500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

安い、しかも品質は悪くない。ゆえに満足である。

5 2018-01-16

規格が新しく安い
包装は質素だが良い商品。規格も新しいので長く使えそうです。1mだとぎりぎりの場合もあるので1.8mが丁度良い長さでした。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-08-31

まだ使ってませんが、安くてよいと思います。

5 2017-08-19

2本目です。まったく問題ありません。また購入します。

4 2017-06-18

半年間使用して不具合出ませんでした。アリです。この手の商品はアタリはずれがかなりありますが、いいショップでした。またりピします。

5 2017-12-30

機能としては申し分ないです。安いのが有難いです。

• takuro935さん
  • takuro935さん

5 2017-10-26

安い
接続も問題なく映りました。とにかく安く購入出来て良かったです。

5 2017-09-17

早い配送でした。
まだ動作確認はしていないですが、おそらく大丈夫だと思います。AppleTV4Kで使ってみようと思います。

5 2017-07-11

十分OKです◎
ふつうにPCからテレビなのでやりたいことは十分できました。
4Kかどうかは知りません。

5 2017-06-23

二度目の利用です。
なんの問題もありません、安心して使っています。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2017-05-28

ノートPC用に
ノートから大きい液晶へ移すために購入しました。
特に問題無く映りこの値段でこの長さなのでコスパ抜群でした。

• 60くんさん
  • 60くんさん

5 2017-03-19

^_^
アップる純正と一緒に作用してナビにテレビにiPhone映りました

5 2017-02-15

長くても安心して使えます。
TVが50インチを超えるならこの長さがいいかも(機器との配置の関係にもよりますが・・・)
ゲームプレイ動画配信などする人は、
スプリッタ⇔キャプチャー機器のところで、こちらのケーブルがよいと思います。

5 2016-09-29

安いです
すぐに使う用が出来てしまい急遽近くの電気屋で購入しましたがやっぱり高いです。
質も変わらず一度接続すればすぐに壊れる物ではないと思うので大事に取っておこうと思います。
値段以上の価値はあると思います。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2016-08-02

かなりの低価格ですが歪みや曲がり等も無く、なんら問題ありません。
この価格で購入できると、家電量販店などで無駄に高い物を買うのが本当に馬鹿らしくなりますよねぇ。