ブツブツ肌さんセット★木酢スキンケアお試...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanaboo***さん
  • hanaboo***さん

4 2020-07-21

良いです
アトピー 体質で、最近は頭皮の荒れと腕足のなぞの痒みand発疹が悩みでした。
よく濡らした髪に、泡立てネットでよく泡立ててからシャンプー。泡立ちも良いです。これだけだときしむので、家のトリートメントをつけてます。使用中は薫製の香りがしますが、ドライヤー後はほとんど匂いません。
ローションもさっぱりと使えて、全身に使用してます。クリームはほんとに少量でしたが、使用感は良いです。
使って4日目になりますが、アトピー の薬と併用してるからもありますが、肌が強くなった感じがします。カサカサ乾燥していたのがなくなりました。頭皮の荒れも落ち着きました。
続けてみようと思います。

5 2020-07-07

息子の水イボが治りました
半年以上も皮膚科に通ったのに治らず、どんどん広がっていくだけの息子の水イボが、こちらの商品を使い始めて2週間目ごろから良くなり、1ヶ月経った今はほとんどのイボが取れました。感謝しかないです。ありがとうございました。

• mnc111さん
  • mnc111さん

5 2020-07-05

10カ月の赤ちゃんが全身水イボになりました。皮膚科で何度ピンセット処置してもいたちごっこ。可哀想で他の治療法を探していたらこちらに出会いました。陰部まで広がった水イボに、こちらはあっという間に効きました!本当によかったです。臭いはありますが、今では全く気にならず、完治しても欠かせません。ボディソープも追加購入しました。今は上の子の水イボが目立つようになってきてこちらを使っていますが枯れてきています。もう手放せないかと!!

5 2020-06-14

リピートです。以前長女の水いぼの治療に半年程かかり、通院が大変でした。今度は次女が産まれ、また水いぼが出来始めた時に友人から木酢がいいよと勧められてこちらを購入。水いぼが治りました!あせもにも、お風呂後のスキンケアですぐに治りました。今度は三女が産まれて、あせも対策に購入しました。お風呂あがりに背中にスプレーしてあげると、すぐに治ります。においは多少気になりますが、すぐに消えるので不快感はないです!

5 2020-05-07

いい感じです。
大変な中、迅速な発送ありがとうございます。前から木酢液は使っているのですが、この商品は香りがきつすぎず、早く香りが取れるので良いですね〜
ソープで髪を洗ってますが、最初は石けん特有のキシキシ感がありますが、リンスを使えば大丈夫です。

5 2020-05-06

早い
以前違うお試しセットを買い、娘の水イボにつけていましたが、ローションがなくなったので今回は化粧水のお試しセットを買いました。娘はソーセージの匂いの虜です。化粧水の方が匂いが強く、まさしく燻製のスモーキーな香りです。娘の顔にできたブツブツにつけて、ゴールデンウィークをしのぎました。

4 2020-04-04

いい感じです。早く効果が出るのが楽しみです

4 2020-03-18

使って1週間♪
使って1週間♪
薬と違い塗るのに抵抗がかからない
ので、少しずつ少しずつですが、
息子の肌が荒れ具合がマシになって
きました♪

4 2019-05-23

子供の水いぼが広がる一方、皮膚科に行くけども長い道のりのようで中々前に進まず。。。で調べてたらこちらの商品にたどり着きました。リキッドソープの匂いは沢庵のようなにおいがします。子供も臭いと言って匂いを嫌います。が続けていくうちに慣れてくれたらと思います。期待込めて星4つにします(経過次第では評価を交えたいと思います)。

5 2019-03-20

すごい!!
小学生の息子にまずはコチラを試してみました!乾燥肌から痒くなり、夜も何度か起きて背中や膝の裏を掻いてしまい、ジクジクして可哀想でした。しかし、コチラの商品を試して1週間、日に日に赤みが引けて、痒さも以前よりなくなり、本当に驚くほど良くなってきました!これからも続けていきたいです★ありがとうございました★

• 未柚杏さん
  • 未柚杏さん

5 2020-01-20

色々試せれるのでお得です!
全部まだ、使っていませんがスプレーは、カサカサもよくなり良かったです!

• IRIE1420さん
  • IRIE1420さん

5 2019-06-09

リピートしました。前回は、木酢エッセンスで水いぼがなくなりましたので木酢肌水で予防になればと購入しました。プールの時期ですからね。注文から発送までとてもスムーズで気持ちがいいです。ありがとうございました。

4 2015-09-14

水いぼに効きました
2歳の息子が水いぼになり、増えてしまったため
なんとかしたいと思い購入しました。
2歳なので、木酢エッセンスを最初綿棒で塗っていましたが、
数が多くてどうにもならないため、水いぼが集中しているところは
コットンでシップのようにしました。
毎日液体ソープで洗い、エッセンス、ダブルモイスチャージェルかクリームで
ケアしましたが、お試しのジェル、クリームがなくなりました。
塗っていたところの水いぼは小さくなりましたが、
別の場所にできたため、今度はどこでも使える
木酢肌水のお試しセットを購入。
今度は全身に肌水を塗り、ジェルorクリームを塗りました。
特にひどい水いぼには後からクリームをもう一度塗りました。
結果、水いぼも小さくなり、数も減ってきたのですが、
途中でまたジェル、クリームがなくなったため、
結局クリームなどいろいろ買いました。
こうして使ってみた結果、1か月ほどできれいになりました。
水いぼはあちこちにできるので、できたところに部分づかいではなく、
年齢に合った肌水などを購入し、
全身に肌水やジェルorクリームを塗った方がよいと思います。
お金はかかりましたが、
病院で子どもが痛い思いをせずにすんだのでよかったです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

4 2011-05-06

お試し♪
特別アトピーではありませんが、手湿疹で手のひらが切れたり痛かったり痒かったりするのでポイント消費で購入してみました。
石けんは5回ほど使用しましたが、匂いは気になりません。
次の日の化粧のノリがいいです。
クリームを手のひらに塗って寝ると夜中痒くて起きることが
全くないです(^^)
いいのかも♪
でも現品は私には〜高値。(-★)
それだけかかるなら病院でクリームを貰ったほうが
安く済むかな・・・。
お試しにはいいと思います!!!

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

4 2012-12-27

娘のアトピーに効くものをと探し、こちらにたどり着きました。
まずはお試しに。
ちょっとお高い気もしますが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット