1件~15件 (全 1,004件)次のページへ
  • aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2023-12-04

しっかりと繋げて重宝しています!色が選べるのも嬉しいです。

5 2024-04-05

太くて存在感あるので、色が選べるの嬉しいです。
目立たないよう白を買いました。
時々使うプロジェクター用に使ってます。

5 2022-12-14

まだ使用していませんが、テレビが黒だから黒以外は目立ちますね

5 2022-07-20

真っ白いいですね〜。Switchで使用してます。
とれがゲームと繋がっているかすぐわかります。
次は必要になったら別の色にしたいと思います。

5 2022-05-22

注文して届くまでが早くて大変助かりました!

5 2011-08-01

コストパフォーマンスバツグンです。
コストパフォーマンスバツグンです。メール便対応だし、とても安く手に入ってよかったです。
普通に使えます。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2014-12-06

SONY BRAVIAとXBOX360を繋げるのに購入しました。快適に使用しています。 送料無料ありがとうございました。注文番号:203222-20141130-0415304126

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2013-02-27

日立のWoooとソニーのBDに取り付ける為に購入。
家電量販店では倍以上の値段がします。
以前は三本線の配線を繋いでましたが、こちらを付けてからはとても綺麗に映るようになりました。
線も太くしっかりしてます。
長さで迷いましたが、身近過ぎず長過ぎずのこの長さにして良かったです!

5 2012-04-08

REGZAとPS3を接続するために購入しました。
特に問題もなく映っています。
お安く購入できてよかったです。

• OREO226さん
  • OREO226さん
    30代 購入者 レビュー投稿 315

5 2011-09-10

電気屋さんの半分の価格です。母にいつも迷惑をかけているので、ブルーレイレコーダーをプレゼント。REGZAと接続する為に購入しました。全く問題無く使えています。迅速な対応有難うございました。

5 2013-01-12

TVとiPhone5の接続
Lightning - Digital AVアダプタを使い、iPhoneをミラーリングするために購入。
音も画質も問題なく使えています。(わからないだけかな?)
iPhoneで動画を見るよりTVはもっと快適!環境によってはもう少し長い物を購入した方がいい場合もありますが、我が家は問題なしです。

5 2015-05-21

Xbox360用
レビューが良く送料無料なのでゲーム機用に買いました。メール便なのに注文後次の日に届き嬉しかったです。最初HDMIケーブルを差す箇所がみつけられず失敗したと思ってガッカリしたんですがゲーム機付属のコンポジットケーブル(従来の赤・白・黄)のケーブルを抜いて代わりにHDMIケーブルを差し込んでみたらうまく映りました!1本で音も映像も出力されるとは驚きです。画質もくっきり文字は明るく見やすくなり快適に遊べました。こんなに安く購入できてお得な買い物でした。ブルーレイデッキの買い替え時にまた注文したいと思います。

• りく4128さん
  • りく4128さん

5 2011-10-25

昭和脱却の為
PS3でモンハンのアドホックパーティーをやった所、画面が粗くチャットが全然見えない事態になりました。なんでだろうと相談してみたところ「もしかして赤白黄色の線で繋いでない?」と言われて「うん、そうだけど」と答えたら「昭和か」と言われました。
付け替えてみたら少し変わった程度で画像が粗いまま・・・。値段相応なのかと思いがっかりしていた所PS3本体の設定を変えた所めちゃくちゃ綺麗になりました!今までが荒かったので余計に綺麗に感じます。音もよくなったような気がします!
電気屋に見に行ったら5000円したのでこの値段で綺麗になってよかったです!!

5 2013-01-30

見れました。
auのHTCJにMTLが対応していることを知り、
折角なのでPCモニターに接続してみました。
元々4.3インチのスマホがすぐに23インチの大きさになるのは吃驚しましたね。
気分はタブレット?的な感じで(いや、持ってはいませんが)、すごいです。
当然のことながら、スマホの画面が一気に23インチで閲覧が出来ることはすごいですし、ゲーム等も迫力ある画面が楽しめる事が出来ます。遅延等も感じなかったです。
ただ、当然のことながらゲーム等はキーパットはスマホになるので、タッチしているのかしていないのか分からないです。
ですが、ワンセグ、動画に関しては、元々のファイルの解像度(?というんでしょうか?)が悪いと、スマホ上では綺麗に見える動画でも、モニター上では粗く感じてしまいます。・・・が視聴不能のレベルではないので、クオリティを求めなければ問題ないです。

• kadmaさん
  • kadmaさん

5 2012-10-29

今まで使っていたDVD/VHSレコーダーが寿命を迎え、ブルーレイレコーダーDBR-Z260を購入したのを機にREGZA Z7000との接続に購入しました。
死亡したレコーダーはどなたかのレビューにあった「昭和か」の赤白黄色のケーブルで接続していたのですが、このHDMIケーブルを接続してDBR-Z260でDVDを視聴したところ、明らかに画質が向上していました。発送も非常に速く、このお値段。大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル