HDMIケーブル 1.8mバージョン2.0b(全ての旧...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

5 2018-08-30

東芝のブルーレイプレーヤーDBP-S600を購入し
それに合わせて使えるかなとこちらのケーブルを購入。
何の問題もなく簡単にさくっと繋いでさくっと鑑賞できました。
安くて到着も早く助かりました。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 850

5 2018-07-22

大変お買い得でした!
ブルーレイレコーダーを購入したのですが、HDMIケーブル が付属しておらずすぐに見ることができませんでした。早速インターネットで探して商品レビューが良かったので注文しました。直ぐに送っていただき、
接続してみましたが映りはとても良かったです。値段も安く大変お買い得でした。

• saisai4692さん
  • saisai4692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-03-21

画像がクッキリしました
有線テレビ放送のトップボックスからテレビへの音声と画像のデジタル接続に使用しました。
接続した最初は電源入れてHDHMIM 1に何回か切り替えても全く写らず
よくよく見直すとテレビ側入力端子HDHMIM 1への差し込みが不足でした。
しっかり差し込んで電源を入れると一発で鮮明画像が立ち上がりました。
これまではアナログケーブルだけで音声と画像を接続して見ていたため
アナログ画像(少し不鮮明)でデジアナ変換にタイムラグが生じるらしく
時々、上下左右に画像が歪んで見ずらいことがありました。
これで歪まない鮮明な画像を楽しめるようになりました。
たいへん良い商品でした。

5 2018-11-14

安い
予備品として購入。とにかく安くて品物は問題なし。

• ナオ0405さん
  • ナオ0405さん

5 2018-09-21

全く問題なく利用してます。
この値段で全く問題なく利用できてます。大変満足かと存じます

• yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-09-03

ok
梱包もよく気持ちよい取引をさせていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2018-07-14

安くても問題なし。
買い物マラソンに合わせて購入しました。何の問題もなく使えています。

5 2018-06-25

テレビ更新に合わせてブルーレイレコーダーも増設したことから購入。値段も安く不安もありましたが、問題なく使用でき電気店が買うより数倍安く購入でき大満足です。

5 2018-06-23

昨日届きました、早いです有り難うございました。又よろしくお願いいたします。

5 2018-06-18

これだけ安ければ文句は言うまいです。もちろん、全く問題なく使えていますヽ(・∀・)ノ

5 2018-04-07

ちょうど良い長さで、ちょうど良い堅さです

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

安くて早くて、とっても助かりました。買ってよかったです

5 2018-03-26

実用性◎タブレットと接続してますが問題なしです