5 2021-06-30

ドライイチジクでこれ以上に美味しいものを知りません。

5 2021-02-15

いちじく
リピートです。いちじくは大きくて柔らかいトルコ産しか購入しません。大好物です。食べ過ぎ防止にカットしていただいています。

5 2021-01-17

リピ購入しました。とても美味しくて大満足です。これからもよろしくお願いします。

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

5 2020-12-30

砂糖不使用とは思えない甘さ。乾燥状態も絶妙で、持っても手につかない、でも中心は柔らかい。

• decoうささん
  • decoうささん

5 2020-12-13

こちらでお買い物する時は必ず買っています。私は食感が好きでいつもヨーグルトに混ぜて食べています。小島屋さんのは好みに合わせて硬さ甘さを選んで買えるので安心です。トルコ産は他で買ったものより柔らかくて大きいので満足感もあります。

5 2020-07-16

実家の母が大変気に入っているので リピです。
適当な柔らかさと ほんのり甘みがあって
とても食べやすいそうです。
速く届けていただいて ありがとうございます。

5 2020-05-18

また買いたい
おいしかったです。
粒大きく綺麗です。
大満足

5 2020-04-23

イチジクはいろいろ 硬さや食べやすさなど ちがったものがでていますが
こちらのトルコさんのイチジクはすごく食べやすく 味もいいと思います。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,065

5 2020-03-13

やわらかくて甘みがあり、おいしいいちじくです。
1個が大きいので食べ応えがあります。

5 2020-05-01

アメリカ産と食べ比べに友人の分と2セット購入しました。室温に置くと柔らかくねっとりと美味しいです。

• tidysuitさん
  • tidysuitさん

5 2020-02-29

酸味があり美味
4種類試しましたが、味的には一番好きな味でした。

5 2020-02-11

おいしくて食べごたえあり!
一つひとつがしっかりとしていて、固すぎず、自然の甘味がおいしくて、食べごたえがあります。ぜひリピートしたい商品です!

5 2020-01-08

3回目くらいリピートです
大きくて美味しいです。刻んでヨーグルトに入れています。

5 2013-12-09

美味い!
ホームパーティ時に購入。赤ワインにベストマッチ!大変好評でした。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2013-03-27

おいしい♪
ドライフルーツが好きで、ここのお店ではリピートしてます。このいちじくは無添加だし安心ね。サイズも大きいし、食べ応えあり。噛むと中の粒のプチプチ感がたまりません〜。美容にもいいそうだし、家族であっという間に食べつくしてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク