【宅急便送料無料】 無添加:ドライいちじ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

質が良く大きくて食べ応えのあるふんわりしたドライいちじくです。

5 2020-01-30

美味しい
イチジクの種のプチプチした食感と、イチジクの自然な甘みに大変満足しています。
1つで満足感が大きいです。小島屋さんの小分け用の袋に入れていつも持ち歩いています。
誰に差し上げても喜ばれます。

5 2019-11-10

ヘルシー
ヘルシーで送料無料でありがたいです。美味しいので、またよろしくお願いいたします

5 2019-09-16

上等なドライいちじくです
ふんわりとして大きいイチジクです。自然な味でイヤになりませんので、毎回リピート。

5 2020-04-25

美味。
冷蔵庫にほぞんし、毎朝ヨーグルトなどといただいてます。

5 2019-10-31

大粒のイチジクに満足
大粒トルコ産いちじくと書いてありますが、届いたら本当に大きくて驚きました。自然な甘さと少し酸味もあり、おいしいドライいちじくです。毎日、朝食の時に一粒ずつ食べています。1キログラム入りで何粒かはわかりませんが、まだ当分食べ続けられそうで、満足しています。

5 2019-09-22

とても 粒が大きく 綺麗で 柔らかく美味しいです!
孫達も オヤツとして 美味しい!っと言って 食べてます。

5 2018-07-28

美味しくて美容に効きます迅速、丁寧
美味しくて美容に効きます。私は小さくちぎってヨーグルトに入れて食べるので、ちょうどふやけて、食べやすく美肌をキープしています。フラダンスと英語を教えてますが、生徒さんから、美肌が10年たっても変わらないので驚かれます🎵ドライフルーツ🎵良いですよ❤とお勧めしてます❗腸に良いと評判良いです😆🎵🎵

5 2019-03-30

ふだんから欠かさずいただいてます
ふっくらしてやわらかく自然な味のドライいちじくです。

5 2019-01-30

リピートです。
食べ応えがあります。本当に上等ないちじくです。

5 2018-12-14

リピートです。
中が適度に柔らかく大きくてきれいな上等なドライいちじくです。本当に良いものです。

4 2018-09-20

満足!味はよい!
一キロ購入するのには抵抗感じてました。
けれど、食するとあれよあれよと無くなっていきます。
朝必ずドライフルーツ、ナッツを食べるのですが、このいちじくはクオリティ高いと思います。
リピ決定です。

5 2018-09-09

甘すぎ
ずーと、気になっていた商品です。見ためが固そうで購入するしようかどうしよか迷ってました。ドライフルーツのせいか少し甘過ぎです。
細かくしてヨーグルトにでも入れたほうが良いかと思います。

• うぅたさん
  • うぅたさん

5 2019-06-19

ジムでの筋トレ後にプロテイン共に良質な糖分として摂っています。一つで十分おいしくいただけます。リピし続けます。

• pancakes25さん
  • pancakes25さん

5 2019-04-21

美味しかったです
無くなるといつもリピしています。一日3個で便通も良くなった気がします。便秘がちの義母にも勧めて食べてもらっています。美味しいと評判です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク