HDMIケーブル 1.8mバージョン 2.0 b(全ての...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

とても満足です。
あまりに安いので不安でしたが、1500円で購入したものと変わらずきちんとつながりました。
次回もここで購入します。

5 2015-09-16

超軽量PCから大画面TVへ
職場の上司にから、今はやりの超軽量NECノートPC から、60何インチのシャープアクオステレビへ出力し、発表できないかと相談され、注文。
手軽さと美しさに「うわぁ〜!!(@_@)」と感動されておりました。問題ぜーんぜんなし。おすすめできます。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2012-04-23

まだ使っていませんが・・・
価格がお安いです。(*^_^*)
パソコンの調子が悪く、原因究明のために欲しいと子供が言うので購入しました。
届く前に、ソフトの総入れ替えでパソコンは復旧し、結局使っていませんが、いずれ必要なときもあるかと思っています。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2013-01-10

問題なく使えました
1m2本と1.8m1本購入しました。送料込の1.8mと送料別の1mを同梱しました。レコーダーを購入したので、リモコン一つでスッキリ使えました。家電量飯店で1280円で1mでした。高くて買わないで帰ってきました。ネットでこんなに安くてびっくりです。メール便で2日で届きました。平日注文ですが、土日は遅いです
長めのケーブルでパソコンとつなげました。問題なく使えました。4台テレビがあるので予備にまとめ買いです。外付けHDDばかりですが、ブルーレイレコーダーも安くなってきたので、購入しました。つなげて便利になりました。

5 2015-05-15

届きました
早速使いました、この値段で買えてよかった(v^-゚)ありがとうございます

4 2014-04-28

新しいテレビの方がHDMI端子が多かったので足りない分を購入。まだ使ってないのでとりあえず星は-1で。価格的には大満足です。送料込でお安いのに更に3%OFFですし。安いとケーブル部分が薄っぺらいのもあるので心配してましたが、全く問題なし。
受注番号:203222-20140422-101675176

4 2012-03-28

全く問題ないと思います。
でも本当はD端子を買わなければいけなかったことが判明し・・・
残念!

4 2016-10-29

息子
息子に頼まれて購入しました。
特に問題ないようです

5 2016-05-31

満足です。
レビューが遅くなってすみません。写りが悪くてコードを引っ張ったら線が抜けてしまったので慌てて注文しました。録画したい番組が日曜の夜にありました。金曜日に速達メール便で注文しました。日曜の午後に届き、何とか夜の番組に間に合いました。感謝。ありがとうございました。

5 2016-01-15

良い。
レビューを参考に。とても安く購入できました。
綺麗に映っているので問題ないと思います。
レビューの多さと評価の高さ、納得です。
耐久性はこれからですね。

• SARRY22さん
  • SARRY22さん

5 2015-12-30

ブルーレイとテレビを繋ぐ為に購入させていただきました。
このケーブルのおかげなのか、今までよりテレビが鮮明に綺麗に映ります。(*^^*)

4 2015-12-23

パソコンをテレビに接続
パソコンをテレビに接続する為購入しました、サウンドと映像問題なし、送料無料なので安く購入でき満足しています。

5 2015-12-23

安い!
安い!そして迅速な配送です!凄くオススメ♪

• piyo5504さん
  • piyo5504さん

5 2015-12-04

良かったです
長さも丁度よく、良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2015-11-15

DVDレコーダーとテレビの接続用
DVDレコーダーとテレビの接続用に購入しました、レコーダーの録画予約も番組表から予約でき、問題なく使えます。