【裾上げサービス対象】結婚式 ワンピース ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です!
この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。

2019-06-25

着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-05-24

お値段以上!
身長154センチ、42キロの体型です。
1番小さいサイズにしました。
ウエスト部分のゴムが しっかりしているので、折り返す感じで丈の調整ができます。
40代なので膝は出さず、でも長すぎでもなく上品に着れます。
色も画像通りでした。
発送も早く、梱包も丁寧でステキで開けた瞬間、気分が上がりました。
来月の身内の結婚式での着用が楽しみです。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • 8Chii8さん
  • 8Chii8さん

5 2019-02-08

注文させていただいた翌日に届き、迅速な対応に感謝しております。商品ですが生地も縫製もしっかりしていてファスナーがなく、ウエスト部分がゴムなので着脱しやすいです。着心地も良く形も綺麗なので大変満足しております。当方、168cm50kg台ですがMサイズでぴったりです。着丈は膝下10cmあたりになります。友人の結婚式に着用する予定ですが普段のお出かけにも着れそうなので買って損はないかと思います。

2019-03-01
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • akeiaさん
  • akeiaさん

5 2019-05-14

包装がしっかり!きれいでした。シワもなく、すぐに着てみても大丈夫です。
165cmでいつもL〜LLサイズですが、2L購入しました。丈は写真通りでふくらはぎ真ん中より下で、サイズも大きすぎず小さすぎず余裕があってよかったです。
黒いドレスカバーが別についていたので嬉しかったです。

2019-06-25

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包などの店舗対応についてもご満足いただけたようでご安心致しました。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス