2023/07/06
    mi46346616さん
    メッセージで問い合わせをさせていただいたところ、すぐにご返信をいただきとても助かりました。 発送もとても早く、メールもご丁寧で大変良かったです。 試着キャンペーンも、色合いやサイズを確かめる事ができ良かったです。 ドレスも可愛く、大満足でした! (158センチ、49キロですが、Mサイズでピッタリでした。) ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 試着キャンペーンをご利用いただき、直接お手に取っていただけたので ピッタリの商品をお選びいただけたかと思います。 お届いたしました商品は、シンプルなデザインだからこそ合わせる小物によって印象変えを楽しめるドレスす。 結婚式 2次会 演奏会 発表会 食事会など、様々なシーンでご着用いただける 1着です。 是非たくさんご着用くださいませ。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    ぽん727さん
    2日後の顔合わせの時にも間に合いました!
    162センチ、58キロ女性です。ブルーのLを購入しました。ちょうど良く着れました。 顔合わせの時に着るワンピースとして購入しました。当初は違うワンピースを購入しようと顔合わせの2週間前に注文していましたが、到着予定を大幅に超えて間に合わなくなってしまい焦っていました。 その時にここのワンピースを見つけ14時までに注文したら翌日に届けてくれるということだったので、ドキドキしながら注文しました。 顔合わせの場所が住んでいる場所ではなく、私の地元だったので、ホテル近くのコンビニ受け取りを選択しました。念のため問い合わせで「○日までに届くと助かります」と送ると、すぐに返信があり、 「予定通り○日に配送予定です。お間違いないですか?」と来たのでほんっとうに安心しました! 無事前日に地元近くのコンビニに届いており、ホテルで確認しましたが、レースがとても綺麗なワンピースが届きました! 丈も7分くらいで10月中旬では着やすいワンピースだったと思います。 顔合わせに恥ずかしくないワンピースでいけたのでとても満足しています! これから誰かの結婚式や特別な日のお祝い時に着ていこうと思います。 迅速な対応本当にありがとうございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/10/25
    2019/09/28
    aariiisaaさん
    友人の結婚式着用のために購入しました。 151cm/60kgなので、2Lを選びました。 スタッフレビューなどを参考に4cmほど裾上げしてもらったら脚が1番綺麗に見える丈感になりました。サイズ感は程よくゆとりがあり、ウエストの部分はゴムになっているので楽ですし、程よく絞られるので着痩せします。 梱包状態も良く、臭いなども無いです。 ドレス専用のカバーが付属されていてとても親切だと思いました。 以前もこちらでドレス購入した時もとても良いドレスと巡り会えたので、今回もとても良い買い物ができました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/09/19
    2019/08/26
    T2sntnkさん
    形が綺麗
    試着キャンペーンで3着試着してこれを選びました。他2着の返品も簡単でした。 Vネックが首元が綺麗に見え、ドレスの形も体型カバーできプチプラで大変満足です。他の2着もおしゃれで迷いました。 試着の制度がなかったらネットでは怖くて買っていなかったと思うので、これからも続けて欲しいです。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/27
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 キャンペーンをご利用いただき弊社の商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/09
    MimosaFlowerさん
    お値段以上の良い買い物でした
    スーパーセールを利用して購入しました。とても満足しています!想像上にしっかりとした生地で、多少伸縮性もあり、丈も長めです。特に袖ありドレスは探すのが難しいので、シンプルかつ可愛いデザインに出会えて本当に嬉しいです。155センチ50キロで、Mサイズを購入しましたが、ちょうど良い感じです。首の真後ろのボタンが止めやすいことも嬉しいです。友達の結婚式のために買ったのですが、他にもちょっとしたデートとかお出かけにも着られそうなので、とても楽しみです。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/11
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/16
    ゆい12010088さん
    157センチ49キロいつもはMサイズ ふわふわのミモレ丈で可愛かったです。 黒色で落ち着いた雰囲気でした。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/15
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    10ぴこ29さん
    ピンクベージュを買ったのですが 全くと言っていいほど写真の色とは違う色でした。 イエベなので写真の色だったら似合うと思って買ったのに まさにブルベみたいな色でした。 せっかく大切な友達の結婚式なのに、、、 残念の言葉しかありません。
    注文日:2023/11/04