5 2023-07-24

息子の頑固な水イボが徐々に治ってきました。
また、誤ってもう一度購入してしまったのですが早急に対応頂き、店舗様の対応の良さも痛感しました。

5 2023-07-04

お風呂上りにクリームをつけると汗ばんで痒くなりできていた発疹が治まります。踵の角質も柔らかくなるので重宝しています。

5 2023-09-25

リピートで2点、セール価格でお得に購入できました。全身に使えてたっぷり容量。ベタつかないのに潤いキープ♪お肌トラブルが楽になりましたので継続して使ってみよう!買ってよかったです。

5 2023-07-10

肌トラブルで困っていました。伸び良くベタつかず浸透力があり潤いキープ。お薬のように改善されています。全身使える大容量も嬉しいです♪大満足!

• コロ1115さん
  • コロ1115さん

5 2023-07-06

もともと肌が弱い娘が水いぼになり、あっという間に全身に広がり、取ることもままならず途方に暮れ悩んでいた所、こちらの商品を見つけ、藁にもすがる思いで購入しました。
木酢肌水も購入し併用。お風呂上がりに肌水を塗り、その後クリームで保湿したところ、どんどん水いぼが枯れてきています。
背に腹はかえられぬと、たっぷり使い、今回二個目に突入です。
やわらかめのクリームですが、スッと伸びる感じでベタベタしないので、今の季節でも問題なく使用できています。
まだなくなってはいませんが、あきらかに数は減っています。
本当に、本当におすすめです。出逢えた事に感謝しています。
普段レビューなどあまり書かないのですが、同じように悩んでいる方にぜひオススメしたく書かせていただきました。
完治までもう少しと信じ、これからも継続して使用したいと思います。

5 2024-04-04

子供用
サンプルサイズから、この商品を買ったので、見た瞬間でか!!と思いましたが、容量たっぷりでお得だと思います。使用期限は開封から半年とのこと。その間に使い切ることを考えたら、100グラムの方でも良かったのかなと思いました。
もしくは、90グラムずつに容器が小分けされていると嬉しいなと思いました。

5 2024-02-08

約10年毎月皮膚科でヨクイニンを処方され服用していても、顔の青年性扁平疣贅は良くならず…。
和方堂さんの化粧水、クリーム、ソープ(顔にも使用)に切り替え約2ヶ月位。
何となくキレイになってきたのは気のせい?と思いながらも皮膚科に受診したところ『アレ?何かデコボコしてるのが減ってる!』と先生もビックリされてました。
手先や踵のガサガサも改善されてるし、嬉しすぎるー。
このままイッキに治ってくれたら良いなぁ。
もし治ったとしても和方堂さんの商品は続けていきたいです。
いつもありがとうございます。

5 2024-01-17

効果あり
子どもに水いぼができ、広範囲になってしまい、小児科の先生に相談しました。その時教えてもらったのが、木酢でした。
ネットで調べてこちらのクリーム、エキス、ボディーソープを使っています。下腹部が一番ひどく、ズボンをあげる際も痛がっていましたが、使い続けてとても良くなりました!
痕は残っていますが、触ってもプツプツしていません。まだ完全にはなくなっていないので使い続けていきたいです。

5 2024-01-27

だいぶ前に購入した事があり、最近何を塗っても治らない肌荒れにふと思い出して購入しました。
足と腕にとても効果がありました。顔と首はダメでした。匂いが独特ですが、頑張って塗っています。肌荒れの痕が消えるといいんですが。

5 2023-09-19

家族皆で
千円引きで購入出来てお得でした。
思っていたより量も多いのでしばらく使えそうです。

5 2022-09-29

水イボとアトピー
4歳の息子の水イボに、木酢肌水を塗った後にこちらのクリームを上から塗ったら、100個以上は軽くあった水いぼが、1か月半で、残り4つになりました!水いぼがなくなったところは色素沈着していますが、だんだん薄くなってきています。
元々アトピー体質で、今まで、ガサガサだった膝裏や肘関節も個スベスベに!ちょっとかさついてきたかな?と思ったら、いつもの保湿剤の代わりに木酢クリームを2日間朝晩塗ると、またスベスベに戻ります。
保湿剤も今までいろんなものを使い、ステロイドも生後3か月から使ってきていましたが、こんなに塗らずに調子がいいのは初めてです!
これから乾燥の時期になり、このクリームでどれだけ防げるか楽しみです!

5 2022-08-05

お試しで小さいサイズを使っていて、よかったのでこちらを購入。うちの子の水いぼがだいぶ良くなりました。このまま使い続けてなくなってくれることを願っています。

5 2022-10-19

2歳の息子に水イボができ肌が弱いので量が増え、範囲もだんだん広がっていきました。特に右の脇腹がひどく、ボコボコしていました。手足にも出来始めこのままじゃ増える一方だと思い検索したところこちらがヒットしました。
レビューを見て、こちらのクリームとエッセンスを購入しました。買って大正解でした!
現在使用し始めて3週間経ちます。
大半の水イボは消え、ボコボコするくらいあった右脇腹の水イボは1.2個程になりました!まだ全部は治っていないのですが、新しく出来てもこれを塗っていれば数日くらいで無くなるので買ってよかったって思ってます!

5 2023-01-14

およそ1年間、娘の水イボに使用させていただきました!治ってはまた違う所にできてを繰り返しましたが、病院へは最初の1度しか通わず、痛い思いをさせずに完治できました。こちらの商品のおかげです。本当にありがとうございました!またお肌のトラブルがあったときに利用させていただきます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

4 2022-07-16

娘の水いぼ治療のために買いました。まだ効果ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム