えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

中古には見えません。もう少し傷とか塗りムラとかあると覚悟してましたので嬉しい驚きでした。組み立ても簡単で1人でできます。

5 2021-01-16

いつでも発送が早いです。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

4 2021-01-16

工具のレンタル品の返却も簡単でよかったです。

工具レンタルができたので助かりました。普段DIYなどしないので、電動ドリルの扱いも不慣れでしたが女性ひとりでもなんとか設置できました。作業中一本ネジ山を...

室内物干し ワイヤー 物干し 部屋干し 物干し ワイヤー 室内干し 洗濯物干し 物干し 室内 ロープ 物干し 竿 コンパクト 小型 部屋干しワイヤー 洗濯 ロープ ワイヤー引き出し式 ホワイト ブラック リビング 宅配便送料無料

• 0901shuyaさん
  • 0901shuyaさん

5 2021-01-16

素早い対応有り難うございました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

アウトレット 単1電池 アルカリ電池 単1 乾電池 充電池 単3形 電池を 単1形 に変換できる単一 スペーサー 8個セット懐中電灯 拡声器 など 単1電池 を使用する機器に単三電池1〜2個入れ対応宅配便送料無料

• xhyideさん
  • xhyideさん

4 2021-01-16

特に問題ないです。
注文してから2−3日で届きました。

充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単4形 電池 8本セット日本正規品販売代理店 エネループ 単4 単四 を超える大容量!ネコポス送料無料

1 2021-01-16

特に何もありませんが商品の入荷が遅いので

暗いです。工具箱サイズも満足には照らせません。これをいいと言った方は家に電気が全くないのかなと思ってしまいます。サクラ?

【3個セット】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式ネコポス送料無料

5 2021-01-16

毎回注文から商品到着までとても早いです。ありがとうございます。

単3 単4 充電池 充電器 充電器セット単3形 または 単4形 4本とUSB充電器のセット USB 急速充電器 エネループ を超える大容量 ニッケル水素電池 Pool プール 充電池 単3 単4電池 入門 ビギナーセット ネコポス送料無料

5 2021-01-15

お安く手に入り愛用しております。発送も早くありがとうございました。

アウトレット お買い得!ほかほかUSBグッズお気に入りの手袋に入れて使えます。肩に当てて血行促進にも。赤外線温熱ヒーター エコカイロホカビーおててカイロネコポス送料無料

5 2021-01-15

すぐ届いたのでびっくりしたぐらいです。最低限の梱包で送料無料にしていただいているのも好感が持てました!

5 2021-01-15

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

選べる種類&容器サイズ! ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 アルコールディスペンサー 自動 霧 液体 センサー 詰め替え ソープディスペンサー 自動 泡 防水 ノータッチ式 センサー 手洗い 台所 食器用洗剤 シンプル おしゃれ ボトル 新生活 宅配便送料無料

• 太樹765さん
  • 太樹765さん

5 2021-01-15

配送は普通に早いし、ネコポスで送ってくれるのも便利です。満足してます。

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 ホワイト ブルー テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

5 2021-01-15

とっても発送が早くて信頼できるショップです

4 2021-01-15

注文してから届くまで大変早かった。迅速な対応に満足です。

5 2021-01-15

今回は色々と役に立つものを購入させていただきました。商品には非常に満足をしています。ありがとうございました。

今の時代は手元で使うもの、リモコンとか便利グッズはほとんど乾電池を使いますよね。特にテレビや録画機や照明などのリモコンは私のようなものぐさには必要不可...

シリーズ累計販売数340万本突破! 充電池 単4 形 8本 セットPool プール 大容量950mAh!単4電池 電池 単4 エネループ エネロング を超える大容量 おもちゃ リモコン ライト 充電器 などに 防災 ネコポス送料無料

ほかのレビューでも
わかる安心して購入できる
ショップです。