木酢クリームお徳用180gEGCgカテキン配合/...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

子供の水いぼ治療用に購入
4歳の娘が通っているスイミングスクールで水いぼをもらってきてしまい、もともと軽度のアトピー性皮膚炎を持つ娘は両脇を掻きむしって水いぼを悪化させてしまいました。そんなときネットで水いぼに木酢が良いと書いてあり、アトピー肌にも効果があると書いてあったので、和方堂のリキッドシャンプーと木酢クリームを購入させていただきました。朝起きてからとお風呂上りの一日二回塗り続けて1週間経ったくらいから、水いぼが一つづつ小さくなりはじめ、ぼこぼこが消えました。今はまだ残っている水いぼが完全になくなるまで塗り続けているところです。
リキッドシャンプーは、母親の私も試しに使いましたが、すっきりとした洗い上がりで、数日使い続けると気になっていた頭皮の臭いもなくなった気がします。

• pannoki418さん
  • pannoki418さん

5 2016-01-19

もう使いやすくて☆
全身に使えて、使い心地がよく、一ヶ月以内にリピ買いしました。開発して頂いてありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム