60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2019-03-11

早くておいしい
いつもながら早く届けていただきました。そして、さらにおいしい

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2017-05-29

大きかったです。
どうか、と思いましたが大きさを大きくピンポン玉をつぶしたくらいあって、美味しかったです。

4 2014-03-15

2回目のリピートとなります。実は浮気しました。浮気の相手は『新物トルコ産・大きい』という言葉で誘惑してきたのです。でも中身は前に小島屋さんで購入したイチジクより二回り程小さい物でした。やはり浮気は良くないと思い、改めて今回リピートさせていただきましたが...
今回のイチジクは残念ながら小さめで、これは天罰ですかねぇ... (T_T)

• kozy777さん
  • kozy777さん

4 2020-04-24

リピートです。
大きく甘く 不良品もなくおいしくいただきました。

5 2015-07-03

毎回早い
毎回はずれ無し、注文後すぐ発送してもらえるのでこれからもお願いします。

5 2015-04-17

こんなに旨いとは思いませんでした。
ワインに合う感じがしたので思い切って購入しました。予想以上に期待を裏切った美味しさ。濃縮したいちじくの旨さ生の何倍も、そしてブツブツの食感たまりませんでした。

4 2014-12-09

とても甘いです
家内が食べたいと言って買いましたが、諸般の事情から甘いものとりすぎ注意との勧告を医者から受け、現在保管中です。味は、変な表現ですが、イチジクです。家内が気にするように、実物(?)より確かに甘い感じがします。変な説明となりましたが、甘いものはダメ、という環境になく、イチヂクの好きな方には最高ではないかと思います。

5 2014-02-09

ア−モンドの味もよかったが、トルコ産いちじくも食べやすく購入してよかったショップです。

5 2014-01-22

健康志向
当店の品物はいずれも品質が良く安心して食せる。何回もリピートしている。取り扱っている商品が多いので機会があったら色々と試している。

5 2013-11-23

やはりトルコ産は柔らかくて、大きくて、食べ応えがあります。つぶつぶの食感がたまりません。ブランデーにも良く合います、一度お試し下さい。いつもは他店で購入していましたが、今回は種付きプルーンと貝ひもも欲しかったのでこちらのショップでお世話になりました。リピ決定です。

5 2013-11-16

希望どうりの商品です。
一キログラムはこれほども有るのかと認識したほど多く入っていました。
半生状態ですが色も良く、食べるのが楽しみです。

• bora222さん
  • bora222さん

4 2013-10-12

やっぱりトルコ産無花果は旨い
アメリカ産より大振りで色が白くて中が甘くしっとりして最高のドライフルルーツだと思います。
いつも1kg入りを買っていますが家内も大好きなので冷蔵庫に入れるとすぐに無くなってしまいます。本当に大好きな味です。

5 2013-09-30

美味しかったです
毎日、おやつ代わりに2〜5食べています。

5 2013-09-10

栄養価が高いため
いちじくの栄養価が高いのは証明されているので、欠かしたくないですね〜、今回はついでにナッツも注文しました、好きなものの減りはやっぱ早いですね〜

5 2013-08-07

大きくて甘みの強いいちじくです。夏はいちおう冷蔵庫にいれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく