5 2022-11-04

シンプル。組み立て簡単。お手頃。
口コミをみて評判が良いので購入。
パソコン用のデスクです。
デスクトップとノートパソコン両方置いてます。
女性一人でも組み立て簡単です。結構しっかりしてます。机は一人で移動できます。
主人も欲しいと言い出し
もう一台購入予定です。
シンプルで良いです。

2022-11-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使いやすいデスクなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
またのご利用をお待ちしております(^^♪

5 2022-08-30

組み立て簡単で安定感もあります。
奥行もあるので、モニターとノートPCをおいても手間のスペースでメモが取れるので助かります。マウスの反応がしない時があるのでマウスパッドがあるといいかもです。

2022-08-31
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルなデスクなので長くご使用もできますよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • tsujidogさん
  • tsujidogさん

5 2022-08-14

満足です。
すぐ届いて組み立て簡単でした。満足です。

2022-08-15
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-07-21

思ったより机が広く広々と使えた。組み立て自体も届いた機材で問題なく組み立てれた。だいたい20分ぐらい。

2022-07-22
レビュー投稿いただき、ありがとうございました。

無事お客様にご満足いただける商品をお届けできたようで
何よりでございました(*^^*)

組み立て時間もお教えいただき、ありがとうございます!
長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • はな5893さん
  • はな5893さん

5 2022-06-08

いいです
シンプルでぐらつきもなく、この値段以上です。
ノートパソコン、ディスプレイを横並びで置いて、キーボードなど、在宅ワークも楽々サイズですが、シンプルなので狭い部屋でも圧迫感無し。
買ってよかったです!

2022-06-08
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
シンプルで広々とした天板が使いやすくなっております( *´艸`)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • nao09181129さん
  • nao09181129さん

5 2022-05-28

組み立ても簡単でデザインもよく気に入っています買ってよかった!

2022-05-30
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルで飽きの来ないデザインも良いですよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2022-05-03

シンプルで使いやすいし早くつく!!!!!

2022-05-05
シンプルだと飽きずに長く使用できて良いですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/

5 2014-11-11

子供用に買いました。自分で組み立てていましたがすごく簡単そうでした。大きさもちょうどいいし、お値段は安いし良かったです。色はホワイトにしました。黒や茶色は部屋がまとまりいいのですがほこりがめだつので・・・これにいて良かった

• chixi0823さん
  • chixi0823さん

5 2012-11-10

パソコンデスクとして購入
注文してから3日で届きました。
梱包は写真のようなダンボールの中に、発泡スチロールに挟まれて来ました。
ダンボールと発泡スチロール共に薄かったので「うわぁ・・・これ配送業者が落としたら一発だな!w」と若干不安になりました。
デスク自体の組み立ては簡単構造だったので女性でも組立て5分です。
ただしプラスのドライバーの用意が必須です。
構造を見る限り、重いPCタワーを上に置くのはたわんだり地震を考えると少し危険かもしれません。
CPUスタンドを買うなりしてデスク下に設置するのをオススメします。
足元が広いのでタワーを置いても、薄型のヒーターやゴミ箱を設置しても足元には余裕があります。
机上は思った通り広い!いろいろ置いてもまだ余裕がある!
ディスプレイの前にキーボードを置いて、肘が完全にデスクに乗るのが理想だったので十分!(疲れないから)
広いのでデュアルディスプレイの導入を考え始めたぐらい。
この値段でこんな感じなら十分だと思いました。シンプルイズベスト(`・ω・´)

5 2013-04-27

パソコン机として抜群のサイズ
高校生の息子のパソコン用机として購入しました。
デスクトップパソコンでモニター・キーボードが大きいため、シンプルかつ奥行きのある机を探していましたが、まさにぴったりサイズで息子も大満足。
高さもちょうどよく、ぐらつきが全くないため安心して使えそうです。
ロフトベットの下にぴったりとはまり、色あいもばっちりで、まさに息子のイメージ通りの空間になりました。
この机の向いには勉強机があるのですが、そちらに向かう時間がなくなりそうで
親としてはそこがちょっと心配です。
ちなみに私も先に、自分用に別の机をロウヤさんから購入しておりますが、それを
みて息子もロウヤさん指名で探しましたことも付け加えておきます。

5 2018-06-18

非常に良い買い物でした!
皆様のレビューを拝見する限り、天板の傷や凹み等があるなどのコメントが多く届くまで心配していましたが、非常に美品でした。組み立ても簡単でPCモニター2台でデュアル構成にして使ってます。24インチ×2台であれば普通に余裕で置けました。ご参考までに

5 2010-10-07

ミシン用
2台買いました。1つはミシン用もう1つは裁断用にしました。大きなカッティングシートが2つ置けて裁断が楽になりました。ただ2台並べて置くとアジャスター同士があたって少し隙間が空きます。

5 2014-05-05

安くていい机
周りに安くていい机がなく、ネットで探していた所このデスクのホワイトを買いました。組み立ても実に簡単でホワイトの色も安っぽくなく気に入りました。揺れを防ぐ機能がついてこの大きさ、この安さ!とてもいい買い物になりました。デスクの下に沢山スペースが出来るので色々な物がおける所も良かったです。

• 58tさん
  • 58tさん

5 2013-10-18

満足
今まで机と言えば、よくホームセンターなどで売ってる3000円程度で椅子とセットになった折りたたみテーブルを使ってました。
ただ、ノートパソコンを置いてしまうと結構スペースがなくなってしまうので困っていた所こちらを見つけ、購入しました。
シンプルで、作業スペースもとても広いので良い買い物をしました。
ただすこし気になったのが、机の横のフレームの部分に、物をかけられる様にもう一本フレームがあれば良かったのに、と思いました。
確かにシンプルな机なので個人的に気に入っているのですが、ちょっと気になりました。
組み立て自体は、10分もあれば終わりました。

5 2013-10-06

洋裁机にしました
セッティングは数分で済みますし、女性の力でも余裕で可能です。
しかし、部屋のスペースがなかったため、地面に置いて梱包を解くことができず、壁に立てかけて梱包を解いていたら中の棒が倒れて来て足の親指に強打しました。
めちゃくちゃ痛かったです……
よくばりを言えば幅などもう少しバリエーションがあれば嬉しかったかも?
幅110ではなく100ぐらいのものが欲しかったのです。
でも質の割にとても安いし良い買い物をさせていただきました。
洋裁をやっていてミシン作業台をずっと探していたのですが大満足です。
ただ、梱包はもう少し中で固定させてほしいかな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク