えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

まだ使っていないため、使用感はまだですが対応共に満足です。

5 2020-06-02

とてもいい商品で、金額的にもお求め易く
かなり満足しております。
有難うございました!

5 2020-06-01

早い出荷ありがとうございます!
欲しいものがすぐ手元に届いて嬉しいです!

5 2020-06-01

店の名前にびっくりしましたが、連絡も発送も早く丁寧でした。信頼できる店だと思います。

姉の誕生日にプレゼントしました。等倍と10倍との2種類があること、扱いが簡単なこと、安定していることなどに気をつけてこちらを選びましたが、姉がとてもいい...

拡大鏡 卓上 10倍鏡 通常の鏡の10倍の大きさで映る!細かな メイク や日々の スキンケア に最適! 花以外 母の日 ミラー メイク 化粧 コンタクトレンズ シミ シワ スキンケア 鏡 10倍拡大鏡 ギフト  宅配便送料無料

5 2020-06-01

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• nepuiさん
  • nepuiさん

5 2020-05-31

日曜深夜に注文して火曜には到着と、とても素早い対応でした。

ニンテンドーDSライト/DSLiteの充電に!マイクロUSBをDSLite充電コネクタに変換!microUSB-DSLiteチェーンホール付きDSLite充電端子[充電専用]

5 2020-05-31

すぐ届きました。ありがとうございました。

アップル認証Dockケーブル断線に強いタフネスケーブル(R) iPhone4s iPhone4 対応データ通信(iTunesとの同期)充電兼用 iPhone用ケーブル 2mネコポス送料無料

5 2020-05-31

あったらいいな!かゆいところに手が届く商品があり、且つ迅速丁寧な対応で大満足です。

5 2020-05-31

翌日には届き、迅速でした。
購入後にアフターフォローのメールを頂きました。
普通は、レビュー催促ですが、使い勝手や不満な点などユーザーの立場に立った内容でしたので、感動しました。気持ち良い取引をさせて頂いたと御礼も頂き、
社会人として、学ぶべき事に気づかせて頂きました。
有難うございました。

5 2020-05-31

エコな梱包でポストに配達で、送料無しで満足です。

アウトレットとのことでしたが、全く問題なく、ちゃんと使用できています。明るさも十分。 あと2〜3個あってもいいかなと思って、検討中です。

アウトレット センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式ネコポス送料無料

3 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございます。いつものように簡易包装で最初は、ん?でしたがたまにしか利用しないけど長いお付き合いになりましたね。
変わらぬ姿勢が良き。

5 2020-05-30

丁寧な梱包に、迅速な発送に感激致しました。またコチラのお店でお買い物したいと思います、有難うございました!

5 2020-05-30

発送対応が早くて助かりました。今後も利用します

Huluをテレビで見たくて購入しました。全く問題なく使えます!ダメになってもこの価格と発送の早さなら、今後も利用できると思います。

【平日は16時まで発送対応!】 HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) 4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

5 2020-05-30

配送も早く助かりました。

4 2020-05-30

ステイホーム週間でしたが、配送が早くてありがたかったです