HDMIケーブル 1.8mバージョン2.0b(全ての旧...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

東芝のブルーレイプレーヤーDBP-S600を購入し
それに合わせて使えるかなとこちらのケーブルを購入。
何の問題もなく簡単にさくっと繋いでさくっと鑑賞できました。
安くて到着も早く助かりました。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 876

5 2018-07-22

大変お買い得でした!
ブルーレイレコーダーを購入したのですが、HDMIケーブル が付属しておらずすぐに見ることができませんでした。早速インターネットで探して商品レビューが良かったので注文しました。直ぐに送っていただき、
接続してみましたが映りはとても良かったです。値段も安く大変お買い得でした。

5 2019-01-13

価格がいい
無事到着しました。ありがとうございました。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2018-12-29

価格がとても安く4K映像にも対応しているので満足しました。

5 2018-12-26

とにかく安い!
送料無料でこの値段。
見た目も使用上も、全く問題なし!
立派です。

5 2018-12-05

配送が、速かったです。
おかげ様で、休日に間に合って、即使える事が出来ました。価格も安いしいい品物でした。ありがとうございました。

5 2018-11-14

安い
予備品として購入。とにかく安くて品物は問題なし。

• ナオ0405さん
  • ナオ0405さん

5 2018-09-21

全く問題なく利用してます。
この値段で全く問題なく利用できてます。大変満足かと存じます

• yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-09-03

ok
梱包もよく気持ちよい取引をさせていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2018-07-14

安くても問題なし。
買い物マラソンに合わせて購入しました。何の問題もなく使えています。

5 2018-06-25

テレビ更新に合わせてブルーレイレコーダーも増設したことから購入。値段も安く不安もありましたが、問題なく使用でき電気店が買うより数倍安く購入でき大満足です。

5 2018-06-23

昨日届きました、早いです有り難うございました。又よろしくお願いいたします。

5 2018-06-18

これだけ安ければ文句は言うまいです。もちろん、全く問題なく使えていますヽ(・∀・)ノ

5 2018-04-07

ちょうど良い長さで、ちょうど良い堅さです

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

安くて早くて、とっても助かりました。買ってよかったです