2023/05/25
    調査員ちょこさん
    レースが柔らかくてオススメです
    とても細見えするドレスでした。これは可愛い! 155cm、55kgの下半身デブですがMサイズ余裕で着れました。 ただ胸が大きくない私で胸元がピッタリだったので、胸の大きな方には向かないと思います。 丈は引き摺ることは無いですが、くるぶしまであるので結構長く感じます。ヒール履けば問題ないです。 後ろのチャックはおしりの所まで下がるので着やすいです。一人で上げ下げがスムーズに出来ました。 よっぽど体が硬い方でなければ大丈夫だと思います。 懸念事項だったレースは柔らかいのでチクチク感はありませんでした。 ブルーグレーを購入しましたが普通のグレーです。笑 可愛いですが青みは一切感じられ無いのでご注意を。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/25
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 数あるお店の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝致します。 また商品の詳細なご感想と共にお色味ににつきまして、お声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ミッキー0129さん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:M(9-11号)
    結婚式に着ていく用に購入しました! ブルーグレーを選びました! 思ってたよりも暗めでしたが落ち着いた色味で気に入りました!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。 弊社商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    おめめ5656さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:S(7-9号)
    友人の結婚式に
    149センチ48キロ、ピンクベージュのSサイズを購入しました。4センチのヒールを履いて、スカートの裾がくるぶしより2.3センチ上にきました。ピンク感はあまりなくて、紫の色味が強く、落ち着いた色合いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/12
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    かぴばら88さん
    クーポンを使用出来たのでお得に買う事が出来ました。グリーンのドレスを購入しましたが、写真よりやや暗めかなと思います。イメージと大きく違うわけではないので満足です!
    注文日:2023/11/01
    2023/07/17
    aicocco11さん
    良い色!!
    お色も形もイメージ通りで可愛かったです☺️ ぽっこりお腹カバーしてくれました!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/25
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 結婚式、二次会やパーティーなどのお呼ばれはもちろん、お食事会や謝恩会まで幅広いシーンに活躍するドレスです。 是非たくさんご着用くださいませ。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    オラフスヌーピさん
    ピンクベージュというよりパープルグレーのような色味でしたが、着てみると上品でかわいかったです!!高見えでした。クーポンで半額はとってもうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    2022/11/26
    らてすさん
    グリーンのLサイズを購入しました。 授乳中ということもあり、胸のサイズが大きいため、少し太ってみえる気がします。胸の大きい方は気をつけるといいかもしれません。 それでも可愛いので、結婚式に来ていこうと思います。 グリーンは写真より落ち着いた色味でした。 ご自宅で試着キャンペーンと返品交換していただいたのですが、迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    2022/05/22
    まあちゃん0503さん
    商品も何も不備なく到着し、家族からも好評でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    2022/11/16
    ちゃちゃ107さん
    友人の結婚式で着ようと思っていた服のチャックが壊れているのに気付き、急遽こちらを購入しました。 週末に式だったので間に合うか不安でしたが備考欄にその旨を記入したところ、とても迅速な対応をして頂き2日後 手元に届き感動しました! わがままを聞いていただいて本当に感謝しかありません。 156センチ.44キロでSサイズを購入しましたが、サイズもピッタリで主人からも好評でした。 息子たちからも「ママお姫様みたいに可愛い」と言ってもらえるくらいとても可愛いドレスでした♪ ピンクベージュ?はくすんだパープルという感じでそれもまた可愛かったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    2022/09/08
    ha7noさん
