クーポン配布中!~21日01:59まで 500日保...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2018-01-30

予定通りの日にポストインされてました!
使用3日目、問題なく使えてます。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2018-02-27

問題なし
レグザブルーレイに使用しました。
問題なく使えてます!
とてもお安く、大変有難いです。
ありがとうございました!

5 2018-02-11

パソコンの動画をテレビで見るために購入しました。
長さもちょうど良く、問題なく使用できました!

5 2017-09-02

安いです!
パナソニックのテレビと
パナソニックのブルーレイに
使いましたが
問題なく使用出来てます。
ありがとうございました(^^)

4 2016-11-04

安い
こんなに安くで買えるんですね。
新居に移り、壁内配線にしたら1.5mが短くて
1.8mを購入しました。問題なく使えてます。
安いのに送料無料が魅力です。

5 2017-05-23

映像の違いがよい
付属のアナログ端子で接続していたゲーム機をコチラのケーブルでつなぎました。映像の違いが素晴らしいですね!

• mamemoguさん
  • mamemoguさん

5 2016-06-22

AppleTVに繋ぎたくて買いました。
なんの問題も無く普通に使えています。
とても安くて特に問題も無く良かったです。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2014-12-06

SONY BRAVIAとXBOX360を繋げるのに購入しました。快適に使用しています。 送料無料ありがとうございました。注文番号:203222-20141130-0415304126

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2013-02-27

日立のWoooとソニーのBDに取り付ける為に購入。
家電量販店では倍以上の値段がします。
以前は三本線の配線を繋いでましたが、こちらを付けてからはとても綺麗に映るようになりました。
線も太くしっかりしてます。
長さで迷いましたが、身近過ぎず長過ぎずのこの長さにして良かったです!

5 2012-04-08

REGZAとPS3を接続するために購入しました。
特に問題もなく映っています。
お安く購入できてよかったです。

5 2013-01-12

TVとiPhone5の接続
Lightning - Digital AVアダプタを使い、iPhoneをミラーリングするために購入。
音も画質も問題なく使えています。(わからないだけかな?)
iPhoneで動画を見るよりTVはもっと快適!環境によってはもう少し長い物を購入した方がいい場合もありますが、我が家は問題なしです。

5 2015-05-21

Xbox360用
レビューが良く送料無料なのでゲーム機用に買いました。メール便なのに注文後次の日に届き嬉しかったです。最初HDMIケーブルを差す箇所がみつけられず失敗したと思ってガッカリしたんですがゲーム機付属のコンポジットケーブル(従来の赤・白・黄)のケーブルを抜いて代わりにHDMIケーブルを差し込んでみたらうまく映りました!1本で音も映像も出力されるとは驚きです。画質もくっきり文字は明るく見やすくなり快適に遊べました。こんなに安く購入できてお得な買い物でした。ブルーレイデッキの買い替え時にまた注文したいと思います。

• りく4128さん
  • りく4128さん

5 2011-10-25

昭和脱却の為
PS3でモンハンのアドホックパーティーをやった所、画面が粗くチャットが全然見えない事態になりました。なんでだろうと相談してみたところ「もしかして赤白黄色の線で繋いでない?」と言われて「うん、そうだけど」と答えたら「昭和か」と言われました。
付け替えてみたら少し変わった程度で画像が粗いまま・・・。値段相応なのかと思いがっかりしていた所PS3本体の設定を変えた所めちゃくちゃ綺麗になりました!今までが荒かったので余計に綺麗に感じます。音もよくなったような気がします!
電気屋に見に行ったら5000円したのでこの値段で綺麗になってよかったです!!

• kadmaさん
  • kadmaさん

5 2012-10-29

今まで使っていたDVD/VHSレコーダーが寿命を迎え、ブルーレイレコーダーDBR-Z260を購入したのを機にREGZA Z7000との接続に購入しました。
死亡したレコーダーはどなたかのレビューにあった「昭和か」の赤白黄色のケーブルで接続していたのですが、このHDMIケーブルを接続してDBR-Z260でDVDを視聴したところ、明らかに画質が向上していました。発送も非常に速く、このお値段。大満足です。

5 2014-03-01

安くて性能がよいので、まとめ買いしました。