500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-03

ビデオデッキとテレビの接続
付属品のHDMIケーブルではテレビの置きたい所とビデオデッキの置きたい所に置けなかったものが解決しました。

• 風来乏さん
  • 風来乏さん

5 2017-11-28

残念→よいね〜
DVDプレーヤーとテレビをつないだところ、画面にちらつきが出てしまいました。交換をお願いしているところです。
交換品が届き確認したところ、4kHDRも問題なく映りました。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-10-29

満足しています。
コードは、柔らかいタイプに比べてやや硬いタイプのような気がしますので、あまり動かさないところに接続するなら私は、良いと思いテレビに接続しました。

• kanken502さん
  • kanken502さん

5 2017-10-23

HDMIのコードが必要になり、量販店だと高額
安いので心配でしたが、問題なく使えました。
年中外したりしなければ、壊れないかなあと思いますが。
買ってよかったです。

4 2017-10-23

HDMI
パソコン画面が、小さく感じてたので、購入しました 少し前まで、数倍の価格イメージだったので安く買えてよかったです

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう

5 2017-07-04

このコスパは凄いです!
商品すぐに届きました。TVも綺麗に映りました。

5 2017-06-29

HDMIケーブル1.8m
まだ、どう違うのかわかりませんけどバージョン1.4と2.0で、でも、ちゃんと、使えてます。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2017-05-17

安い!
あまりの安さに衝動的にクリックしてしまいました。問題なく使えています。

5 2017-05-16

少し前購入し、家電ショップよりも安く、品質もよかったので追加購入です。

5 2017-05-10

信頼してます
購入後、まだ使用していないのですがこのショップの商品なら間違いは無いと信頼しています。

5 2017-04-09

高品質かつ低価格
高品質のケーブルでこの値段はビックリです。

4 2017-03-05

手頃な価格でしたが、問題なく使えています。耐久性に期待します。

5 2017-01-26

問題ありません
この手の商品はもう特に不安も無く普通に使えます。