    自分診断で骨格ストレート 普段はLサイズ着用160センチ60キロ 30代です。 親戚の結婚式用にLサイズ購入しました。 レビューを見て、暗めの色だと写真よりかなり暗いとのことだったのでライトグリーンにしました。 骨格ストレートだとやはり切り替え位置が上目なので胸ボン!って人は苦手かなぁと思いました。 でも、かわいいです。 ライトグリーンも写真の色味はめっちゃ明るい眩しい自然光の中で撮りました!!って感じだと思います。 ライトグリーンといっても明るいカーキよりな感じでした。 クーポンで半額ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    2022/09/04
    もにちるさん
    ブラックが売り切れのためグリーンを購入しました。写真よりは暗めでカーキっぽさがありましたが春夏秋と着れそうな落ち着いた色で気に入りました。梱包も丁寧です! 友人の結婚式に間に合わせるため、急な対応をお願いしてしまったが、とても丁寧かつ迅速に対応してくださったおかげで、無事にこちらのドレスで参列することができました。ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    tk19927さん
    色○デザイン◎
    ロング丈のドレスが欲しくて購入しました。 色んな方のレビューを見て色に関しては覚悟してましたが、自分的には落ち着いていて大人っぽく見えるので気に入っています。 身長が低いのでやっぱり少し裾が長いかなと思いました。デザインは大満足です。 身長153でピンクベージュ購入
    注文日:2023/03/31
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    どか121さん
    色が紫っぽい感じでしたが上品でかわいいです。 姉の結婚式で使用したいと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    2022/09/17
    あい8491さん
    結婚式用に購入 とっても可愛かったです。 試着したら家族からも、とっても良い!と高評価⭐︎セール中で安く買えて大満足でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    2022/03/27
    ほこうさん
    身長153cmですが、お腹周りが心配でLサイズにしました。ゴムがよく伸びるのでもしかしたらMでも着られたかもしれませんが...ほどよいゆとりなので満足しています。丈はくるぶしあたりです。 ピンクベージュを選びましたが、皆さんの書いていらっしゃる通りベージュというよりはグレイッシュに見えます。そして紫に近いと思います。写真ほど淡くはなく落ち着いた色なので、年齢を重ねても長く着られそうで私にはその方がありがたかったです。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/28
    2022/04/02
    みー30451276さん
    人とは違った色がよくて
    思った通りの色で気に入りました♪ 入学式に来て行きます!
    注文日:2022/03/23
    2022/04/04
    2022/01/13
    gropinglyさん
    166cm52kgでM購入。色は想像より青くブルベ向きです。 画像見てもう少しグリーンがかってると思いましたがイエベの自分には着難しそうです。でもデザインは可愛く裾のレース感も素敵です。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、画像を含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2021/11/18
    ぱんちゃんちゃん9さん
    154cm41kg、Sサイズを購入しました。丈はくるぶし辺りで軽い生地なので着ていても重さは気になりません。伸縮性はあまりないように感じました。 ブルーグレイ購入したのですが、色味はサンプル写真より少し暗めです。レースがとても可愛いです。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/19
    2022/05/02
    骨格ストレートのゴリラ女子さん
    骨格ストレートは気をつけて
    まず、部屋が汚くてすみません。 皆様の書き込みで「ウエストゴムなので安心です!」とか、「普段のサイズとジャストでよかったです!」という言葉を鵜呑みにしつつ、怖かったので普段よりワンサイズ大きめで買いました。 結果的に、骨格ストレートが骨格ウェーブ用のワンピを着たらこうなります。という地獄絵図が出来上がりましたので共有します。 まず自分のウエストに服のウエストが来ません。 胸下、つまりアンダーにウエストがきます。 骨格ストレート的には最悪の位置です。 ウエストゴムも伸びが悪く足から履こうものなら腰回りで詰まります。 しかし利点もあります。 お腹が苦しくない。つまり料理をしこたま食べられます。太って見えますけど、もう最初から太ってるし!と思えば何ら気にならずに食べられます。 丈感で言えば、まさかの胸でずり上がって丁度良い長さです。 普段はトップスLサイズ・ボトムスXLの私ですが、ワンピースの時はトップスサイズに合わせて買います。しかし今回は2Lでギリギリだったので、返品するか気合いで痩せるか悩みます。 色味は落ち着いたブルーっぽい濃いめのグレーなので、落ち着いていて着やすいです。 友人の式の予定が近いので、もう気合いで痩せてこれを着ようと思います。 骨格ストレート女子の皆様はお気をつけあそばせくださいませ。 ちなみに二の腕カバーは完璧です。 肩幅がゴリラなので普通はゴツく見えますがレースのおかげで若干気持ち儚げなオラウータンにはなれます。 ご参考までに。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/09
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、デザインなどを含め今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。