500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

5 2017-11-12

液晶テレビをサブモニターに
遊んでいる液晶テレビをパソコンのサブモニターとして使うために購入しました。
相性とか特に考えず送料込みで安い物を探して購入しました。
特に相性が悪いとかなく普通に使用できています。

• saisai4692さん
  • saisai4692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-03-21

画像がクッキリしました
有線テレビ放送のトップボックスからテレビへの音声と画像のデジタル接続に使用しました。
接続した最初は電源入れてHDHMIM 1に何回か切り替えても全く写らず
よくよく見直すとテレビ側入力端子HDHMIM 1への差し込みが不足でした。
しっかり差し込んで電源を入れると一発で鮮明画像が立ち上がりました。
これまではアナログケーブルだけで音声と画像を接続して見ていたため
アナログ画像(少し不鮮明)でデジアナ変換にタイムラグが生じるらしく
時々、上下左右に画像が歪んで見ずらいことがありました。
これで歪まない鮮明な画像を楽しめるようになりました。
たいへん良い商品でした。

• kyougo827さん
  • kyougo827さん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

5 2018-04-18

安価でもGood!!
PS4に付属していたケーブルが根元から取れてしまい量販店でリサーチしたのですが1Mでもかなりの金額で断念・・・こちらのショップの物は安価ですがしっかりとした作りでとても良い商品だと思います。使用感はちらつきやノイズなどもなくお得な買い物でした。

5 2018-03-26

良いです。
値段は安いですが、機能的には全く問題ありません。

5 2018-03-06

使うのはまだ先ですが、何も問題なく手元に届いたのでたいへん満足としておきます。

5 2018-02-27

お得です
安くてお得です。パソコンの接続用に買いました。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2018-02-27

問題なし
レグザブルーレイに使用しました。
問題なく使えてます!
とてもお安く、大変有難いです。
ありがとうございました!

5 2018-02-26

とても満足です。
あまりに安いので不安でしたが、1500円で購入したものと変わらずきちんとつながりました。
次回もここで購入します。

5 2018-02-25

凄くいい製品
ヤマダ電機で購入するつもり見て、参考に楽天市場で検索したら沢山あり、1.8メートルのが欲しく、
この製品にマッチしました。びっくりするぐらい安く失敗してもいいと思い購入しました。
すごくやすいのに4K TVにも整合性よくとても満足しています。

• mmsatoさん
  • mmsatoさん

5 2018-02-23

満足です
お手頃価格で送料無料は大満足。商品も問題なく使えています。

• yaraku8580さん
  • yaraku8580さん

5 2018-02-23

HDMIケーブル 1.8mイーサネット
届きました。まだ、接続は、していませんが、思ったよりも早く届きました。