【メール便送料無料】宅配便あす楽/ シャツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

後1cm、袖が長くても良いかなぁ
仕事用での半袖、2着目の購入になります。
住まいの有る地域では、水色のシャツは
殆ど無いです。
サイズ展開にも有難いと思います。
今回はストライプを購入しました。
七分袖を購入した際は、同サイズのストライプ有り無しでは
着心地に差は感じませんでしたが
半袖では、ストライプ有りの方が
幾分小さめ?
気持ち動きに制限が有るように感じます。
来シーズンまでは、洗濯の回数から
持たないかもですが、御値段からすると
元を取って尚、儲けを感じる商品です。
夜中に洗濯しても、次の日早朝勤務でも
乾いてくれるのは
とても有難いです。
【レビュー企画参加】

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-10-06

配送が早い!
気温が高いのに衣替え時期に入ったので夏服冬服全く違う制服の学校に通う子供に購入しました
慌てて購入したのですが到着が非常に早くて本当に助かりました
レビューが良いのも納得です
小さいサイズが豊富なためとても助かりました
一度水を通しましたがシワが全然できず驚いています
※レビュー企画参加

5 2019-08-28

発送がとにかく早い!
2度目の購入になりますが、タイトル通りです。熊本県ですが日曜の夜に頼んだら、火曜日には届いています。
生地も色味が上品で、洗濯してもアイロン要らずです。デザインはもちろん、サイズもたくさんあるので、助かっています。またよろしくお願いします。

• ad2521さん
  • ad2521さん

4 2019-05-29

仕事用に買いました。まだ着てはいませんが見た感じは良さそうです。

4 2019-10-29

解禁タイプがいつまでたっても再入荷しないのでこちらを注文しました。商品到着がとてもはやかったが、思ったより肩幅、袖が小さめが残念でしたので星4つです

5 2019-09-04

早い!
直ぐに届きました!
しっかりしていて
手持ちの三脚にピッタリでした!
ありがとうございました(^^)

5 2019-08-23

仕事用に購入しました。なるべく手間をかけずに使用したいこともありポリエステル地を選びました。着心地が軽く動きやすいので買ってよかったです。私はお腹回りが大きめなのでレギュラーサイズではない方を選びましたが正解でした。

4 2019-08-17

想像と違うかも
綿ぽい素材だと思っていたら、サテン系の生地だったので少しガッカリしました。
着てみると思っていたよりサラサラしていて、汗でべたつかず、洗濯をしてもシワになりづらいのも良かったです。サテンだと引っ掛けやすいのですが、こちらはサテンより引っ掛けづらいのも良かったです。

5 2019-08-15

娘の就活用に購入
注文して4日後に着きました。お盆の時期でしたのでもう少しかかるかなぁと思ってましたが、早く着き良かったです。シャツもしっかりしていて透け感もほぼ無く、気にせず着用出来そうです。2枚目購入予定です。

4 2019-08-08

第一ボタンのないタイプを購入しましたが、思っていたより胸元が見えすぎてしまって予備ボタンで胸元を縮めました。

5 2019-07-16

正直なところ、大きなサイズのシャツは取り扱いが少ないのでありがたいです。肌触りもよくたいへん満足しています。

4 2019-07-12

着やすいです
4L体系ですが、19号でピッタリかな…?二の腕の太さも大丈夫です
余裕をもつなら21号かもですが…洗濯も気にせずできますし、仕事着ですから安く変えてよかったです。
おすすめです〜

5 2019-07-10

仕事用に着ています。夏は胸元広めのシャツが多いですがこちらはきっちりとしていてかつ首が詰まった感じがしません。伸縮性がありアイロンの必要もないのでとても助かります。

4 2019-06-23

よかった!
長袖の23号を購入していましたが、少し大きかったので、半袖ブラウスは21号にしたところばっちり!洗濯してもすぐ乾きます。若干通気性が悪いですが汗とり用の下着を着れば楽勝!リピートしたいです

4 2019-06-20

いい感じ♪
すけ感はありますけど、インナーを着るので、まあいいかなぁ
あと、もうちょっとだけ小さくてもいいかも…