木酢クリームお徳用180gEGCgカテキン配合/...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-23

う〜ん
息子の水いぼ対策で買いました。レビューを見て水いぼに効果があるとの
ことで。今のところ効果は見られません。人によって違うかな。
息子の水いぼ本当になんとかしてほしい。

• 210shishiさん
  • 210shishiさん

2 2014-12-02

試してから購入が良いかも・・・
水いぼではないのですが、アトピー手前の乾燥肌をどうにかしたくてレビューの良いこちらを注文しました。発送も早くおまけもあり、クリームも少量でとても伸びが良く香りもそれほどきつくなくて良かったです。ただ、こちらを塗ると娘が余計かゆがり全身が赤くなってしまいました。好転反応だと良いのですが、余計かきむしる為 残念ながら使用を中止しました。やはり一度、試してからの購入が良いのかもしれません。

2 2014-10-15

使用2週間。水いぼへの効果は?
変化あれば追記します。
使用後一ヶ月、水いぼは減らずむしろ増加。
抑止効果は見られません。保湿にはなっているのかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム