【宅急便送料無料】 無添加:ドライいちじ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2020-05-23

いちじくのかみごたえ、味わいがしっかりしていて、とてもおいしいです。腹持ちもいいので小腹が空いた時のおやつにもいいと思います。

5 2020-03-19

甘くて美味しい!
甘くてとても美味しいです。他店で買ったドライイチジクは薬のような匂いがして気になったのですが、こちらはそんなこともありませんでした。キッチンバサミで4個に切ったものを密閉容器に入れて、少しずつ食べています。美味しいですよ、とても。

• Yacco31さん
  • Yacco31さん

4 2019-08-18

まだ無くならない
固そうに見えて、結構柔らかい。
小腹が空いた時におやつにつまんでます。
種のツブツブ食感が良いです。
初めてのドライいちじくなので、他商品とは
比較出来ないですが、美味しさは確実です。
効果については、実感できていませんが、
女性ホルモンバランスを整える、ダイエットに良い、
ことを信じて食してます。

• hisako1121さん
  • hisako1121さん

5 2020-05-29

毎回、注文後すぐに手配して頂き手元に着き安心して注文が出来ます。ありがとうございます

5 2020-04-23

ホームベーカリーで食パン焼くのに使ってみました。いつもは2つ、贅沢気分なら3つ。砂糖も減らせるし、食感が楽しくて子どもたちも喜ぶ贅沢パンができます。こんな時ですから、ちょっと贅沢を楽しんでます。

5 2019-09-09

安心の美味しさ
何度もリピしてますが、毎回美味しい商品が届きます。安心して注文できます。

5 2019-07-10

肉厚で美味しいです。お菓子の時間が楽しみです🎵

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2019-02-10

一つがかなり大きめで、食べ応えがあります。やわらかくておいしいです。

5 2018-12-01

自然の甘味があって、おいしいドライいちじくです。ありがとうございます。

5 2019-03-14

美味い
ドライフルーツってほとんど食べる機会がなかったですが、番組を機にイチヂクお願いしました。驚くほど美味い!良い機会を与えて頂いて有難いです。

5 2019-01-23

美味しい
またリピします。甘くておいしかったです。

5 2014-08-17

くせになります
女性の体に大切な栄養素がほとんどなんじゃなか?ってくらいたっぷり入ったいちじく。
栄養のことはさておいたとしても、味と食感が楽しくおいしくくせになります。
これで身体にいいのですから最高ですね!!

5 2014-06-01

しっとりやわらか
プチプチが楽しくおいしいいちじくです!
歯触りが心地よくてくせになります。
栄養価もめちゃめちゃ高いらしく、女性ホルモンを整え、カルシウム・カリウム・食物繊維もとれるそうです。
更年期障害を解消したり、お酒のあとに食べると二日酔いを予防したり、高血圧や動脈硬化の防止にも効き目があるなんて。
不老長寿の果物といわれているスーパーフルーツなのですね〜!
たっぷり1キロ入っているので、朝食代わりにもいいかも!!

5 2011-10-16

安いのに美味しいです♪
共同購入の『プレミアムNo.1グレード』も同時に購入して食べ比べてみました。
見た目の大きさは、どちらも大きい物から小さい物まで色々入っていて、
平均するとほとんど同じような気がします。
こちらの普通グレードと比べて、『プレミアムNo.1グレード』が
謳い文句のように驚くほど大きいとは全然思いません。
食べてみて感じた違いは、乾燥具合です。
こちらの方がよく乾燥していて水分が飛んでいる分、風味も強い感じかな。
プレミアムの方は、水分が多目なのでしっとりしていて、
風味もクセも控えめで上品な感じ。
コスパを考えると、私はこちらの普通グレードで十分だと思いました。

5 2012-05-17

美味しい〜
近所のスーパーでは小さいカップに入って5粒300円位なので、この価格は嬉しいです
厚みもあり、ムニュップチプチ、のドライイチジクならではの食感が堪能できて大満足です
梱包のガムテープも可愛くて好き〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク