ドライフルーツナッツ専門店小島屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

たまに購入させて頂くのですが、商品はもちろんですが、ラッピングや冊子や沢山のグッズから店長の食を愛するが故のこだわりを感じております。
これからも美味しいものを発掘、開発して下さいね。楽しみにさせていただきます

少し遅れましたが父の日のプレゼントとして購入しました。父は嬉しそうに毎日少しずつ食べてるようですが、ビーフをマグロと思ってたようで、味音痴だったかぁと...

小島屋の 極上おつまみ3種セット 父の日ギフト 限定バージョンナッツ2種 と 珍味1種 の3種を化粧箱に入れ 父の日 ラッピング でお届けお酒 好きな お父さん へワンランク上の Bar御用達 極上 おつまみ を送料無料 父の日 ギフト おつまみ セット

5 2020-07-12

いつも迅速に対応していただき安心して購入できます。これからもよろしくお願いいたします。

【宅急便送料無料】闇市6月販売ランキング3位 限定50個 セブ島産:不揃い超半生フィリピンマンゴー《1kg》 ぷるぷるの超半生食感 新物マンゴ!
この価格でドライマンゴーを購入できるのはありがたいです。やはり端っこの方なのでスジ等はありますが私は特に気にしていません。また無くなったら購入します。

5 2020-07-11

商品にはとても満足しています。発送も早くて助かります。

自称!よなよなエールに合うナッツ その1! 海老踊るパッタイ風ナッツ《120g》 アメリカンペールエールと共に、お召し上がり下さい
パッタイ味のソース(?)がナッツに絡めてあり、しっとりしています。海老風味の独特の味わいですが、タイ料理が好きなので、美味しくいただきました。

5 2020-07-11

リピート購入です、いつも迅速な対応で満足しています。

【宅急便送料無料】★特選大粒・果肉ふっくら★ 種抜き干し梅 《1kg》適度な甘さで、その後に酸っぱさがじわ〜っとやってきます。大粒肉厚なので、食感もとても良いです♪ 種なし 干し梅 種無し干し梅 種なし干し梅

5 2020-07-10

また利用したいです。
種類が多くて迷いますが、いつも同じのになってしまいます。

5 2020-07-10

注文から受け取りまでとにかく迅速でスムーズで助かります。ありがとうございます。

• kein1202さん
  • kein1202さん

5 2020-07-09

専門店ですから間違いありません。おすすめです。
まずお試し品で好みの品を探せるので嬉しいです。

保存料不使用 カナダ産:ソフトクランベリー 《240g》クランベリーをカットせずに丸のままドライにしていますので、ふっくらと優しい食感とツブツブっとした食感も楽しめます♪ ドライクランベリー クランベリー

• point_wxさん
  • point_wxさん

5 2020-07-09

いつもナッツではお世話になっています。
ピスタチオ、竹炭豆、大変美味しいです。
対応も早くて助かります。

350gを購入し大変美味しかったので1kgを購入しました。 大粒で食べやすく、大変美味しいです。 リピ確定です。でも、あんまりないんだよなぁ。

【送料無料】ナッツ専門店のジャンボピスタチオ(イラン産)《1kg》希少な大粒なので、香ばしくもふっくらと仕上がります。オリジナル焙煎で強めに煎り、甘みとコクを濃くしています。ピスタチオ好きにお薦めしたい強煎りの魅力を是非味わって下さい。

5 2020-07-08

対応も早くてありがとうございます。美味しいイチジクです。またお願いします。

1 2020-07-08

配送が早くても、届けられる商品の質が悪ければ、ショップの評価が下がるの必然だと思います。

ナッツ専門店の中手豊バタピー (千葉県八街産) 《200g》新豆使用 熟練職人さんによる手煎りでポリっと香ばしく、旨みを引き出しています。ピーナッツ 千葉県産 千葉 バタピ...
はっきり、美味しくない。 以前購入した時は、とても美味しくて、やっぱり千葉県産のピーナッツは違うと実感しました。でも今回届いた同じ千葉県産のピーナッツ...

ナッツ専門店の中手豊バタピー (千葉県八街産) 《200g》新豆使用 熟練職人さんによる手煎りでポリっと香ばしく、旨みを引き出しています。ピーナッツ 千葉県産 千葉 バタピー

5 2020-07-07

毎度、お世話になってます。安くないけど買ってしまう。その代わりその都度、新しい発見をさせてもらってます。ナッツの奥深さを教えていただき、ありがとうございます。

5 2020-07-07

対応も丁寧でとても良いショップです。品質も間違いないです。

今期:新物入荷!!★卸売り価格でご提供★北海道猿払産(五年もの)干貝柱(特大粒)《500g》
とても丁寧な梱包ですぐに届きました。商品もとても良い物で、料理に使用し美味しくいただきました。 なくなったらまた次回もお願いします。

• fivestoneさん
  • fivestoneさん

5 2020-07-06

価格の安いお店はいっぱいありますが、商品の品質を重視して購入しています。

【送料無料】不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産) 1kg現地農園まで視察してます♪セブ島のペリカンマンゴー(カラバオ種)しっとりとした果肉の食感とトロピカルな生感覚の旨みグルメ大賞6年連続受賞 フィリピンマンゴー

2 2020-07-06

マンションの宅配ボックスのサイズがあまり大きくないため発送時の梱包サイズを質問すると、早くお返事を頂き安心していたのですが、実際の梱包サイズはお返事のサイズよりも大きかったので・・・何を確認して頂いたのか確認作業に疑問???になりました。

5 2020-07-03

注文から発送までが早く,ぎりぎりで注文しても届くので助かる。

【宅急便送料無料】毎日少しずつを継続して♪ リミテッドセール限定割引10%割引! フィッシュ・コラーゲン100%(粉末状)《300g》
定期的にお世話になっている。素人でも品質が良いのが分かる感じがする。ただ,人気商品のためかじわじわ値段が上がってきたように感じる。