ハイスペックHDMIケーブル1.8m[High speed ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 831

5 2018-07-22

大変お買い得でした!
ブルーレイレコーダーを購入したのですが、HDMIケーブル が付属しておらずすぐに見ることができませんでした。早速インターネットで探して商品レビューが良かったので注文しました。直ぐに送っていただき、
接続してみましたが映りはとても良かったです。値段も安く大変お買い得でした。

5 2017-11-12

液晶テレビをサブモニターに
遊んでいる液晶テレビをパソコンのサブモニターとして使うために購入しました。
相性とか特に考えず送料込みで安い物を探して購入しました。
特に相性が悪いとかなく普通に使用できています。

• saisai4692さん
  • saisai4692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-03-21

画像がクッキリしました
有線テレビ放送のトップボックスからテレビへの音声と画像のデジタル接続に使用しました。
接続した最初は電源入れてHDHMIM 1に何回か切り替えても全く写らず
よくよく見直すとテレビ側入力端子HDHMIM 1への差し込みが不足でした。
しっかり差し込んで電源を入れると一発で鮮明画像が立ち上がりました。
これまではアナログケーブルだけで音声と画像を接続して見ていたため
アナログ画像(少し不鮮明)でデジアナ変換にタイムラグが生じるらしく
時々、上下左右に画像が歪んで見ずらいことがありました。
これで歪まない鮮明な画像を楽しめるようになりました。
たいへん良い商品でした。

• yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-09-03

ok
梱包もよく気持ちよい取引をさせていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2018-08-26

早い
配送も早く助かりました。
まだ使用してませんが、安いのでよかった。

5 2018-07-14

安くても問題なし。
買い物マラソンに合わせて購入しました。何の問題もなく使えています。

5 2018-06-25

テレビ更新に合わせてブルーレイレコーダーも増設したことから購入。値段も安く不安もありましたが、問題なく使用でき電気店が買うより数倍安く購入でき大満足です。

5 2018-06-18

これだけ安ければ文句は言うまいです。もちろん、全く問題なく使えていますヽ(・∀・)ノ

5 2018-05-23

テレビにつないで、大画面でPCを見る事ができました

5 2018-04-18

安価でもGood!!
PS4に付属していたケーブルが根元から取れてしまい量販店でリサーチしたのですが1Mでもかなりの金額で断念・・・こちらのショップの物は安価ですがしっかりとした作りでとても良い商品だと思います。使用感はちらつきやノイズなどもなくお得な買い物でした。

• nekojanさん
  • nekojanさん

5 2018-04-10

問題なし
SONY 4K TV KJ-49X900EのサウンドバーのHDMIケーブルとして使用しているが全く動作、画質に問題はありません

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

安くて早くて、とっても助かりました。買ってよかったです

5 2018-03-26

実用性◎タブレットと接続してますが問題なしです