• 5 2021-10-20
  • 買ってよかった♪
  • 衣替えの為に着なくなる夏服をしまいたい、でも賃貸の小さいクローゼットはもういっぱいいっぱい。。。圧縮ボックスを色々調べていて安価、尚且つレビューの良さを見てかなり時間をかけて検討してこちらのCタイプ二つ買いました!!もうさすがに入らないだろうと中に入れる量をだいたい決めて圧縮してみたら箱の真ん中くらいまででまだまだ入る入る。。びっくりしました!!感動!持ってる持ってないじゃ有効 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • まだ使ってないけど畳まれた状態でも大きめ。箱型だから収納しやすそう ・・・(続きを読む

4 2021-11-29

臭いが!!
寒くなってしまったので、しまうのは先になりますが、嵩張る厚手の敷パッド2枚を無造作に押入れにしまっていたので、それをコンパクトにしまいたくて購入。
届いたのを開封したら、臭いがキツく(╥﹏╥) 天日干ししないと臭くて1日天日干ししましたが、まだ若干臭いがあります。
厚手の敷パッドと交換で薄手の敷パッドを入れてみましたがコンパクトになり満足です。
とりあえず暖かくなるまで厚手のをしまわないですが、薄手ので納得の収納になったので購入して良かったです。
衣類収納にも良さそうです

4 2021-11-18

クリップを使いこなせない
Bタイプを購入しました。
掛け布団、タオルケット、ボックスシーツ2枚、枕が入りました。予想より入らなかったですが、良かったです。入らなかった分をしまうために追加で購入します。
あと、折り曲げクリップ?とやらが3つ付属してましたが、説明の通りに使っても簡単に外れてしまい、使い方がいまいち分かりませんでした。

5 2021-10-20

買ってよかった♪
衣替えの為に着なくなる夏服を
しまいたい、でも賃貸の小さいクローゼットは
もういっぱいいっぱい。。。
圧縮ボックスを色々調べていて
安価、尚且つレビューの良さを
見てかなり時間をかけて検討して
こちらのCタイプ二つ買いました!!
もうさすがに入らないだろうと
中に入れる量をだいたい決めて
圧縮してみたら箱の真ん中くらいまでで
まだまだ入る入る。。びっくりしました!!感動!
持ってる持ってないじゃ
有効なスペースができるか
明らかに違います!!
ああ、買ってよかったです(*´ω`*)

2021-10-21
喜んで頂けて、私共としましても嬉しい限りです!
今後も喜んでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一丸となり邁進いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2021-10-17

Aを購入しました。敷布団、掛け布団を入れましたが、さすがに外側のケースは閉まりませんでした。

5 2021-05-28

クローゼットがスカスカになりました!
衣替えでかさばる冬物の収納用に購入。元々購入しようと思っていたものより、こちらの方が値段もお安く口コミもよかったので購入させていただきました。
袋部分も割としっかりしており、収納してから3日ほど経ちますが現状維持できています。
セーターなどは思ったよりも収縮しなかったですが、布団などの空気を含んだものはビックリするぐらい収納できました!Cタイプで羽毛布団2枚、毛布2枚、冬用の敷カバー2枚入れてもまだちょっと入りそうな感じです。また様子を見て追加購入したいです。

• 匿名0349さん
  • 匿名0349さん

5 2021-04-11

クローゼットで使用しました。とても綺麗に部屋が片付きました。

4 2022-01-05

敷布団と掛け布団はギリでした
お泊まり用のシングルの寝具をベッドの下に収納するために購入。薄さや幅、高さなどはバッチリでしが、敷布団と掛け布団はギリギリで、圧縮はできたけど、カバーのチャックは閉まらず。
枕が入らなかったので、もう1つリピートして分散しようと思います。

5 2021-12-08

オススメ
子どものサイズアウトした服をそれぞれでまとめたいな〜と思い試しにひとつ購入しました
息子(3歳100cm着用)の新生児〜90までの服全て収まりました
汚いのは捨ててるのでたくさん服のある方は多分入らないと思いますが…
娘の分も購入したいなと思える商品でした

5 2021-11-20

最高です
押し入れがスッキリしました。四角いので2つ買ったものを重ねていますが、ズレたりしません。最高です、ありがとうございました。

4 2021-11-20

使いやすく圧縮のスピードも早くて良かったです。
もう1つリピします。

4 2021-11-01

良かった
服の整理に重宝します。今まで使用していたのが破損したので購入です

5 2021-09-30

この商品が良すぎて今まで使っていた圧縮袋はもう使えません!市販の物よりは少し値段は高めですが価値ありです。

5 2021-09-28

安かった
我が家の掃除機はアイリスのスティックタイプでアダプタ無しで使えるか分からなったので試しに一つ注文しました。支えながらですがちゃんと吸えました。違うサイズも注文できます。

4 2021-09-17

ダイソンの変換アダプターも同時にオーダー出来、助かりました。

4 2021-09-01

大量のぬいぐるみが
すごくコンパクトになりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