ドライフルーツナッツ専門店小島屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (31,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.79

4.83 2019-07-16

• 配送:5
安心安全で高品質なナッツやドライフルーツ、対応も速くてとても良いです。

ナッツ専門店のジャイアントコーン(ピリ辛味) 《1kg》鮮度が良いのでパリっと香ばしい!スパイシーでさっぱりした辛さが後を引き、手が止まらなくなります^^ ジャイコーン

• hiroonodsaさん
  • hiroonodsaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4.00 2019-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで何回も買っており良好です。またよろしくお願いいたします。

• cccafeさん
  • cccafeさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ショップが開店してまもなくから時々利用してきました。
サイトはもちろん、注文品に添えられている冊子類、グッズなど洗練され続けており、店長の努力と経営手腕に感銘しております。

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用
5.00
水で戻す手間も待ちきれず、そのまま噛んでみました。少し酸味がありますが濃厚なトマトの風味で、塩味がないのがありがたい。戻した水もそのまま飲むととても美...

5.00 2019-07-14

• 配送:5
商品無事届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お店の人から楽天経由でも購入可能だと聞いていたので、助かりました。

• hotcake55さん
  • hotcake55さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
小分け袋のデザインがよかったです。段ボール箱に入っていたので、ナッツがつぶれず良いと思いました。

4.00
無塩、無油のアーモンドを色々食べ比べています。 カーメル種は初めて購入しました。種類の特徴なのか、くどくないと思いました。 香ばしくてたくさん食べてしま...

【宅急便送料無料】直火深煎り焙煎 ナッツ専門店の素焼きアーモンド(カルフォルニア産) 《1kg》オリジナル直火焙煎だからカリっと香ばしい。ナッツ本来の甘さ・香ばしさを引き出す為の 無塩 無油:熟練職人さんが深煎りでローストしています。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
いつも迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。
実店舗でのお買い物も楽しいですが、こちらも品揃え豊富で毎回迷ってしまいます。
そんな時は職場で相談しつつ注文し、あれこれシェアしているので(ジップ常備)お買い得な大袋等大変ありがたいです!
これからもお世話になります♪

5.00 2019-07-02

• 配送:5
発送が早かったです!
食べたいな、と思ってすぐ届き有難いです。

5.00
ほんのり甘みがあって美味しいです。 柔らかいので年配の方や 歯が心配な方にも食べやすいと思います。 無塩のナッツ、やっぱり好みです。

【宅急便送料無料】直火深煎り焙煎 ナッツ専門店の素焼きカシューナッツ(インド産)《1kg》 オリジナル直火焙煎だから甘みとコクが深い!ナッツ本来の甘さ・香ばしさを引き出す為に 無塩 無油:熟練職人さんが深煎りでローストしています。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
対応早く、過度の梱包でもなく満足してます。

Bar御用達の旨さ♪ 厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ 《1kg》:恵比寿・銀座・六本木のバーにも納品してます。ナッツ専門店の職人がそれぞれのナッツの味を生かす薄塩焙煎してます♪ アーモンド カシューナッツ マカダミア 塩味

4.67 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピしたいと思わせる品物の数々です。
梱包も丁寧、発送も早い

4.83 2019-06-30

• 配送:5
早急に発送して下さりありがたかったです。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
期日指定しなかったのですが、意外と速くに到着しました。

4.00
アーモンドを知り合いに頼まれたので、久しぶりにサイトを開けると、すっかり値上がりしていました。 今、お店でも高いですものね。( ^^) _U~~

5.00 2019-06-28

• 配送:5
配送に関してご配慮をお願いしたところ、快くお引き受けいただきました。お礼のメールにも店長さん自ら翌日にご返信くださいました。とても良い印象のショップです。

ナッツ専門店のジャイアントコーン《1kg》鮮度が良いのでパリっと香ばしい!毎月の船便で常に鮮度が良いのを仕入れています。 ジャイコーン
5.00
ガリガリ...という表現はおおげさでしょうか? 小学3年生と5年生の姪と甥があっという間に食べてしまいましたが、かなりの歯応えだったと思います。今の子供たち...

• shinnojigさん
  • shinnojigさん

4.33 2019-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
小ロットの製品のみでなく、大き目の単位の徳用品が是非欲しいものです。

店主が一番美味いと思う至極のカンボジア産 ドライパイナップル《110g》 パイン ドライパイン ドライ パイナップル
5.00
ほどよい柔らかさとコクのある旨味があり、食べ始めると止まらなくて困ります。出来ればもっと大きな徳用袋が欲しいところです。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
安心して購入できます。以前クーポンを利用したいところ、操作を間違え、数量限定商品だったので慌てて問い合わしましたところ、小島屋さんには迷惑かつ面倒でしかありませんのに、大変親切にご対応いただき、希望の方法で希望の商品が購入でき感激しました。