500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-01

来月設置予定
新築の為に早めに購入しました。
まだ、
開けてないので設置したら再度レビューします!

3 2017-05-25

いいんじゃないの!?
○「可も無く、不可も無く」。ただ“コスパ”は素晴らしいと思う。後はいつまで
持つかでしょう。

3 2017-04-03

短かった・・・
品質そのものには問題ありませんが、1.8mは短かったです。
少し長めのものを買っておいて方があとあと後悔しないかもしれません・・・

3 2017-03-21

まだ使用していません
レビュー求められたので一応UPしますが、まだ一度も使用していません

3 2017-03-13

買うつもりのものだったので、送料無料で買えたのがよかったです。

3 2017-02-08

出力できました
ノートパソコンのHDMIからテレビに出力したくて購入。
とくに問題もなく、出力できました。
こたつからテレビボードまでの距離に少し余裕がある程度の長さで、満足しています。
こういうケーブルは消耗品らしいので、長くは使えないかもしれませんが、今のところ満足です。

3 2017-01-10

届きました。注文してから、お店の方は素早く対応していただき、ありがとうございます。丁寧に包装して送って来ました。商品をまた使っていませんが、きっと問題ないど思います。

3 2016-11-30

送料込みで安くてまとめ買いしてよかったです。

3 2016-11-22

商品について、注文後早急に配送いただき、ありがとうございました。

3 2016-09-01

使える
初めての購入使えるのでもう一度購入した値段が安く良い

3 2016-09-01

使える
安くても大丈夫ばっちり使えます何も高いものでなくていい

3 2016-07-18

まだ使ってないので。。
ちゃんと動作するかどうかわかりません。安さだけで買いました。

3 2016-06-24

ゲーム用に
子供がゲーム用に欲しいとのことで購入しました。

3 2016-06-16

安いのに全く問題なく使えて最高です。また利用したいと思います。

• sakurai9さん
  • sakurai9さん

3 2016-06-12

HDMIケーブル
特に問題もなく接続しただけで使用できました。