500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

上等でした!
同軸4C2Vくらいの太さはありますが、ほどほどに柔らかく軽くてとても扱いやすいです。
比べると地デジ切替直後に用意したものが異常に固くて太いのがわかります。
端子も安心感満点で調子よくつながっています。これはおススメです。
少し前に他所で、細く使いやすいというふれこみのを買いましたがなんだか頼りなく調子も良くなかった。細ければ良いというわけではないことがよくわかりました。
いまは4Kとかではなく、普通の地デジテレビとレコーダやPCとの接続に使用。少々オーバースペックですが、これから先も長く使える内容が安心です。
それでいてこの値段は驚くばかり、感謝感激です。

• 大仏猫さん
  • 大仏猫さん

5 2016-11-19

問題ないと思います
といっても あまり参考にはならないのです。ソニーの4Kではないテレビ(KJ-50W870C)とソニーのブルーレイディスクプレーヤー/DVDプレーヤー BDP-S1500をつないでいますが、問題なく使えています。価格的に不安でしたが今のところ大丈夫のようです。まあこの価格なら一回行っとけーてな人多そうですけどね。

5 2016-11-18

SC-LX59とREGZAの相性もばっちり
最初は、SC-LX59(パイオニアのアンプ)とREGZA(TVとレコーダー)をV1.4で繋いでいましたが、TVには、SC-LX59の画面は表示されるのですが、TVの音をSC-LX59経由でスピーカーに出すことができませんでした。また、レコーダーの法は、画像すら出すことができなかったので、今回の購入に至りました。
結果的には、あんなに苦労したのがうそののようにあっさり繋がり、音はもちろんREGZAリンクでのコントロールも問題なくできました。
やはり、これからHDMIケーブルを購入するなら絶対にV2.0b対応ですね。
今後、新しい装置を買うときは、必ずこちらからケーブルを購入したいと思います。

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう

5 2017-07-04

このコスパは凄いです!
商品すぐに届きました。TVも綺麗に映りました。

5 2017-06-29

HDMIケーブル1.8m
まだ、どう違うのかわかりませんけどバージョン1.4と2.0で、でも、ちゃんと、使えてます。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2017-05-17

安い!
あまりの安さに衝動的にクリックしてしまいました。問題なく使えています。

5 2017-05-16

少し前購入し、家電ショップよりも安く、品質もよかったので追加購入です。

5 2017-05-10

信頼してます
購入後、まだ使用していないのですがこのショップの商品なら間違いは無いと信頼しています。

5 2017-04-09

高品質かつ低価格
高品質のケーブルでこの値段はビックリです。

4 2017-03-05

手頃な価格でしたが、問題なく使えています。耐久性に期待します。

5 2017-01-26

問題ありません
この手の商品はもう特に不安も無く普通に使えます。

• iyonohideさん
  • iyonohideさん

5 2016-12-20

ノートパソコンで使用したくて購入しました。きれいな映像で満足です。

• katenaiさん
  • katenaiさん

4 2016-12-11

素早い交換処理に感謝
最初に送られてきた商品は稼働しませんでした。その意味では☆1つが妥当なのでしょうが、状況をお伝えしたら即座にショップで動作確認をした代替品を送っていただきました。従って、僅かの時間ロスで機能が実現できたので☆4つとしました。うっかりして投稿がかなり遅くなってしまいましたが、代替品は順調に稼働しています。
注文番号:203222-20161029-0226179367