【メール便送料無料】シャツ ブラウス トッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

夏にぴったりです!
少し余裕のある作りで、サイズ表記よりも絶妙にゆったり着られます。サラサラしていて、少し薄いかな?と思ったけど、ストライプ柄が入っているので、そんなに気になりません。色違いで、もう一枚リピートしようか迷い中です。

5 2019-09-08

ピッタリ!
153cmで肩幅もよく分からなくてとりあえず9号を購入しました。
着てみたらびっくりするぐらいピッタリで
スッキリ見えます。
襟もしっかりしてるし1番上のボタンを外してもだらしなく見えません。
袖のスリットもオシャレです!
今回は半袖を購入しましたが長袖も欲しいと思いました。着心地もサラッとしていて気持ちいいです。

5 2019-08-28

発送がとにかく早い!
2度目の購入になりますが、タイトル通りです。熊本県ですが日曜の夜に頼んだら、火曜日には届いています。
生地も色味が上品で、洗濯してもアイロン要らずです。デザインはもちろん、サイズもたくさんあるので、助かっています。またよろしくお願いします。

5 2019-08-16

満足
21号の白のブラウスを探していました。なかなか21号というサイズがなく、あってもお高い(笑)。
やっと安価な商品に出会うことができました。
商品は薄手でキャミとかを着ないと透けると思います。当方はかならずキャミとかを着るので、問題はありませんが、、。
昨日、同サイズで白のストライプを購入しようと思いましたが、あいにく在庫なし。仕方ないので前回と同じ商品を購入しました。秋になったら7分袖を、冬になったら長袖を購入しようと思っています。

5 2019-08-04

大きいサイズで半袖のブラウスはなかなかお店にもおいてないので、助かりました。可愛いお品でうれしいです。

5 2019-07-28

サイズがぴったりで、とても良いです。いままでちょうどのサイズのものが見つからなかったのでうれしいです。

5 2019-07-17

ホワイト13号を購入。通常サイズはXLなのですが、ちょうどよかったです。透け感もほぼなく、腕も動かしやすいので追加購入します!よろしくお願いします。

5 2019-07-10

仕事用に着ています。夏は胸元広めのシャツが多いですがこちらはきっちりとしていてかつ首が詰まった感じがしません。伸縮性がありアイロンの必要もないのでとても助かります。

5 2019-06-18

お値段以上!
本日初めて着用しましたが、生地もサラサラで気持ちがよく程よい伸びがあり着やすかったです。
とりあえずお試しで1着購入しましたが、後日また注文予定です。
お値段の割にとてもしっかりしていてこの夏重宝しそうです。

5 2019-06-12

会社制服
会社の制服用に半袖ブラウスが欲しかったので購入しました。 サイズが豊富で今回同僚と一緒に購入しました。 とても助かりました。

5 2019-06-02

着やすい
165cm標準体重、筋肉質肩幅広めで11号ホワイトを購入。
お手入れ簡単で、窮屈ではな着心地のものを探しており、レビューを見てこちらを選びました。届いて着用してみたところ…いい!!厚過ぎない生地で、ボタンを全部閉めても窮屈じゃない!袖もちょうどいい長さで、気になる二の腕も隠れます(笑)試しに1着のみ購入しましたが、追加購入決定です!!送料無料で到着も早く(木曜日の夜に注文し、土曜日にはポストに入っていた!)、非常に満足しています。

5 2019-05-23

着やすい
仕事用に9号ホワイトの購入。色もきれいな白で着やすかったです。またリピします。

5 2019-05-14

大満足です!
150cm、60kgのかなりおデブです。
ホワイトの15号ABRを購入。
結果…大満足です!1番心配だった袖ですが、スリットのお陰で動きやすい。
生地は少し光沢があり、そこまで透けません。白なので許容範囲内です、、というか、上からカーディガンを羽織るのでまったく気になりません。
とても気に入ったのであと1着購入しようか検討中です(^^)

5 2019-03-24

仕事用にホワイトとホワイトストライプを購入。ホワイトストライプが少し目立つ印象です。こちらの長袖、7部袖も購入しているので、同様に着やすいかな?と思っています。

5 2019-09-06

リピートしまくりです
仕事で毎日着るものなので、乾きが早く形状記憶のこちらをここ2年くらい使っています。
スタッフからの評判がいいので、安心して毎回購入しています。