【12/15は店内全品P14倍エントリー&楽天カ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RDLKさん
  • RDLKさん

4 2019-11-04

Good
今まで黒のコードしか使っていなかったのですが、今回 色つきのコードを使ってみて、とてもきれいな配線が行えました。

• げぃむさん
  • げぃむさん

5 2019-09-27

もっと早く買い換えればよかった
AQUOSのテレビとBDレコーダーを買い替え、ケーブルだけは10年前に買ったテレビのものを使っていたのですが、
何故か特定の番組だけ、毎週録画するといつも再生途中でフリーズするという謎の現象があり、
ファミリンクもきちんと作動しないなど色々あったのですが、
調べて、ケーブルを変えたら直ると見つけ、購入したら
今まで存在も知らなかった画面表示もされるようになりました笑
ファミリンクもスムーズに行えてます。
特定の番組はまだ録画できてないのでどうなるのかは分かりませんが、
ケーブルも、きちんとその都度買い替えんとあかんなぁと思いました。全然違います。良かったです。

• MASA2977さん
  • MASA2977さん

5 2019-12-04

早々に到着しました
注文してすぐに到着しました。色もきれいで、しっかりしたケーブルでした。接続しましたが、特に問題もなく動いています。値段が安いのにしっかりとした商品に満足です。

5 2019-11-22

良い
子供に壊されて急いで購入
次の日には届きました!
問題なく再生されました( ´∀`)

5 2019-11-16

早く届き、物も色がありわかりやすく良かったです。

• tsukibe22さん
  • tsukibe22さん

5 2019-11-15

注文して、直ぐに届きました。
色をピンクにしたので、他のコードと間違わなくていいと思います。

4 2019-11-12

問題なく利用できます。近くのお店で買うより圧倒的に安いです。

5 2019-08-22

大助かり
パナ同士のTV+BDレコーダー3台との接続のケーブルのうち1本(他店購入品)が突然、接続不能となりケーブルやレコーダー自体にも熱を帯びたため、故障・火災の危険を感じ交換処置となりました。
Am10:30頃オーダー翌日Am9:45投函済みと言う超早いメール便に驚きました。 本ショップにはいつも廉価品の購入にも係わらず、迅速・丁寧な対応を頂き感謝申上げます。

5 2019-08-20

注文後すぐに届いて、問題なく使用できました。ありがとうございました。

5 2019-08-11

困った時のえこじー
急にHDMIケーブルが、切れました。ちょうど、奥さんの実家に帰省する直前にエラーがわかったので、えこじーに注文しました。帰って見ると、子供が設置していました。えこじー偉い!

• yowo5779さん
  • yowo5779さん

5 2019-02-23

よかったです
コスパ的に問題ないし到着も早くて良かったです。
テレビとレコーダーのリンクが切れてしまいすぐ必要だったので助かりました。映像も乱れることなく綺麗に写っています。

5 2019-01-13

価格がいい
無事到着しました。ありがとうございました。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

とにかく安い!
送料無料でこの値段。
見た目も使用上も、全く問題なし!
立派です。

4 2019-11-21

早〜い(^^)
発注後、あっという間に届きました。大変助かりました!

5 2019-11-18

ケーブルは
ケーブル類はえこじじいにお世話になってます。
私はハズレ無しです。ありがとうございます。