4 2023-06-06

注文してからすぐ届きました。
大きいサイズが店頭になかなか無かったのでこちらで購入させて頂きました。

4 2023-05-30

前回の買いなおしでワンサイズ上のものを買いました。もともとストレッチ機能が備わっているとのことでしたが、個人的にはこちらの方が動きやすくて好みです。

4 2023-05-23

七分袖ながら、生地が比較的薄いので、夏場でも使えると思います。しわにもなりにくそうです。ありがとうございます。

4 2023-05-21

急な出張のために、七分袖ギャザーサックス購入しました。全体的には問題はありませんが、肩幅が少し狭めかなと感じました。また、腕を曲げた際に袖口がずり上がらず、ツッパリ感がありました。

4 2023-05-20

七分袖のホワイトSTを購入しました。
シワになりにくく、ノーアイロンで大丈夫そうなので重宝しそうです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2023-05-18

着やすい
七分袖ホワイトストライプ購入。
着やすくていいです。
洗濯してもシワにならず干すのも楽チン。

4 2023-05-17

袖の長さ間違えた
いつもお世話になってます。
初めて間違えて注文しました、、、
七分袖を頼んだつもりが半袖、、、
どうしよう。
けど、商品はいつもシワになりにくく助かってます!
半袖はひとまず置いといて、注文し直します(汗

4 2023-05-10

166センチ50キロ骨太で11号ジャスト。
飲食店で体を動かすので、大きく動くと少しキツい。ゆったり着たい方は13号かな。肩幅狭め。価格は少し高いけど、急ぎだったので追加購入もしました。

4 2022-07-07

【半袖ギャザー】ホワイトST の9号を購入させていただきました。
身長157cmで普段7号(UNIQLOさんだとXS〜Sサイズ)を着ています。ギャザー部分の余裕がどのくらいあるかわからなかったので9号にしましたが、ストレッチがあるせいか少し緩かったです。布が余ったせいかカーディガンを着ると胸元にブラウスの布が盛り上がってしまい、上に何も羽織らないほうが見た目がスッキリしました。
アイロンがけをしなくても良いところが、暑い夏場には本当に助かります。もし濃い色(カーキ、レッド、紫等)が発売されたら、秋にも着たいです。

4 2022-05-17

胸が大きくてもOK
仕事に使う目的で購入。
胸が大きいので、横からだと、ボタンとボタンの隙間から肌が見えるのが嫌で、カットソーばかり選んでいました。大きいサイズがあったので試しに購入。生地は思ったより薄めですが、夏ならいいかなと。綿100とかあったら良かったですが、洗い替えにたぶんまたリピすると思います。

4 2023-03-10

【レビュー企画参加】
生地は薄かったですがなかなか手頃な値段で七分袖がなくて今回お安く買えてよかったです。

4 2022-10-30

仕事用に
仕事用に、ホワイト7部丈を購入しました。
概ね、着やすくて良いです。
お値段も買いやすいです。

4 2022-10-13

長袖を購入して良かったので、半袖もと思いましたが、売り切れだったため七分袖を購入しました。
どうしても、ポリ100%なので綿のシャツより通気性が劣りますが、寒い(涼しい)季節なら大丈夫です。

4 2022-10-06

面接のため急遽必要になりましたが大きいサイズのため近場で調達出来ないのでこちらで買いました。よく見ていなかったのですがポリ100%なので暑い時期は暑い生地ですね。白ストライプ購入ですが下は透けます。(今回は襟しか見えないのでOK)サイズは念の為気持ち大きめで買いましたがそれで良かったです。品質がとてもいい!とかではありませんが注文から27時間ほどで届くそのスピード感が素晴らしくありがたかったです。

• R39392852さん
  • R39392852さん

4 2022-08-28

手頃な値段の七分丈のシャツを探していましたが、なかなか店舗では見つからず、こちらを購入してみたところ大正解。当たり外れがあるので生地感等に不安がありましたがしっかりとした生地で満足です。
シャツ特有の硬いカチッとした感じではなく身体に馴染むような生地も気に入りました。
またこちらで購入したいと思いました。