• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5 2021-06-17

サイトに商品がたくさんあって目移りし、気になったものをあれこれ見ていたら迷子になりつつ購入しました。
楽しかったです。
(食べたらとても美味しかったです!)

SNSで見かけました。 口コミを鵜呑みにせず商品を眺め、気になったものを購入しました。 ずっしりとした手応えに期待が高まり、口にして納得。大当たりだー!!...

【今だけ送料無料】日本のイベントや暦を愉しむ!12か月(12種類)月替わりの季節の ミックスナッツ & ドライフルーツ ≪220g≫6月初旬〜7月初旬は<夏を愉しむ!トロピカル トレイルミックス>

• yaei11714さん
  • yaei11714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-06-17

安心して戴ける不揃超半生ドライマンゴーが届けられました。

不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産) 1kg現地農園まで視察してますセブ島のペリカンマンゴー(カラバオ種)しっとりとした果肉の食感とトロピカルな生感覚の旨みグルメ大賞6年連続受賞 フィリピンマンゴー 送料無料

5 2021-06-16

3 2021-06-16

対応が早くよかったのですが…。包装?の匂いが気になりました。

5 2021-06-16

商品説明が分かりやすく、配送も適切です。

無添加 アメリカ産:王様デーツ(マジョール:ラージサイズ)≪450g≫マジョールの収穫量の4%しかないラージサイズ、王様中の王様を仕入れています 砂糖不使用 なつめやし マジョールデーツ ウイ好き

5 2021-06-15

いつも丁寧な梱包です。有難うございます。

5 2021-06-14

レビューが遅れましたが、このたび3品注文してやっと2品めを食べたので書かせていただきました。
綺麗な梱包で、ナッツ等が入っている用の袋もちょっとオシャレでプレゼントするときにも使わせてもらえると思います。

見た目はドライなみかんそのものですが、食べるとフレッシュな程よい酸味があって、ついつい手がのびてしまうほど美味しいです!

国産:ドライみかん・蜜柑 《250g》全てがまろやか、これが日本のみかんの美味しさ優しい甘さ、程よい酸味、香り、全てのバランスがとても良いです。ドライフルーツ専門店の目利きした国産の厳選商品です ドライフルーツ

4 2021-06-13

配送も早くて美味しいので
また頼みたいです

5 2021-06-13

ドライフルーツもナッツもどれを選んでも間違いなく美味しいのでリピートさせていただいています。

ナッツ専門店のピスタチオ(イラン産)《1kg》オリジナル焙煎で強めに煎り、甘みとコクを濃くしています。ピスタチオ好きにお薦めしたい強煎りの魅力を是非味わって下さい。 ウイ好き 宅急便送料無料

5 2021-06-13

梱包が丁寧、配送もスムーズです。
何を買っても間違いなく美味しいです!

お菓子を作るために購入しました。 甘みと酸味がぎゅっと詰まっていてとても美味しいです。 栄養価が高いのも嬉しい。 小島屋さんのナッツとフルーツはは間違い...

ノンオイル ワイルドブルーベリー(野生種) 《1kg》油不使用だから、味がクリアーで上品一般的なドライブルーベリーの4倍も時間をかけて作られる丁寧な作りをしてます ブルーベリー 宅急便送料無料

5 2021-06-12

ありがとうございました。いつも直ぐに送って頂けて助かります。こちらの注文の不備にも良くして頂きまして感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

いつもお世話になっております、満足な対応で安心です。

ナッツ専門店のジャイアントコーン《1kg》鮮度が良いのでパリっと香ばしい 毎月の船便で常に鮮度が良いのを仕入れています。 ジャイコーン

5 2021-06-12

いつもお世話になっております。品数も豊富で楽しいお店です。

素焼きだから本当にナッツの味、香りが直に感じられて、再度購入したくなります。 チョコレートでコーティングされているのは、もったいないと思いました。

直火深煎り焙煎 ナッツ専門店の素焼きマカダミアナッツ《400g》 オリジナル直火焙煎だから甘みとコクが深い ナッツ本来の甘さ・香ばしさを引き出す為に 無塩 無油:熟練職人さんが深煎りでロースト。マカデミア 無添加 宅急便送料無料

5 2021-06-12

いつもお世話になっております。
常に対応も素早く満足しています。

ナッツ専門店の落花生 半立 (千葉県八街産) 《200g》新豆使用 熟練職人さんによる手煎りで香ばしさと旨みを引き出しています。ピーナッツ 千葉県産 千葉 剥き 無塩 無油
本当に残念です。私の知っているかつての国産ピーナッツはもっと香り、味共に香ばしいものでしたが、これはひどいものでした。これならピーナッツバターの方が香...

5 2021-06-11

直ぐに届きました〜
大量に届いたので、なくなったら、また注文したいと思います
ありがとうございました

ドライフルーツをネットで購入したのは初てです 今まではドライフルーツを買いに行くと、フルーツ好きの息子にマンゴーも少し購入していましたので、今回も買っ...

<今年だけのお買い得セール>無添加 店主が一番美味いと思う至極のカンボジア産ドライマンゴー《100g》 カンボジア産マンゴー カンボジアマンゴー ドライマンゴー ドライフルーツ 半生 ジャパン フード プロダクト