした為、メールでのご連絡をさせて頂きました。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後、このような事の無いよう、頂きましたご意見を基に、お客様対応・受注体制の見直しを行い、お客様によりご安心してご利用頂けますショップとなるよう謹んで改善に努めて参ります。

4.83 2019-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くてとても良かったです。品揃えも豊富なのでリピートします。

5 2018-09-21

• 情報量:5
  • 配送:5
まだ暑い時期の時期にお呼ばれし、訪問着じゃ無理かもということで急遽ドレスを探して注文させていただきました。
こちらの勘違いで問い合わせたりとご迷惑をおかけしましたが、LINEかな?!というぐらい迅速な対応で素晴らしすぎました!
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました〜!

パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス 送料無料 S M L LL XL 2L 3L 2次会 謝恩会 発表会 演奏会 グレージュ ボルドー ネイビー 20代 30代 40代 50代 6way ロング ジ...
いろんな着方を書いた紙などがあればもっと良かったかも!