木酢クリームお徳用180gEGCgカテキン配合/...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

においはマイルド
お試しのクリームがよかったのでカサカサの子供のために購入。木酢のにおいはしますが木酢原液よりはにおわないので部屋中が燻した匂いになることはないです。

4 2015-06-15

子供の水いぼ対策に。前回エッセンス、ローション等を購入したものの、劇的な効果はみれらなかったのですが、増えることなく維持している状態なので、もうちょっとがんばってみようかな…と購入してみました。エッセンスはさらさらしていてピンポイントに塗るには綿棒などで塗る必要がありますが、子供が嫌がりなかなか塗りにくかったりしたので、今回は肌水と共にクリームにしてみて毎日風呂上りに塗っています。今のところあまり変化はありませんが、少し枯れてきたものがあるような…。塗らなかった場合と比べられないのではっきりしませんが。かなりねっとりとしたクリームで、単品で塗ると伸びが悪いので、肌水等を塗ったあとに塗ると塗りやすいと思います。

5 2013-03-30

(o^_^o)
木酢液は他のものを
使っていますがそこは
クリームなどが無いので
探してみてこの商品に
辿り着きました(=^ェ^=)
コックリとした感じのクリームで
かなりのシットリ感があるのに
しばらくしたらサラッとした
感じになるので凄くいいです。
ベタベタ感があるものは
嫌いなので(>_<)
このクリームは本当に
優秀ですね(^∇^)
木酢液だけでも痒みも
ほとんど無くなるけど
仕上げのこのクリームで
完全に痒みを無くしてしまう
感じです(o^−^o)
サンプルの石鹸とシャンプーも
使い心地も良くて
気に入りました(≧∀≦)
シャンプー後コンディショナー無しでも
サラッと綺麗になりました。
全体的に値段がもう少し
安くなればたくさん
買えるのにそれだけが
残念ですね(泣)
このサイズのクリームは
特に高いので、、、(泣)
何とかもっともっと
安くなります様に(^人^)

5 2015-01-29

息子の水いぼに
スイミングで水いぼをもらったようで、日に日に増えていくので調べたらこちらにたどり着きました。
少し前に100gを購入しましたが、初回割引でお安く購入。が、まとめ割りで更にお安く購入できました。
息子も最初は臭~いとむせてましたが、慣れたようで早くなくなれーと言いながらぬりぬりされています。
本当、早くなくなれー!しばらく続けてみます。

5 2013-10-12

リピです!
前回購入して大変よかったので、今回は義理の母親にもプレゼント
として2個購入しました!
使い始めは多少、木酢の匂いが気になりましたが、今では心地良い感じ
です。
また利用させていただきまーす!

• runa_tanさん
  • runa_tanさん

5 2013-05-18

これじゃないと
ダメだそうです。娘が。
中学生ですがアトピーの乾燥肌。
ニキビ出来る油分なんてありません(>_<)
軽いステロイドを一時期は使っていましたが、こちらのローションとクリームで今は随分綺麗になりました。
夏は夏で汗もかくし、冷房で乾燥したりしそうなんでクリームも薄く塗ってます。
高い…けど、綺麗になった肌でいて欲しいからこれからもリピします!

5 2016-01-26

いつも使用してます
いつも子供に使用しています。使っていて子供にも合うし私自身も使用しています。これからも使用していきたいです。

• 1103operaさん
  • 1103operaさん

5 2014-12-16

水イボ
水イボに効くと言うレビューを見て購入しました。
1週間くらいで枯れた感じになり始めました!
効果が出てよかったです^^

• みほ6931さん
  • みほ6931さん

4 2014-10-28

ベタつかない
思ったほど臭いが残らないので良かったです。

5 2013-03-20

木酢保湿クリーム
サンプルを使ってとっても良かったのでお徳用のを購入しました。たっぷりと塗ってもさらっとしていて、それで保湿もあるのでとても良いクリームだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム