500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

• kirin698さん
  • kirin698さん

5 2016-12-07

問題ありません
テレビとブルーレイをつないでいるものが短くて、こちらを購入しました。近くのお店の半分以下でビックリですが、今までと変わらずクリアな画面で問題なく見れているので大満足です。届くのも早くて助かりました。

5 2017-01-10

psp3とアクオスをつなげるために購入。問題なく使えました。このお値段でしかも送料無料で大満足です。

5 2016-12-15

思った通りです
丈夫で何も問題はなく使えています
4Kではまだ使用してませんが
普通に満足に使えています

• minoチさん
  • minoチさん

5 2016-11-28

HDMIケーブル
AQUOS液晶テレビと、AQUOSブルーレイを接続しています。今のところ問題ありません。あと、耐久性かな?しばらくの間使わないと、こればかりは分かりません。

5 2016-09-09

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2016-01-27

問題なく使えております
長さも短過ぎず長過ぎず…がこれくらいの長さなのかなと思います。
レコーダーとテレビを繋ぐのに今回購入したのですが
問題なく使えており、画質も特に問題ないですよ。
お値段もお手ごろで良かったですし、発送も早かったと思います。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2015-12-18

リフォームで配線も新しくしたかったので良かったです。発送も早く良かったです。

4 2015-10-05

TVとPS3をつなぐのに購入しました。
安価でも満足な画像で息子も喜んでおります。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2016-05-11

テレビにゲーム機とブルーレイを接続するために購入しました。安くて不安でしたが、全く問題なく使用出来ました。注文したのが日曜日の夜でお店から注文確認メールが月曜の午前で発送の連絡はその日の午後にメールがあり、とても迅速でした。ありがとうございました。

5 2016-04-18

ハイスペックなのに
この値段 大満足です。

• ARILさん
  • ARILさん

5 2016-03-16

価格があまりにも安いので少々心配でしたが、普通に使用できます。まったく問題ありません。満足です。

5 2016-02-03

自宅用に購入
レコーダーを初めて購入したので、、必要なコードがあると知り、商品を購入!
問題なく使えてます