HDMIケーブル 1.8mバージョン 2.0 b(全ての...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

安価で便利
到着して早速使ってみたのですが、問題なく映像も綺麗に表示されています。
この価格で手に入り更に500日保証もついていたので、購入してよかったなと思いました。

5 2019-02-05

Switch 買って
切り替えでコードが必要になり でも市販?は結構な値段で…
年末に頼んで 急ぎなのを伝えたら 早く来て嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2018-06-18

これだけ安ければ文句は言うまいです。もちろん、全く問題なく使えていますヽ(・∀・)ノ

5 2019-01-23

問題なし
安くてもちゃんと使えました。ありがたいです。

5 2019-01-05

HDDレコーダーとTVとの接続で、問題なく使用できています。
一時期に比べHDMIケーブルの値段も下がり、良い買い物ができました。

5 2018-12-29

価格がとても安く4K映像にも対応しているので満足しました。

• yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-09-03

ok
梱包もよく気持ちよい取引をさせていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2018-08-26

早い
配送も早く助かりました。
まだ使用してませんが、安いのでよかった。

5 2018-07-16

4K対応テレビにも問題なく使用が出来てとても満足出来ました

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

• machi-Gさん
  • machi-Gさん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-12-18

リピートです
HDMIセレクターの購入に伴いケーブルも再購入です。
2015年6月に購入した時の製品も、全く不具合なく、
使用しています。
価格も以前より下がっていて、メール便送料無料も有難いです。
良いお店はリピーターがつきますね。

• WX310さん
  • WX310さん

5 2017-06-04

発送が早い商品もよい
発送が早く商品もよいものです。
レコーダとアンプの接続に使用しております。