500日保証&100%相性保証! バージョン2.0b...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saisai4692さん
  • saisai4692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-03-21

画像がクッキリしました
有線テレビ放送のトップボックスからテレビへの音声と画像のデジタル接続に使用しました。
接続した最初は電源入れてHDHMIM 1に何回か切り替えても全く写らず
よくよく見直すとテレビ側入力端子HDHMIM 1への差し込みが不足でした。
しっかり差し込んで電源を入れると一発で鮮明画像が立ち上がりました。
これまではアナログケーブルだけで音声と画像を接続して見ていたため
アナログ画像(少し不鮮明)でデジアナ変換にタイムラグが生じるらしく
時々、上下左右に画像が歪んで見ずらいことがありました。
これで歪まない鮮明な画像を楽しめるようになりました。
たいへん良い商品でした。

• nekojanさん
  • nekojanさん

5 2018-04-10

問題なし
SONY 4K TV KJ-49X900EのサウンドバーのHDMIケーブルとして使用しているが全く動作、画質に問題はありません

5 2018-02-25

凄くいい製品
ヤマダ電機で購入するつもり見て、参考に楽天市場で検索したら沢山あり、1.8メートルのが欲しく、
この製品にマッチしました。びっくりするぐらい安く失敗してもいいと思い購入しました。
すごくやすいのに4K TVにも整合性よくとても満足しています。

5 2018-02-23

HDMIケーブル 1.8mイーサネット
届きました。まだ、接続は、していませんが、思ったよりも早く届きました。

• kyosh130さん
  • kyosh130さん

5 2018-01-27

1080p表示で問題なし
太さや柔軟性は従来のVer1.4クラスとほぼ同じ。長さは実測181cmで測定誤差範囲。4K装置がないので従来品との差は見えなかったが、1080pで映像も音も問題なく使えた。非常にCPは高い。

• turumuneさん
  • turumuneさん

4 2017-12-21

大変良いと思う、値段も安いし。また機会があればりようしたいです。

5 2017-12-21

敏速な対応ありがとうございす。低価格で購入出来て助かります映りも正常です。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-10-29

満足しています。
コードは、柔らかいタイプに比べてやや硬いタイプのような気がしますので、あまり動かさないところに接続するなら私は、良いと思いテレビに接続しました。

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう

5 2017-06-29

HDMIケーブル1.8m
まだ、どう違うのかわかりませんけどバージョン1.4と2.0で、でも、ちゃんと、使えてます。

5 2018-05-23

テレビにつないで、大画面でPCを見る事ができました

• tobibitoさん
  • tobibitoさん

4 2018-03-31

普通に利用しています
特に不都合もなく利用しています。
安く購入出来た分有り難いです。

4 2018-03-11

HDMI
HDMI製品は、申し分ないです、購入もスムーズで又お願いします。

• mmsatoさん
  • mmsatoさん

5 2018-02-23

満足です
お手頃価格で送料無料は大満足。商品も問題なく使えています。

• Birdyさん
  • Birdyさん

5 2018-02-20

早い、安い
ブルーレイレコーダーを使用するため購入しました。自分の中ではHDMIケーブルは高価というイメージがあったので、この価格にびっくりと対応の速さに満足の★5つです。