HDMIケーブル 1.8mバージョン 2.0 b(全ての...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 893

5 2018-07-22

大変お買い得でした!
ブルーレイレコーダーを購入したのですが、HDMIケーブル が付属しておらずすぐに見ることができませんでした。早速インターネットで探して商品レビューが良かったので注文しました。直ぐに送っていただき、
接続してみましたが映りはとても良かったです。値段も安く大変お買い得でした。

5 2019-04-29

プレゼンバッチリ
モニター接続もバッチリで画像もキレイに繋がって購入して正解でした

5 2019-03-22

安価で便利
到着して早速使ってみたのですが、問題なく映像も綺麗に表示されています。
この価格で手に入り更に500日保証もついていたので、購入してよかったなと思いました。

5 2019-02-05

Switch 買って
切り替えでコードが必要になり でも市販?は結構な値段で…
年末に頼んで 急ぎなのを伝えたら 早く来て嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2019-01-13

価格がいい
無事到着しました。ありがとうございました。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

• Jimmy-riffさん
  • Jimmy-riffさん

5 2018-12-17

全く問題なく使えます!
コストパフォーマンス最高!とても良いです。

5 2018-06-25

テレビ更新に合わせてブルーレイレコーダーも増設したことから購入。値段も安く不安もありましたが、問題なく使用でき電気店が買うより数倍安く購入でき大満足です。

5 2018-06-18

これだけ安ければ文句は言うまいです。もちろん、全く問題なく使えていますヽ(・∀・)ノ

5 2019-05-17

一日で届きました。
ケーブル一本だけの注文で気兼ねしましたが、すぐに届いて見れなくなっていたブルーレイレコーダーに、問題なく使うことが出来ました。70過ぎのおばあさんですが、デジタル関係の物が必要な時は今後も注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-05-13

購入して良かった
4Kチューナー用に購入しました。高いケーブルと比較はしてませんが、画質も問題なく、コスパがとても良い商品です。

5 2019-05-08

梱包もしっかりしていて大変満足いく買い物でした。
また利用したいと思います。

• raku0021さん
  • raku0021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-22

価格に比し予想以上の性能の良さで満足しています。

5 2019-04-16

とりあえずテストしましたら綺麗に映りました!

5 2019-04-15

今のところ問題なく使用しています。
購入して良かったです。

5 2019-03-12

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。