【メール便送料無料】パンツ単品 レディー...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • 仕事で必要の為、黒スーツの色違いグレーパンツを購入。とても早く届きました。生地は真夏でも涼しくはけると思います。9号購入。158cm48kg普通体型、丈はくるぶし辺り。全体に余裕があるので真夏も大丈夫だと思います。センタープレスがまさかの2本(ズレ?)スチームアイロンで綺麗にする手間が必要でした。黒スーツ購入の時は問題なかったので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • セッキーママさん
  • 3 2020-12-10
  • サイズ選びが難しいです。
  • 娘のバイト先で着用の為、二度購入しました。普段9号、身長160cm体重50kg ウエスト63cmで見た目は細身の体型です。9号はベルトが必要な位大きめでした。結局、2度目に7号を買い直しぴったりでした。通販は、やはり難しいと感じました。色んなモデルさんの身長、体重、BWHサイズの公表した着用画像があれば参考になると思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-22

サイズぴったり、シルエットもよかったのですが、想像以上に薄かったです。寒いとかの問題以前に、ガードル必須です。

4 2020-09-24

[レヴュー企画参加] 生地は薄めですが、プレスもきちんとされていてちゃんとした感じのパンツです
グレーの色も濃い目なので、合わせやすいです 丈は少し長めかな、7cmヒールが隠れるくらいです

4 2020-07-10

よく見るとネイビーですが、かなり黒に近いネイビーです。サイズはサイズ表のとおりでした。
生地が薄いので夏や屋内には良いと思います。

4 2020-05-24

生地は真夏でも涼しくはけると思います。
黒スーツ購入の時は問題なかったので、少し残念でした。

• Ri-hanaさん
  • Ri-hanaさん

4 2021-02-11

黒のジャケットに合うのを探してました。
サイズもよく、普段使いにも良さそうです❗

4 2021-01-23

初めて利用させて頂きました。
サイズはピッタリでしたが丈があと2センチあったら良かったかなと。
履いていて軽いので動きやすいです。
次回はストレッチパンツにしてみようかな。

5 2020-12-14

今回はワンサイズ小さいサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
この時期静電気が発生してしまって、脚にまとわりついてしまうのがちょっと気になりました。

5 2020-12-10

良い
162cm62キロ。尻ペタンコお腹ポッコリ13号ABRのAタイプ購入。太ももゆったりでウエスト、丈は丁度良かったです。単品でお安く購入できて良かったです。

5 2020-12-03

満足です。
アッドリュージュ様の商品は値段もリーズナブルで、何度か購入させていただいてます。
今回も大満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-11-10

発送も早く、とても履き心地が良いパンツで
満足です。色違いも購入しようと思います。

5 2020-10-28

発送も早く丁寧です。
この価格で良い品です。

• ざわ0102さん
  • ざわ0102さん

4 2020-10-26

丈は丁度良かったのですが、ウエストが大きいのでベルトで何とか調節することができました。

4 2020-10-21

レビュー企画参加 若干薄めではありますが、この価格にしてはしっかりした商品です。
普段11号を着用していて、今回も11号でピッタリでした。
また機会があれば利用したいと思います。

• mimuromuさん
  • mimuromuさん

5 2020-10-10

とても使いやすい
スーツと同素材のものを買い足せるのでとてもありがたいです。

• 07101025さん
  • 07101025さん

5 2020-09-26

[レビュー企画参加]
とても太っていて通常パンツは履きませんが、こちらのパンツは綺麗に履くことが出来たので今回追加で購入致しました。ありがとうございました。