HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • ブルーレイプレイヤーをつなげるために購入しましたが再生できません。このケーブルのせいかわかりませんが、他のケーブルを買って試します。このケーブルのせいじゃなかったら評価し直します。追記他のケーブルを買って接続を試しましたが、それでもブルーレイプレイヤーの出力をテレビが認識しませんでしたので、こちらのケーブルの不具合ではないかもしれません。最初に書いたレビューでお店のほうから連絡があったので、評価を星1つから3つに変えました追記 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 安いし早い
  • ノートPCとTVをつなぐために少し長めのケーブル(青)を購入しました。コストパフォーマンスが良いです。すぐに届きました。問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • chappy001130さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,636
  • tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

4 2021-01-05

コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2021-01-11

この値段で2.0bならば良いのでは?
親戚の家で新しいテレビを購入したので配線周りを頼まれたので購入しました。
この値段で2.0bならば言うことなしでしょう。
但し、頼まれたテレビはHDRにしか対応しておらず、「4K ULTRA」に対応しているかの確認はできませんでした。
これから購入される方の参考にならないのが申し訳ない。

4 2020-05-23

商品は普通です。可もなく不可もなく。ただ、発想が早くてとても助かりました。
あと届いた荷物を見た妻が「えこじじい??」と訝しがってきたのに笑いました。

5 2020-08-13

このケーブルのせいじゃなかったら評価し直します。
追記
追記
友人宅ではブルーレイプレイヤーがちゃんと接続できたのでケーブルに問題ありませんでした。
ケーブルもちゃんとした商品で、お店の対応も良かったので評価を変えます

2020-08-16
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
他の機器にてお試し頂き、不具合が起こるようでしたらケーブル不良となりますので、ご連絡くださいませ。
交換にて対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-25

コストパフォーマンスは最高です。
4K対応のテレビを買ったのでHDMIケーブルも新しいのにする為に買いました。
10年位前に買ったHDMIケーブルはバージョン1.4なので、バージョン2.0のHDMIケーブルを探していたら安価で良さそうなので買って見ました。
ブルーレイレコーダーとPS3に接続したが、ブルーレイレコーダーは最初だけ約2分ほどお待ちくださいとテレビに表示され少しあせったが、それ以降は問題無く使えています。
バージョン2.0にした為か地上波デジタル放送の録画番組も少し画質が向上した感じがします。
ケーブルの長さも1.8mあり、色分けもできるし、コストパフォーマンスが最高です。
買って良かったです。

• hiro.nkさん
  • hiro.nkさん

5 2021-01-21

めっちゃ発送〜到着まで早かったです(^^)

• 太樹765さん
  • 太樹765さん

5 2021-01-15

安くて色も選べて性能もいいhdmiケーブルを変えて満足です。

• シギんさん
  • シギんさん

5 2021-01-03

在宅ワーク用で買いました。安定性が高くて画実もよかったです!

• aiwakaさん
  • aiwakaさん

5 2020-12-25

4Kモニタのために購入しましたが、3840×2160画面を60Hzにするためにはハイスピード用ケーブルとは知らなかったので、今回はいろいろと勉強になりました!ありがとです!技術は進歩すると感じます!

5 2020-12-21

素早い発送で助かりました。商品も問題なく使用できました!

5 2020-12-20

問題無しです
問題なく快適に使ってます。
次回また購入したいと思います。

5 2020-12-19

とてもきれいに映ります。また、買います。

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2020-12-11

いつも「この線なんだ??」となっていましたがピンクを購入したのでわかりやすくなりました!
配信の多いこの時期ですので、見つけやすくなり助かっています。

• Roykさん
  • Roykさん

5 2020-11-25

カーナビ×XPERIA(so-51a)用
ノアのカーナビとXPERIA(so-51a)を繋ぐために購入(^^)最初、switch用のHDMIケーブルで繋げても反応なし…こちらの商品を繋げたらカーナビにXPERIAの画面が出てきました‼でも、音がでない…原因はBluetoothを接続したままだったので、切断したら音が出ました‼色々無知でした(・ัω・ั)
しっかりとした作りで、大変満足です( ꈍᴗꈍ)

5 2020-11-06

他のものと見分けをつけるため、ピンクを購入。わかりやすいので助かりました。