前のページへ61件~75件 (全 1,678件)次のページへ

4 2018-10-30

暫くスーツとは無関係でしたが、急に必要になりレビューを見てこちらで購入させていただきました。サイズに凄く悩み15号で頼んだ所ボタン止まらなくはないけど、見た目全然綺麗じゃなく10日後に必要な事もあり、交換依頼させていただきました。
交換も17号がいいのか19号か悩みましたが、19号を頼みました。
スカートのウエストは緩くなり過ぎたかな…と思いますが、ジャケットは丁度いい感じで気に入ってます。

2 2018-05-02

縫製が甘いかな。
安いから仕方ないのかもしれませんが縫製が甘いですね。
ほつれたような部分があったので交換してもらいました。
交換の対応は迅速で良かったです。
交換してもらったものも、糸がピョーンと余って出てる部分がありました。
それは切ってしまえば着れなくはないので、まあいいか、って感じです。

4 2018-03-13

届きました
明日楽で翌日には届きました。
急遽、パートの面接で必要になったので、間に合ってよかったです。

5 2018-03-05

光沢があり上品です
164cm、49kg。9号のシャドーストライプグレーとシャドーストライプブラックの2着購入しましと。グレーはどちらかといえば黒目のグレー。光沢があり両方気に入りましたが、並べるとやはり違いますね。

4 2018-03-02

ベーシックで40代が着ても浮かない
謝恩会のお手伝いの為に購入。
直前に家にあるスーツが合わなくなったのに気が付き、慌てて『あす楽』できるこちらに決めました。
40代後半、168cm、68kgの筒型体形です。
皆さんのレビューを参考にし、タイトスカートタイプの13ABRを購入。
上着は多少腕周りに余裕がありましたが、スカートはピッタリでした。
朝注文しましたが、翌日の午前中に届き、本当に助かりました。
スーツの生地はお値段通りでしたが、形は体のラインがきれいに出てお値段以上で満足しています。

4 2018-02-08

パート面接用です
160センチ50キロ、35歳。
下半身にボリュームあり上半身痩せ型です。
サイズ選びで迷いましたが9号でぴったり、マーメイドタイプのスカートでウエストに余裕がありました。
生地のペラペラ加減が少し気になりますが、洗える生地はこんな感じなのかな?
面接用で、デイリーに着るのではないので満足です。
【レビュー企画参加】

4 2017-11-17

満足です
生地が少し薄めですが、全体的にとても綺麗なラインで満足です。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送が早くて助かりました
注文して発送まで素早く対応して頂き助かりました。
通常サイズ13号で、レビューをみて15号を購入しましたが、すごく大きかったです。私はジャストサイズでも問題ないと思います。生地は裏地もきちんと付いているので着心地もいいです。ありがとうございました。

2 2017-10-05

ストレッチなし
一般的なリクルートスーツは9号を着ていて、今回はビジネススーツが欲しかったので、9号と11号で悩みましたが、ストレッチが無いとのことで、11号を購入しました。結果、ジャケットのボタンが止まらず、返品交換の時間もないので、15号を注文することにしました。思ったよりだいぶタイト!が私の感想です。
生地は安価な感じですが、デザインはすきなので、15号で再チャレンジです^_^

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
面接に必要だったので紺色のマーメイドタイプを購入しました。
163センチ68キロで全体的に下半身が太い私は13号のB体を購入。
サイズはバッチリでした!
ストレッチ効いてなくてもキツくなくて良かったです。

• MAS2623さん
  • MAS2623さん

5 2017-09-08

ありがとうございました!
158cm54kg下半身しっかりめの体型でいつもなら9号ですがレビューとサイズ表確認してワンサイズ大きい11号頼んだら大きかったです…(´・ ・`)サイズ選びはいつものサイズでいいと思います!
早急に交換対応して頂きありがとうございました!
親切なショップでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!
とてもいい買い物が出来ました♪

5 2017-06-10

仕事着
すごくすごく形、気に入りました!全色買いたいくらいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ
急な面接が入り、失敗したくなかったので普段9号ですが11号購入しました。
少し大きかったです。
普段のサイズで大丈夫だとおもいます。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スカートが。。
素材のよく、形もかっこいい感じです。
スカートが小さめで、お尻がパツパツです。
でもそれで痩せる決意をしました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入時は気をつけて下さいね
太ってしまい、普段はLサイズ
マーメイドタイプのベージュ、11号を購入。まずは、写真と色が全然違います!びっくりするほどです。写真は、白っぽいですが実際はかなり濃いベージュです。がっかりです。サイズもキツキツで、交換で黒の13号に上げました。サイズと色が合えばもの自体は充分使えます。返品に1700円近くかかりました。スーツは通販は難しい!